Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

peste1:

написала вам

Ищу сыну репетитора Английского. Онлайн.
Уровень у него слабый, 9 класс вообще не занимался английским.
Задача провести диагностику и дать базу по грамматике и разговорный Английский. Тесты, экзамены сдавать не надо.
Девочки, дайте плиз в личку контакты хороших педагогов

Добрый день! Ищу репетитора по углубленной математике для ученика 6-го класса с перспективой подготовки в СУНЦ в 8 класс.

Здравствуйте! Меня зовут Арсен. Я — действующий программист-разработчик с коммерческим стажем, а также репетитор. Имею два высших образования с отличием (бакалавр + магистр). За плечами 5 лет подготовки учеников к ОГЭ и ЕГЭ.

Стоимость: 1350 руб. / 60 минут (работаю на опережение, чтобы вы сэкономили время).

Количество мест ограничено! Пишите, чтобы записаться на БЕСПЛАТНУЮ диагностику (15 минут). На ней я определю ваш текущий уровень и скажу точный план подготовки.

Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по английскому языку.
Готовлю к ЕГЭ, ОГЭ, ДВИ, мои ученики регулярно набирают высокие баллы, поступают на бюджет топ-вузов (МГУ, МГИМО).
Также могу оказать помощь в подготовке к международным экзаменам (IELTS, FCE) . Последний кейс - подтянули балл IELTS с 6.0 до 7.0 за два месяца.
С моей помощью дети смогут подтянуть английский или получить знания, выходящие за рамки школьной программы.
Работаю со школьниками и студентами разного уровня знаний.
Высшее педагогическое образование, опыт работы почти 20 лет.
Только онлайн.

От 1500 р. 60 мин.
Для связи писать в личную почту на юмаме.

Репетитор по английскому языку для учеников 1-8 кл. Занятия индивидуальные, онлайн.
Занятия эффективные, интересные, динамичные - проводятся в игровой форме. В обучении упор делается на разговорную речь ученика, умение правильно составлять предложения. Отрабатывается произношение, грамматика английского языка.
от 900руб/45 минут.
Пробное занятие 20мин./диагностика - бесплатно.
Пишите в ЛС.

Привет! Я - Анна. ПРЕПОДАВАТЕЛЬ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Работаю со ШКОЛЬНИКАМИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ.

Мои ученики поступают в МГУ, ВШЭ, ВУМО.
Каждый год побеждают в олимпиадах и конкурсах.
Участвуют в международных конференциях.

Результаты, которые это подтверждают, в моей группе (Более 300 наград)

Со мной ваш ребёнок:

• сделает домашку когда ему трудно, а вам некогда
• сдаст контрольную на 4 или 5
• закроет “хвосты”
• сдаст ВПР / ОГЭ / ЕГЭ на 4 или 5
• поступит в ВУЗ

Вашего ребёнка будут понимать в США и Европе. Он будет общаться в интернете без гугл-переводчика. Смотреть фильмы, слушать песни и читать книги на языке оригинала.

О СЕБЕ:

Преподаватель высшей категории.
Стаж 17 лет.
Победитель премии “Элита российского образования” (золотая медаль).
Автор собственных методик, отвечающих требованиям ФГОС.

ОБРАЗОВАНИЕ:

• Уральский Государственный Педагогический Университет
• Университет монстров. Факультет детских страхов🙃

Чтобы мне и вам было одинаково комфортно и без форс-мажоров, предпочитаю работать ОНЛАЙН.

• ОТЗЫВЫ, ОБРАЗОВАНИЕ - в моей группе ВК vk.com/annaspeak

• ПРАЙС
1500р - 60 мин
1300р - 45 мин
Уроки ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ!!!

Хотите быть спокойны за ребёнка - обращайтесь t.me/annaneust +79199496546

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы