Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Добрый день. Являюсь онлайн репетитором начальных классов. Имею высшее педагогическое образование и опыт работы. Помогу подготовиться к ВПР, контрольным работам, выполнить домашнее задание.
Открыта запись на летние занятия. Летом повторяем пройденный материал, устраняем пробелы, работаем на опережение.
Занятия провожу в программе zoom
40 минут/1000₽
60 минут/1200₽
89068095070 (max, telegram)

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 (Мах) или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Репетитор по химии и биологии.
Опыт работы с детьми более 3-х лет) Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. А также подтяну по школьной программе . Провожу занятия онлайн на платформе тимс.
Появились свободные окна на неделе! Занятия в субботу и в воскресенье также провожу.
На летний период будут скидки!!!
Занятия от онлайн формы не страдают, я понимаю, когда ваш ребенок списывает или отвлекается) поэтому мы смотрим опыты, часто решаем задания, которые составляю я)
1000 рублей/час ОГЭ
1200 рублей/час ЕГЭ
Телефон (пишите в телеграм) @prosto_lera21 89024492504
Валерия Кирилловна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы