Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Tigrа: из знакомых тоже никто только с курсами не прошел

есть такие

Аноним 14: роще заново перепоступить, чем перевестись.

Раньше только так. Только через поступление. Физмат на физтех можно было поменять без перепоступления.

Ну нас тоже пугали - только через отчисление. А потом в конце года на педсовете в отношении конкретных детей приняли решение о сдаче профильного предмета и перевели без проблем.

Anechka_M:

Вопрос, наверное, я сформулировала некорректно. Скорее, меня интересуют отзывы на курсы, а не шанс поступления после них. Насколько сильных педагогов ставят на них, насколько программа соответствует программе экзаменов и тп?

Blagovo:

У сына с курсов поступила половина примерно. По его словам, там не разжевывают, не натаскивают, просто решают то, что будет на экзамене. Кто не понимает- его проблемы.

Яблоко:

Большое спасибо за конкретику! Что то уже начинает проясняться))))

Яблоко: У сына с курсов поступила половина примерно. По его словам, там не разжевывают, не натаскивают, просто решают то, что будет на экзамене. Кто не понимает- его проблемы.

В ЕГЭбурге примерно такая же схема.

Blagovo:

в любом случае, я не считаю курсы чем-то лишним. Там и общение с преподами, и атмосфера)))

Blagovo:

В математике помнится, что 2 олимпиадных задачи, по одной на геому и алгебру (комбинаторика) к ним можно подготовится, решая Сириус, в один из годов сыну на уроке дали прорешать вариант с экзамена , он сказал, что в геоме даже числа были не поменяны у задачи, она была точь-в-точь с курсов Сириуса.
Остальные задачи больше на внимательность, чтобы при решении что-то не потерять. Когда поступал одно уравнение прорешал четыре раза, первые три получались с разными ответами.
Информатика разбита на типы задач, смотреть, что знает уверенно, а что не знает нарешивать.
Больше всего даётся баллов за задачу на программирование, тут уже зависит от уровня ребёнка, в год поступления сына читала на юмаме, что кто-то всё время убил на эту задачу, а мой очень быстро решил и сэкономил время для других заданий

Большое всем спасибо за ответы! Сын сейчас ходит в ЗС и Кванториум, от чего то придется отказаться. Но зато будет шанс протестить дорогу в новый Сунц

Blagovo

ну да в 3 раза больше конкурс получается

Добрый день!
Подскажите пожалуйста кто уже подал заявление и зарегил личный кабинет.
У меня вылазит текст, что произошла непредвиденная ошибка, обратиться в службу тех поддержки. Но трубки не берут.

Annie2881: Подскажите пожалуйста кто уже подал заявление и зарегил личный кабинет.
У меня вылазит текст, что произошла непредвиденная ошибка, обратиться в службу тех поддержки. Но трубки не берут.

Зарегаться удалось ещё вчера, но ничего изменить не дает, выдает ошибку. Возможно общий какой-то сбой сегодня

Tigrа:

Ответ: Спасибо! А то я уже тысячу раз все перепроверила и никакого результата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы