Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

в кедах: уменя сын три года на химию поступал - три раза завалил математику (а на химию так то самый низкий конкурс )

Поступил в итоге? Или нет?

Аноним 600: Или нет?

нет
Тогда очень переживал, но сейчас понимаем - что он бы не потянул сунцевскую математику - не дано ему . Зато поступил в хороший лицей с сильной химией , закончил уже

в кедах: Зато поступил в хороший лицей с сильной химией , закончил уже

Подскажите какой?
Дочь поступает на химию, ищем вариант если не поступит.

Аноним 600,
130 - считаю всем кто там учится повезло с учителем химии очень

Аноним 600,
Рассмотрите ещё 9ку физхим. Физика там не очень сильная, не то что в физмате. Зато химию Москвин ведёт - педагог от Бога.

Аноним 85: 130 - считаю всем кто там учится повезло с учителем химии очень

Спасибо.

Аноним 85: Рассмотрите ещё 9ку физхим. Физика там не очень сильная, не то что в физмате. Зато химию Москвин ведёт - педагог от Бога.

С физикой все плохо, готовилась по математике и химии, а в 9 -физика.
Дочь поступает в 9 класс, вроде бы наборов в 130 и 9 нет в 9 классы.

Аноним 85: Нотариальная копия приравнивается к оригиналу, на таможенном контроле спокойно предъявляем, никаких вопросов.

На "таможенном контроле" никого и никогда не могут заинтересовать ни копии, ни оригиналы свидетельства. А если вы имеете в виду паспортный контроль, то там свидетельство используется только как один из документов, подтверждающих родство. К оригиналу оно не приравнивается, естественно (читайте документы), на тот же поезд по нему никто не посадит.

Аноним 197: Я вот недавно смотрела, на 10фм заявлений было точно больше

Подскажите, где вы смотрите количество заявлений? Вообще такого не вижу

Бурундучок: Подскажите, где вы смотрите количество заявлений? Вообще такого не вижу

Поступающим-общая информация

Камила Идрис,
В 8 и 9ФМ поразительно одинаковые цифры)

А почему так мало набирают в 8 классы? Я думала там полные классы формируют

Hel2010: В 8 и 9ФМ поразительно одинаковые цифры)

И сумма внизу неверная ))

Hel2010: В 8 и 9ФМ поразительно одинаковые цифры)

Совпадение? Не думаю (с) ))

Аноним 348,

Обсуждали уже чуть ранее. По факту больше берут. Вы в 9 посмотрите МИ - там вообще 6)

Аноним 197,
2 класса точно не сделают

Аноним 197: Сейчас 2,5 чел на место.

Это очень маленький конкурс. Если реально готовится, то поступит.

Сын поступал, было 158 заявлений на 24 места.
24 и взяли.

Яблоко: было 158 заявлений на 24 места

И сейчас в 8 и 9 ФМ по 158. Сакральное чисто какое-то для физиков? ))

Аноним 994,

Не знаю. До экзаменов дошло 150 или около того)

Яблоко,

В прошлом году в 8МИ было 14 заявлено мест, взяли 19.

Ikrina: В прошлом году в 8МИ было 14 заявлено мест, взяли 19.

Потому что в прошлом году набирали новый класс, просто неполный и могли увеличить численность, а в этом году будут добирать набранный в прошлом 8 класс и он не будет больше 23-24 человек. Если в прошлом набрали 19, вроде 2 человека или уже ушли, или будут уходить. Вот и могут нынче взять 6 человек. Количество может увеличиться, если кто-то не сможет сдать переводные экзамены, но вряд ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы