По следам похода на родительское собрание

It: Зачем проверять то, что детки списали с ГДЗ?

зачем тогда его задавать?

It: Ну так вперёд, в школу работать.

Вы не офигели командовать?

It: Что идёт по программе, то и задают.

так и тетради должны проверять так то

It: , так и тетради проверяются - на отвяжись.

там выше написано, что вообще не проверяют

... ,
А с поведением как у класса? дисциплина на уроках математики и физики и в целом в точных предметах особо нужна! у нас в классе дети плохо учатся тк поведение ужасное. у нас родители даже жалобу стали писать директору. Хотя я точно знаю, что именно их дети сидят в телефонах на уроках в наушниках в лучшем случае, не носят учебники и разговаривают. урок 40 минут из них почти весь уходит на угомонить детей, которых не приучили к дисциплине. например дети, которые спокойные - все все понимают и решают. а те кто активный не в ту сторону - у родителей претензии к учителю. ..

хотя элементарно готовность к уроку и внимание - спасло бы ситуацию. и понимание бы было. и учитель было бы легче. почему не подойти к учителю индивидуально и не спросить что, как. в школах есть бесплатные допы в определенные дни. дети не ходят.

It,
А где я командную вами? Я вас вообще первый раз вижу

Дак учитель виноват, что в наушниках. Не интересно. Анимации и плюшек мало. Скука смертная слушать как уравнения решать да и зачем эти синусы. Где в жизни пригодились. Половина так рассуждает. И это норма. Скоро учителей будут набирать среди аниматоров чтобы завлечь синусами.

а родителям врут. что учитель плохой., а то что чадушки в контактах висят на уроках... конечно молчат. в общем - я всегда хожу периодически к учителю. надо - заставляю ходить на допы. всегда на пульсе руку держу. и да я работаю по 9 часов каждый день. но нахожу время.

Капризуля-я,
математика дочь говорит - самая интересная. без фантазии не решишь. она удивляется как иногда решение иде, через что доказывается)

Кому как. Кому биология интересна, кому математика. Требуют одинаково.

Капризуля-я,
программист хороший - доход достаточный)) времени побольше чем у обычных людей. как жена программиста пишу)

Капризуля-я,
а как биолог я бы зарабатывала в России меньше уборщицы( врач- занятость высокая.

Все разные. Поэтому в школе столько предметов. Чтобы было из чего выбрать.

It: Да не мной, учителями.

а вы борец или защитник
и где я учителями командовала. Вы трезвы?

It,
С Вами и правда что-то не то!

Деформировались настолько ?

... автор темы: Меня именно вопрос с домашним заданием волнует. Оно же не контролируется. Как тогда проверить, понимает ли ребенок пройденный материал?

Увы, только доп занятиями.
Я в другой теме писала, что у нас по математике педагог элементарно считает с ошибками. Сын дома занимается с репетитором и его исправляет...
Нет обучения никакого по алгебре, геометрии, физике все эти предметы с репетитором. По географии и биологии просто нет учителей с начала года, соответственно нет предметов. Тоже репетиторы. Английский тоже.
Готовит проект сейчас ( типа нужен обязательно)...за что в школе педагог получит неплохую премию..

Как итог...перевожу я его из этой школы.

Larubia: за что в школе педагог получит неплохую премию

или вообще ничего не получит, или три копейки дадут, так что может вам легче станет

It,
Всё льстите и льстите себе?
Поищите другую радость уже в чем-нибудь на Вашем уровне

Wonder_Woman: или вообще ничего не получит, или три копейки дадут, так что может вам легче станет

мне легче не станет.
я репетиторам в интересах обучения своего ребенка плачу.
не хилые, я бы сказала, суммы вылазят по итогу месяца, с нашим "бесплатно ~~никаким ~~образованием"
репетитор мне об этом говорит, которая с ним этот проект готовит и ее можно понять.

Умная бестия: У меня ребёнок в меня, математика легко даётся. Но когда учитель не может ответить на вопросы ученика, и если ребёнок не понял материал не может/не хочет ему объяснить и другим ученикам в том числе, ну как вы считаете ребёнок относиться будет?

+++аналогично
у нас еще и темы сложные дают "для самостоятельного изучения"..по алгебре...ага)))
Пришел...контрольный тест.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы