Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Екатеринбург

Меня зовут Елена, и вот уже более 20 лет я преподаю английский детям и взрослым.

Мои ученики:

• поступают в профильные классы лучших гимназий:
  • успешно сдают экзамены-ОГЭ с результатами от 50 баллов и ЕГЭ с результатами от 60 баллов (эквивалент оценок 4 и 5), TOEFL с результатами от 90 баллов ( зависит от изначального уровня и времени подготовки)
    -переезжают жить в англоязычные страны и успешно проходят тесты и собеседования при устройстве на работу;
    -начинают, наконец, общаться на английском в поездках;
  • у детей быстро улучшаются оценки по английскому в школе, они начинают сами делать домашнее задание;
    и многое другие- отзывы отправлю в личку!

Я предлагаю эффективное и комфортное обучение онлайн и очно:
-для детей и подростков;
-взрослых от начального уровня до B2/C1;
-бизнес-английский;
-подготовка к ВПР, ОГЭ, ЕГЭ;
-подготовка к международному экзамену TOEFL;
-микро-обучение для занятых людей- система "15 минут ежедневно".

Как я работаю:

• только современные оригинальные британские или американские учебники;
    -мы обязательно пишем руками (связь рука-мозг);
    -мы привлекаем интерактивные онлайн-ресурсы, виртуальную доску;
    -смотрим видео, слушаем песни и играем в языковые игры;
    -используем мои многочисленные личные наработки.

Результат- разностороннее и гармоничное развитие всех языковых навыков ,крепкая база и устранение всех пробелов в знаниях! Я всегда на связи с учениками и их родителями.

Обо мне:
-профильное высшее образование (учитель английского и немецкого языков), сертификат переводчика и постоянное повышение квалификации на различных онлайн курсах для преподавателей;
-более 20 лет репетиторства (первые ученики появились в мои 17 лет!), 1 год работы в языковом центре YES и 7 лет работы в сфере обучения за рубежом;

• работала в США по программе Work&Travel USA;
    -училась в Великобритании (международная школа LSI).

Пишите в личные сообщения-буду рада ответить на все вопросы! Первое мини-занятие и тестирование-БЕСПЛАТНО!
Возможны очные занятия в районе Автовокзала, в том числе с выездом (Автовокзал и Ботанический, за дополнительную оплату)!

Интенсивная подготовка к ОГЭ, ЕГЭ по русскому и английскому языкам. Опыт более 15 лет. Высшее пед. образование. Опыт работы в вузе. Качественно и результативно. 1000 р 60 м.
Только онлайн. Пишите телеграмм или вайбер 8919 665 97 64

Репетитор по математике 5-9 классы, по физике 7-9 классы. Набираю учеников на лето.
Занятия индивидуальные, в онлайн-формате (дистанционно). Подробный разбор заданий на онлайн-доске.
Стоимость занятий 800 руб./40 мин, 1100 руб./60 мин. Подготовка к ОГЭ по математике и физике.
Образование:
Волгоградский государственный педагогический университет с отличием (1988-1993). Учитель физики и математики.
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по физике".
Курс повышения квалификации "Подготовка экспертов ОГЭ по математике".

Екатеринбург

Добрый день. Предлагаю консультации по русскому языку за месяц до ОГЭ, если кому-то актуально. Онлайн. Опыт более 15 лет. Писать можно в лс.

Калининград

Приветствую всех. Я репетитор с 25 летним стажем, имею многолетний опыт работы с детьми разных возрастов, индивидуальный подход и внимание к каждому ученику . Набираю на лето несколько учеников для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ(профильный) по математике и информатике, занятия только он-лайн, ZOOM, Skype или другой платформе , стоимость 700 р за 40 мин( это летний тариф). Возможны групповые занятия 2-3 человека, оплата по договоренности.
тел 89216122115 Лариса Ивановна

мама
Екатеринбург

Добрый день! Консультации и проверка сочинений перед ЕГЭ по русскому языку. Обращайтесь в ЛС.

Аноним 451

Добрый день, буду благодарна за прохождение опроса для мам, у которых дети посещают кружки и секции.

Время прохождения опроса: до 5 минут.
Поделюсь результатами, если будет нужно 🙏️️️️️️

https://forms.gle/UFKnHUreqs5Njpio6

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Ищу репетитора по математике, дочь заканчивает 4 класс. Интересуют летние, лучше индивидуальные, занятия для устранения пробелов.

мама
Екатеринбург

Тоже ищу репетитора по математике, для ученицы 3-го класса. Все три года преподавал молодой начинающий педагог,много учебноо времени тратилось на дисциплину, пробелов в знаниях много. Сейчас педагог уходит, нужна помощь пройти программу с репетитором с 1-3 класс, чтобы быть готовыми к 4 классу. Ботаника.

мама
Екатеринбург

Ищу репетитора по английскому, повторить темы с 5 класса по 8...за лето желательно

просто посетитель

ziggi, Предлагаю услуги репетитора по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого. Опыт работы - 2 года. Дистанционно. +79992046546 (Telegram, WhatsApp).

мама
Екатеринбург

Приглашаю учеников на летние интенсивы по английскому языку

• Это отличный шанс повысить успеваемость в школе!
  • Начать подготовку к ВПР, ОГЭ и ЕГЭ !
  • Научиться не только понимать, но и свободно говорить на английском языке!
    -Подтянуть грамматику и перестать «плавать» по временах!
  • усовершенствовать лексику, произношение и восприятие на слух!
  • Закрыть пробелы в знаниях!

Занятия проходят онлайн
Составляю программу для Вашего ребенка под Ваши задачи и пожелания
Даю обратную связь после каждого урока
Пишите, буду рада поделиться своими знаниями и помогу полюбить английский язык! Тел 89122799177

мама
Екатеринбург

Репетитор по английскому языку для детей и взрослых онлайн.
Цены летние.

Образование УрФУ - Международные отношения,
УрГПУ - учитель английского языка.
ЕГЭ-2024 + Методика (курс для преподавателей)
Помимо опыта преподавания, также есть опыт работы переводчиком (устно, письменно).
Занимаюсь с учениками от А1 до В2+
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ.

Индивидуальный подход в зависимости от ваших целей обучения,
всестороннее развитие языковых навыков:

Постановка беглой речи;
Восприятие языка на слух;
Последовательное объяснение грамматики;
Расширение словарного запаса;
Повышение успеваемости в школе;
Подготовка к экзаменам и поступлению в ВУЗы.
+7-952-72-72-162 или пишите в личные сообщения.

Добрый день!
Английский, подготовка к ЕГЭ. IELTS
На лето возьму для экспресс-подготовки
Вопросы в личку

lib
мама
Екатеринбург

Английский язык. Район Малышева-Луначарского.
Работаю по ФГОС школьной программы, но в обучении использую много игр.
Занимаюсь индивидуально, в парах или мини-группах.
Большой опыт (более 15 лет)
От 200 руб

Аноним 781

Цыпленок Пи: Широкая речка

На лето или на следующий год?

Здравствуйте, я Мисс Мила! Занимаюсь репетиторством более 10-и лет. Возраст учеников 4 - 99 , да-да , учиться никогда не поздно! Русский и английский языки для школы и ради собственного развития. Занятия провожу онлайн, в удобном для учащегося формате, высылаю необходимые материалы или работаем прямо в компьютере. За годы работы сформировались принципы "нет необучаемых людей" и "если хочешь, значит можешь". Жду Вас или Ваших деток на летние занятия. Обговаривается график и с живущими за границей, в т. ч. иностранцами. Whatsapp , Telegram +79160172427

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";