Лицей 110 и гимназия 13 - набор 2019 года - отзывы, учителя

NastasiK,
В 110

ЯщеRка: В 110

вы выше писали про 13, я и подумала
у нас в классе, у многих выбор по учителю не учли, но в итоге оно и к лучшему

NastasiK,
Согласна с вами, иногда это к лучшему.

NastasiK: в какой школе у свсего класса англ?
в 110 50/50 языки

В 110 ребенок, 4й класс. У всего класса английский. По всей параллели не знаю. Но у нас 100% инглиш.

аноним: перейдут на другую, какую - пока не понятно

на школу России перейдут, нам сказали на собрании

Какая нагрузка на предметном в 110?

Аноним: на школу России перейдут, нам сказали на собрании

Нам на собрании сказали "возможно" на школу России. Я внимательно слушала.

Омномном: Какая нагрузка на предметном в 110?

в каком смысле, "какая нагрузка"?
всё так же, как в обычной школе, только основные предметы (русский, чтение, математику, окружайку) ведет не один учитель, а разные. Но, отличие от среднего звена в том, что учителя к детям ходят в кабинет, а не дети по разным кабинетам ходят (кроме ин.яз и музыки).

аноним,
эт я знаю. Я про то, что класс ведет не многостаночник (класс рук, как мы привыкли в началке, и за математику, и за русский, и за изо один человек), а предметники и от них требования вкупе ощутимо выше, чем были бы от одного класс рука.

Мне это не кажется страшным, просто интересно, как это именно в 110. Субъективные оценки интересны.

Омномном,
В первом классе домашки нет. Дальше тоже вменяемое дз. Проекты времени много занимают...

Омномном,
Это теже учителя многостаночники, один и тот же учитель у разных классов может вести разные предметы, ну кроме иняза, физры и музыки)))

Нас в 110 первых переводили с одного учителя на предметников. Понравилось больше. В 5 классе спокойно были готовы к разным учителям. Оценки мне кажется более объективные

Нагрузка хм, помимо проектов, очень активная внеурочка, театральный фестиваль, танцевальный фестиваль, смотр песни и строя, балы, олимпиады и многое многое другое, родители активно участвуют в школьной жизни в лицее и как говорится если вы не готовы, то ищите варианты

NastasiK: Это теже учителя многостаночники, один и тот же учитель у разных классов может вести разные предметы facepalm Спасибо)))
ЯщеRка, спасибо!
МамаДома: Оценки мне кажется более объективные мысль! Спасибо.

Слышала, в какой-то школе было электронное расписание ( дети только к вечеру узнают расписание уроков на сл день), это не практикуется в 13 и 110?

NastasiK: родители активно участвуют в школьной жизни в лицее
А в 13 родители тоже активно?? 94 ховард и 76? Как там с этим?
Можно как-то в сторонке постоять?)))) А диточку чтобы хороводили.

SmartMom автор темы:
Слышала, в какой-то школе было электронное расписание ( дети только к вечеру узнают расписание уроков на сл день), это не практикуется в 13 и 110? В 110 расписание на весь год. Одно.

SmartMom ,
Нет. Расписание одно на весь год практически

SmartMom ,
Нет, расписание постоянное на год

NastasiK,
Вы не правы. Да, это учителя начальной школы, могут вести и математику и русский и тд, но каждый учитель ведёт только свой предмет.

Омномном,
Можно) молча платите, кивайте головой и вздыхайте что с работы не отпускают))

ЯщеRка,
Ну не знаю, у меня такое ощущение, по крайней мере на курсах, все всё вели вперемешку

NastasiK,
Курсы это курсы. В школе у каждого учителя один или два предмета. Постоянно, не меняется.

МамаДома: Можно) молча платите, кивайте головой и вздыхайте что с работы не отпускают)) збазибо)) Это даже будет правдой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы