Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день!
‎Есть несколько свободных индивидуальных онлайн-мест по математике - алгебра, геометрия, олимпиадная математика, статистика и тер.вер, высшая математика.

‎• Индивидуальный подход к каждому ученику - умею работать и с сильными математиками, и с теми, кто не успевает по этому предмету.
‎• Закрытие пробелов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ, решение олимпиадных задач и задач углубленного уровня.

‎О себе - высшее физ-мат образование, педагогический опыт, в том числе работа с одаренными детьми.
‎Стоимость часа от 800 рублей за 60 минут (зависит от класса и необходимого уровня) до 2000 за занятия по высшей математике.

Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по английскому языку.
Готовлю к ЕГЭ, ОГЭ, ДВИ, мои ученики регулярно набирают высокие баллы, поступают на бюджет топ-вузов (МГУ, МГИМО).
Также могу оказать помощь в подготовке к международным экзаменам (IELTS, FCE) . Последний кейс - подтянули балл IELTS с 6.0 до 7.0 за два месяца.
С моей помощью дети смогут подтянуть английский или получить знания, выходящие за рамки школьной программы.
Работаю со школьниками и студентами разного уровня знаний.
Высшее педагогическое образование, опыт работы почти 20 лет.
Только онлайн.

От 1500 р. 60 мин.
Для связи писать в личную почту на юмаме.

Индивидуальные занятия по русскому языку ОЧНО Академический район
Высшее педагогическое образование, большой опыт подготовки к ОГЭ/ЕГЭ
7-8 классы (повысить успеваемость, устранить пробелы)
Подготовка к ОГЭ/ЕГЭ от 1000р/60 мин
Тел для связи (макс, вотсап, тг) +7 904989 666 7

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Мах) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Ищу репетитора по географии для подготовки к ЕГЭ. Желательно оффлайн, Эльмаш, Уралмаш. Но можно и онлайн.

Здравствуйте. Опытный педагог начальной школы с 40-летним стажем поможет ученикам 1-4 классов в освоении нового материала, ликвидация пробелов в знаниях, разбор домашнего задания. Район Ботаника. Тел 79126550077(просьба писать max или в личн. сообщения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы