Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Аноним 455

Аноним 781,
Нет. Такая работа очень невыгодна для репетитора. Согласитесь, лучше провести, грубо говоря, один урок за 1000 рублей, чем десять уроков за 100 рублей. Деньги одинаковые, а усилия разные. Средняя ставка по Екату примерно 600 - 700 рублей в час. Вряд ли мама будет 3 000 - 3 500 за неделю платить, это дорого для Екатеринбурга. Скорей всего предложит максимум 1 000 за неделю. Это невыгодно вообще.
Опытный репетитор эту 1 000 может за час заработать. По своей программе, а не просто "домашку" делать. А вот для студента нормально. Искать надо только ответственного, а не разгильдяя.

мама
Екатеринбург

Аноним 781: Может быть вам удобнее репетитор по основным предметам?Кстати ,район не указали. район Октябрьский. Недалеко от парка Маяковского.

мама
Екатеринбург

Аноним 455, Спасибо большое. Поищу

мама
Екатеринбург

Ищу репетиторов для подготовки к ЕГЭ, 11 класс.
Обществознание, английский, математика, живопись и композиция для худож. вуза
ул. Щербакова или онлайн.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Доброго)
Сын попросил поузнавать - спросить, насколько возможен вариант.
Хотел бы взять на репетиторство, на разъяснение материала ребенка до 6 класса.
В первой половине дня, дистанционно или рядом с УКМ.

Сам учится в 8, сильный лицей, со второй смены. Терпелив и позитивен
Было несколько вполне успешных занятий со знакомыми и детьми друзей. Нравится находить варианты объяснений и в небольшом доходе заинтересован)

мама
Екатеринбург

Нашли, спасибо

Аноним 914

Здравствуйте. А здесь можно найти репетитора с СУНЦ или УРФУ?

Аноним 781

Аноним 914: можно найти репетитора с СУНЦ или УРФУ

Уточните, пожалуйста, для подготовки в СУНЦ или УРФУ.Или педагоги оттуда?

Аноним 438

ла-пуш-а: По цене до 500₽ за занятие ( 1 час)

найдете только студентку. А какой уж она педагог, это как повезет

Аноним 324

Аноним 914: Здравствуйте. А здесь можно найти репетитора с СУНЦ или УРФУ?

ИЗ
и им нет необходимости искать работу, простите. Лист ожидания, как правило
Есть здесь отличные преподаватели, которые могут подготовить к поступлению В, все требования отслеживают

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
Есть по обществознанию из СУНЦ.
Могу дать телефон в личку..

Также из мед университета есть.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Ищу репетитора педагога из УрГАХУ

Екатеринбург

Нужен репетитор для поступления в 9 гимназию 5 кл. Логика, математика

Аноним 914: Здравствуйте. А здесь можно найти репетитора с СУНЦ или УРФУ?

В ЕГЭбург точно можно найти репетировов из сунц. А репетитор из урфу вам зачем? Интрига прямо))

мама
Екатеринбург

Репетитор английского языка для школьников, оффлайн - октябрьский район, Ботаника. Онлайн - любой район. Цена - 500 рублей за урок длительностью 60 минут.

самомама
Екатеринбург

Ищу репетитора для подготовки к пересдаче итогового собеседования 9 класс.

мама
Екатеринбург

Добрый день всем! Предлагаю свои услуги в освоении школьной программы по английскому языку. Недорого. Район Юго-западный, автовокзал, центр, Академ, ВИЗ.

LaLeLi,
Обществознание онлайн Ирина Геннадьевна +7 (902) 253-80-59, скажите что с сайта, если что. А то она через знакомых только новых учеников берет.

просто посетитель

АГЛИЙСКИЙ и НЕМЦКИЙ

Добрый день! Меня зовут Александра, я являюсь студенткой Венского университета по специальности "Журналистика", а также выпускницей МАОУ гимназии номер 9 (все дипломы и сертификаты прилагаются :) ). Я уже больше года преподаю немецкий и английский, а также консультирую по переезду и поступлению за границу. Занимаюсь подтягиванием детей по школьной программе и подготовкой к экзаменам до уровня Б1+ (Goethe, ÖSD, DSD - немецкий, FCE, PET; KET - английский).

Занимаюсь только онлайн (Zoom, Skype), так как проживаю в Вене.

WhatsApp +43 664 99855791

ps: я уже находила с помощью Ю-мамы замечательных учеников, но, к сожалению, потеряла доступ к аккаунту :(

мама
Екатеринбург

Добрый день! Ищу репетитора по математике для девочки 3 класс по программе «Школа России». Нужен спокойный и опытный педагог для восполнения пробелов и более углублённого изучения. Район Карнавала. Также возможны занятия он-лайн, если ребёнку будет комфортна такая форма.

Plenitelnaya , обращайтесь, я учитель-репетитор начальных классов. Провожу занятия-онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";