Школьные туалеты

Аssiya: но со шпингалетами и общим ключом

И ваще это учительский туалет.Так что тут все нормально

НатальяВП ,
Вы номер школы напишите. Что здесь такого то? Тут явно есть кто-то у кого дети в этой школе учатся. Все и прояснится. А так на бред похоже. Не бывает общих туалетов в школе.

SvettMama: Выросли, ничего.

Да понятно, что выросли и вы и мы и они вырастут. Но хочется, хоть какого-то мало-мальского комфорта.

У нас м и ж отдельно

НатальяВП ,
У нас и кабинки и раздельные 4 туалета на этаж на 1ом 2 м и ж

НатальяВП ,
у младших школьниках бывает так.
а что менять то захотели постоит еще один туалет , тк замки запрещены точно

Lilit24: а что менять то захотели постоит еще один туалет , тк замки запрещены точно

Хочу, чтобы два туалета было. Не считаю это роскошью. Даже для младшешкольников.

НатальяВП ,
а место позволяет ? или вы думаете они его просто зажали

Автор написала, успокойтесь

НатальяВП автор темы: Школа 14.

Что только поменяется, да ничего.

Юбаба: даже в садиках в старших группах раздельные

у нас группа не менялась с младшей группы. Туалет не переделывали т.е. общий. Сейчас уже подготовительная группа

НатальяВП автор темы: Да обычная школа. Дело то не в номере...

ну а к чему тогда тему создала ?
нам сходить шпингалеты прикрутить ?

на первом этаже туалет? У раздевалки? была в этой школе 3 года назад и тоже удивилась....

У нас в школе не только шпингалетов и кабинок, даже разделителей между унитазами нет, но на М и Ж делятся

Доктор Вазелин: Школа 14

Было раньше на первом этаже учительский, на втором мужской, на третьем женский. Может автор не поняла про такое деление?

А так во всех школах, какие видела, отдельно М и Ж и без шпингалетов. И в моем детстве, и сейчас. И в дворовых, и в лицеях.

Туалеты раздельные
У мальчиков шпингалеты,у девок нет,дурдом.
А вонища в коридоре-жуть

Как уже надоели эти разводки... СанПиН 2.4.2.2821-10, пункт 4.25: «На каждом этаже должны размещаться туалеты для мальчиков и девочек, оборудованные кабинами с дверями.» Никто акт о готовности школы к новому учебному году не подпишет, если это не выполнено.

НатальяВП ,
Часто бываю в школе с раздельным обучением: на первом этаже туалет для учителей, который в вечернее время открыт для посетителей музыкальной школы, там нет М и Ж, есть один большой шпингалет на входной двери, т.е. запираются разом все три кабинки)))) вчера впервые была в туалете для учеников нам другом этаже: есть и М и Ж, вонища пипец, не ходите никогда

Аssiya,
НатальяВП ,
Мы про одну и ту же школу))) автор, вы просто не рассмотрели всех деталей)))

На шпингалет запирается белая промежуточная дверь, а не наружняя деревянная))) не все так просто))))

Ииесли днём посетители музыкалки захотели посетить туалет, то идут к охраннику Егору Александровичу и берут у него ключ))))

Znayka,
Ой ,спасибо, Вам! Огромное! Успокоили
А то у меня аж паника началась :
повела сначала в туалет мальчика, спросила у работника школы "куда?" - мне указали на туалет, потом повела девочку - мне опять указывают на этот туалет...Спрашиваю "Как так!!?". Отвечают "Дак у нас один туалет. общий".
А шпингалет ,видимо, да, я не на той двери искала !
Еще раз спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы