Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 781,
Нет. Такая работа очень невыгодна для репетитора. Согласитесь, лучше провести, грубо говоря, один урок за 1000 рублей, чем десять уроков за 100 рублей. Деньги одинаковые, а усилия разные. Средняя ставка по Екату примерно 600 - 700 рублей в час. Вряд ли мама будет 3 000 - 3 500 за неделю платить, это дорого для Екатеринбурга. Скорей всего предложит максимум 1 000 за неделю. Это невыгодно вообще.
Опытный репетитор эту 1 000 может за час заработать. По своей программе, а не просто "домашку" делать. А вот для студента нормально. Искать надо только ответственного, а не разгильдяя.
Аноним 455, Спасибо большое. Поищу
Ищу репетиторов для подготовки к ЕГЭ, 11 класс.
Обществознание, английский, математика, живопись и композиция для худож. вуза
ул. Щербакова или онлайн.
Доброго)
Сын попросил поузнавать - спросить, насколько возможен вариант.
Хотел бы взять на репетиторство, на разъяснение материала ребенка до 6 класса.
В первой половине дня, дистанционно или рядом с УКМ.
Сам учится в 8, сильный лицей, со второй смены. Терпелив и позитивен
Было несколько вполне успешных занятий со знакомыми и детьми друзей. Нравится находить варианты объяснений и в небольшом доходе заинтересован)
Нашли, спасибо
Здравствуйте. А здесь можно найти репетитора с СУНЦ или УРФУ?
Уточните, пожалуйста, для подготовки в СУНЦ или УРФУ.Или педагоги оттуда?
найдете только студентку. А какой уж она педагог, это как повезет
ИЗ
и им нет необходимости искать работу, простите. Лист ожидания, как правило
Есть здесь отличные преподаватели, которые могут подготовить к поступлению В, все требования отслеживают
Аноним 781,
Есть по обществознанию из СУНЦ.
Могу дать телефон в личку..
Также из мед университета есть.
Здравствуйте. Ищу репетитора педагога из УрГАХУ
Нужен репетитор для поступления в 9 гимназию 5 кл. Логика, математика
В ЕГЭбург точно можно найти репетировов из сунц. А репетитор из урфу вам зачем? Интрига прямо))
Репетитор английского языка для школьников, оффлайн - октябрьский район, Ботаника. Онлайн - любой район. Цена - 500 рублей за урок длительностью 60 минут.
Ищу репетитора для подготовки к пересдаче итогового собеседования 9 класс.
Добрый день всем! Предлагаю свои услуги в освоении школьной программы по английскому языку. Недорого. Район Юго-западный, автовокзал, центр, Академ, ВИЗ.
LaLeLi,
Обществознание онлайн Ирина Геннадьевна +7 (902) 253-80-59, скажите что с сайта, если что. А то она через знакомых только новых учеников берет.
АГЛИЙСКИЙ и НЕМЦКИЙ
Добрый день! Меня зовут Александра, я являюсь студенткой Венского университета по специальности "Журналистика", а также выпускницей МАОУ гимназии номер 9 (все дипломы и сертификаты прилагаются :) ). Я уже больше года преподаю немецкий и английский, а также консультирую по переезду и поступлению за границу. Занимаюсь подтягиванием детей по школьной программе и подготовкой к экзаменам до уровня Б1+ (Goethe, ÖSD, DSD - немецкий, FCE, PET; KET - английский).
Занимаюсь только онлайн (Zoom, Skype), так как проживаю в Вене.
WhatsApp +43 664 99855791
ps: я уже находила с помощью Ю-мамы замечательных учеников, но, к сожалению, потеряла доступ к аккаунту :(
Добрый день! Ищу репетитора по математике для девочки 3 класс по программе «Школа России». Нужен спокойный и опытный педагог для восполнения пробелов и более углублённого изучения. Район Карнавала. Также возможны занятия он-лайн, если ребёнку будет комфортна такая форма.
Plenitelnaya , обращайтесь, я учитель-репетитор начальных классов. Провожу занятия-онлайн.