Поступление в СУНЦ УРФУ 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025

Аноним 780

Уважаемые родители уже обучающихся, подскажите пожалуйста, 10ые классы ( в частности, МИ) как с английским? Как преподаватели, достаточно ли уроков или для хорошего уровня надо дополнительно?

Аноним 364

Аноним 598,
сделала, но тоже не убирала 10 и меньше

мама

Аноним 364: Екатеринбург

Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 780: Как преподаватели, достаточно ли уроков или для хорошего уровня надо дополнительно?

Смотря что для Вас "хороший уровень".
Сын учился на МИ, закончил в прошлом году. В начале 10 класса был тест, разделили класс на 2 подгруппы - более сильный язык и менее сильный. В целом преподавание нравилось. Какой уровень изучают могу напутать, не буду Вас вводить в заблуждение. Наверное эта информация есть на сайте.
Для него это был все уже пройденный материал, поэтому 10 и 11 класс продолжали занятие онлайн с репетитором в мини-группе.

Аноним 598

Родители поступивших в 10 СГУМ/ХИМ/БИО и др. 10 классы, кроме математических, подскажите как готовились к математике?😅
Мы не поступили, может хоть будем через проверенных репетиторов/школ добирать до уровня СУНЦа, пригодится.

Аноним 250

Аноним 994: По моей таблице

Добрый день! Не поделитесь своей таблицей? что у Вас получилось

Аноним 994

Аноним 250: Добрый день! Не поделитесь своей таблицей? что у Вас получилось

Ну как то так. Но я не убирала тех, у кого меньше 10 баллов.

Аноним 496

Аноним 994,

3 человека с рейтингом 36… как будут из них выбирать? Тут или всех брать или никого. Возможно апелляция/олимпиады что то изменят

Аноним 994

Аноним 496: 3 человека с рейтингом 36… как будут из них выбирать? Тут или всех брать или никого

Ну это пока предварительный же рейтинг, еще Олимпиады добавят, апелляции. Да и вообще ничего не понятно, вроде как еще резервистов в этом рейтинге нет.
Это так, для общего понимания, где ребенок в рейтинге +-

Анна

Аноним 739: В личном кабинете сканы по математике появилась сегодня

В каком разделе ЛК искать? Не могу ничего найти, или не у всех еще выложили математику?

мама
Нижний Тагил

Анна: В каком разделе ЛК искать?

В разделе "обратная связь"

просто посетитель
Екатеринбург

За 8 класс сканы должны выложить до 14.04 т е сегодня, но по информатике так и нет.
Есть кому выложили?
Опаздывают или нас пропустили-потеряли?

Екатеринбург

guerella,
Читала, что информатика как-то по-другому выкладывается, там не сканы работ. Посмотреть работу можно по логину и паролю, выданному на экзамене.

Аноним 331

Добрый день, 10 гум, сегодня получили скан работ утром, проверено все адекватно

Hel2010: информатика как-то по-другому выкладывается, там не сканы работ. Посмотреть работу можно по логину и паролю, выданному на экзамене.

Интересно, а намекните пожалуйста где и мне такое прочитать. У десятых математику выложили, вдруг уже и информатику можно посмотреть

просто посетитель
Екатеринбург

А по логину-паролю зашлю в свой вариант - там где просмотр написано "Не разрешается"

Екатеринбург

Srv,
Я это читала в телеграм, в группе поступающих в СУНЦ.
Но наверное можно задать вопрос ОКО через раздел обратная связь.
У меня другой профиль в интересах, подробности не знаю(

Аноним 653

Трифена: решил

Трифена: Ребенок сказал, что всё решил, ну понятно, что бывают косяки, но чтобы получить 2 балла 🤦 предыдущие олимпиады прорешивали ›40

Marina_Q,

Marina_Q: Так же и у нас. Был доволен собой, что всё решил, расписал подробные решения...ну и до этого в Максвелле неплохо себя показал. В результате 5 баллов.

Удалось в итоге посмотреть работы? Ранее здесь писали девушки, что первый раз такая ситуация, действительно ошибка какая-то?

Аноним 250

Аноним 994: как то так.

Благодарю.

Аноним 980

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть работу по информатике 8МИ? В личном кабинете этой информации пока нет.

Аноним 598

Аноним 980,

Если вы про сканы своих работ, то в разделе «обратная связь» в личном кабинете должны быть. А разборы заданий выложены в раздел «для поступающих-8класс-архив заданий»

Аноним 980

Аноним 598,
По информатике в личном кабинете у нас пока нет.

Alisa

Аноним 980: Подскажите, пожалуйста, где посмотреть работу по информатике 8МИ? В личном кабинете этой информации пока нет.

Тоже в ЛК нет, но вроде как в другом месте смотреть. Спросила сына, сказал логины и пароли выдавали только на сам экзамен. В общем, не понятно, где смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).