Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нужен репетитор по алгебре, геометрии, физике, желательно в одном лице. Старшие классы.
Район ЖД.
Рассмотрю биологию-географию.
Предложения в л/с
Автор, это так-то вам нужны репетиторы.
А тон сообщения не соответствует, уж простите.
Чему? В данном вопросе родители выступают заказчиками услуг по образовательной деятельности.
Как заказчик ( плательщик) я выбираю, это нормально.
Мы все выбираем.
Я не готова например к тому что моему ребенку студент будет преподавать.
А их уже написало несколько...
Рассматриваю определенную квалификацию педагога.
Согласна.Вы правы.Но тогда и стоимость занятий соответственная.
Английский язык.
На моей территории - Вторчермет.
Выезд - Вторчермет, Ботаника, Ю.Автовокзал, возможно Шинный.
Скайп.
Индивидуально, пара, мини-группа.
Larubia,
А остальные, как правило, сами родителям не пишут)) тем более в декабре, тем более по объявлению в таком тоне
Germiona,
Я об этом же пыталась сказать.
По сути, эти те люди, которые смогут научить. Если уж вы сами и ваша школа с этим не справляетесь. И это вам нужно идти к ним "на поклон". Хороший репетитор без учеников не сидит.
Ищу репетитора по алгебре, геометрии 8 класс. Желательно В. Исетский район. Можно групповые занятия.
Germiona,
я ничего зазорного не вижу в том что написала.
я с уважением отношусь к учителям и воспитателям и готова оплачивать их труд.
судя по предложениям в л/с мое объявление более чем адекватно.
людей интересует доп заработок, я готова платить...
Спасибо за совет. Конечно по ребенку буду оценивать эффективность занятий.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, репетитора по физике- математике для подготовки к егэ профиль, сейчас в 10 классе. Район Крауля-Токарей. Спасибо.
LaFleur,
Здравствуйте. Я учитель начальных классов. Можно обсудить ваш запрос на репетиторство.
Как репетитор, считаю, что это даже, ниже средних.Думаю, что родители могут не согласиться со мной.
Larubia,
Моё мнение, конечно, но под Ваши требования и ожидания подходят репетироры уже состоявшиеся, которым нет необходимости самим искать клиентов, их контакты или передают по сарафанному радио, или через профильные сайты. Я даже допускаю что у них есть "листы ожидания" и если время вдруг высвобождается, то они предлагают его именно тем родителям кто заинтересован в сотрудничестве.
Нужен репетитор по англ. языку для мальчика 9 лет, 3 класс. Читать не может совсем. Район ЖБИ
ЯщеRка,
Бывают разные ситуации.
Откликнулся очень сильный педагог Меня устраивает, сына тоже.
Все просто, у нее ученик совсем рядом живет, занимаются они с моим последовательно по времени.
Графики подошли.
Мы нашли друг друга.
Может и есть очередь..но думаю при прочих равных педагог выберет между домами пройти, а не кататься между районами..
Репетитор по русскому языку и литературе, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Высшая категория, огромный опыт, хорошие результаты учеников при сдаче экзаменов. Занятия в центре либо район Радуга-Парк.
Нужен репетитор по обществознанию...11 класс ЕГЭ, район Ботаника
Для ученика 8го класса нужен Студент (ка) (или рассмотрим другие варианты) для помощи в выполнении домашнего задания. 3-4 раза в нелелю, примерное время с 14.30 до 18.00 (т. к. почти кажд день тренировки)
89122805530 Ольга.
район за Шарташским рынком
Студентка 2 курса УрГПУ, Институт иностранных языков. Готова "подтянуть" вашего ребенка-младшешкольника по французскому языку. Выполнение дз, обучение чтению, пониманию прочитанного. Цена: 300 руб./60 минут. Районы: Пионерский, Втузгородок, Центр.
Телефон: 8-919-366-50-20, Елена.
Джемма_,
Подскажите пожалуйста стоимость часа и возможно ли занятие в воскресенье? Ребёнок пишет грамотно, 6 класс, но с правилами проблема, толи не понимает, толи их не учит, не пойму, 6 класс. Все диктанты на 5, а задание 2-3. Мальчик. Учится в 2-ке.
Аноним,
В воскресенье возможно. Стоимость 700 р - 1,5 часа (2 академич). Пишите в личку, дам тел и договоритесь