Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

O ceбe:
📍Oкончил физикo-мaтeмaтичeский лицей с золотой медaлью
📍Являюсь студентом CПбГMТУ (Kоpабелкa) Напpaвление: Kopабeльнaя энергeтикa
📍Явлюсь куpaтоpoм в онлaйн шкoле "Мaстеp EГЭ"
📍Прошeл куpсы ФГOС ОHЛАЙН

Подход к обучению:
⭕️Индивидуальный подход ученику
⭕️Использование передовых технологий
⭕️Поддержание мотивации

С кем работаю:
Работаю с учениками 5-11 класс

Формат занятий:
📌Онлайн уроки через (VК/ТG/DISС/ZOOM)
📌Теория 20% + практика 80%
📌Ответ на любые вопросы

Мои компетенции:
🔺Подготовка к ОГЭ\ЕГЭ
🔺Помощь в усвоении программы
🔺Постоянный контакт 24/7

Почему выбирают меня:
✅ Свежий взгляд: Я знаю актуальные ловушки в ОГЭ и ЕГЭ.
✅ Без страха ошибок: На моих уроках не ругают за незнание, а помогают разобраться.
✅ Система: Даю понятные конспекты и лайфхаки для быстрого счета.
✅ Связь с практикой: Объясню, зачем нужны интегралы в реальной жизни

🪙Цены (академический час):
5-8 класс/ОГЭ/ЕГЭ/10класс - 1200-1500 руб

Напишите мне в чат: скажите класс ученика и текущую цель (подтянуть оценки или сдать экзамен). Подберем удобное время!

МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА

Подход к обучению:
⭕️Индивидуальный подход ученику
⭕️Использование передовых технологий
⭕️Поддержание мотивации

С кем работаю:
Работаю с учениками 5-11 класс

Формат занятий:
📌Онлайн уроки через (VК/ТG/DISС/ZOOM)
📌Теория 20% + практика 80%
📌Ответ на любые вопросы

Мои компетенции:
🔺Подготовка к ОГЭ\ЕГЭ
🔺Помощь в усвоении программы
🔺Постоянный контакт 24/7

🪙Цены (академический час):
5-8 класс/ОГЭ/ЕГЭ/10класс - 1200-1500 руб

+79818097106 Telegram, MAX

Репетитор по английскому языку для учеников 1-8 кл. Занятия индивидуальные, онлайн, проводятся на платформе с интерактивной доской.
Занятия эффективные, интересные, динамичные - проводятся в игровой форме. В обучении упор делается на разговорную речь ученика, умение правильно составлять предложения. Отрабатывается произношение, грамматика английского языка.
от 900руб/45 минут.
Пробное занятие 20мин./диагностика - бесплатно.
Пишите в ЛС.

Набор учеников на 2026-27 учебный год окончен. Открыта запись на бесплатное тестирование и в лист ожидания для ОЧНЫХ занятий по математике (5 минут от метро (в ТЦ "Космос" Космонавтов, 54) и на Пионерском посёлке (в ТЦ "Парус", Сулимова, 26). Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (база, профиль), устранение школьных пробелов. Образование - матмех УрГУ, большой опыт работы в профильных классах физмат лицея. С этого года действующий преподаватель УрФУ.
Стоимость 1000/60 минут (если продолжительность занятия 90 или 120 минут - стоимость пропорционально увеличивается). Или 3000/60 минут (индивидуальные по подготовке к ЕГЭ) . Бесплатных пробных занятий нет.

Телефон +7 992 000 1717 (Татьяна Геннадьевна). Пожалуйста, пишите в ТГ или вотсап, не всегда могу ответить на звонки.

Добрый день!
Предлагаю услуги репетитора для учащихся начальной школы.
Онлайн формат

30 мин - 500 р
40 мин - 700 р

Добрый день, ищу репетитора по обществознанию онлайн или очно район южного автовокзала для подготовки к ЕГЭ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы