Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

☘️Преподаватель по химии, биологии и математике, провожу только индивидуальные уроки. Имею два педагогических образования, полученных в государственных университетах.
✅-Образование:
Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
✅-Занимаюсь:
а) по химии и биологии с учениками 8 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
б) по математике с учениками 6-9 классов, подготовка к ОГЭ, ВПР, устранение пробелов.
✅-Уроки проводятся онлайн в MAX, Яндекс Телемост, Teams с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания онлайн с 2011 года.
✅Стоимость урока по химии и биологии 750 руб/40 мин. , по математике 650 руб/ 40 мин.Уроки можно проводить по 40, 60 или 80 мин.
✅Написать мне можно в МАХ +79047554233, по вацап: +79173306823, Марина.

ОГЭ математика на пересдачу?

Математику часто заваливают не из-за того, что «не дано». Просто где-то запутался, перенервничал, недопонял. И это можно исправить. Быстро. Онлайн. Индивидуально.

Почему индивидуально?
Я вижу именно вашего ребёнка: где подвисает, где каша, а где страх. Ловлю пробелы и тут же их закрываю. Никакой общий поток не даст такой точности и скорости.

Как я работаю под пересдачу:
— Только то, что даст баллы, без воды;
— Увидела пробел → сразу объяснила → отработали;
— Чёткий план: что решать первым, как оформлять;
— Снимаю панику перед второй попыткой

Готовлю ребят более 7 лет

Условия:
📌 Старт 12-13 июня, 10 занятий до 23 июня (дата пересдачи)
📌 Если присоединяетесь позже — провожу по 2 занятия в день, всё успеем
📌 Стоимость: 17 000 ₽ (1700руб/60мин)
📌 Индивидуально, онлайн

Екатерина,
Пишите мах/звоните 89122311274
(Здесь личные сообщения не читаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы