Украли обувь. Кто прав, кто виноват и что делать?

Анна Иванна: И какой был её вариант, где это было?

Да потлюбому учителя сами сперли обувь, ведь они в курсе сколько автор заплатила за индивидуальные стельки и они очень были нужны учителю алгебры вероятно. Поэтому у учителей, испугавшись выбора не было, как шастать по чужим домам, возвращать бу обувь, чтобы тётенька не довела дело до прокуратуры. Лучше обойдётся учитель алгебры

аноним: Учительница прошерстила все кабинеты, лестницы и подвалы. Сменку никто не крал, она просто валялась в укромном уголке и ждала хозяина.

Неа, было вот как, скорее всего: учитель, вместо директора, прошлась по классам во время уроков и сказала детям чтоб вернули кто взял по ошибке, а то ата-та ...

имхо: Неа, было вот как, скорее всего:

Директор осталась и сама искала вместе с педсоставом. Шерлоки блин.

имхо: и сказала детям

Учителям. тк

Анонимно: Да потлюбому учителя сами сперли обувь,

те, кто рекомендовал писать заявление? Скажите мне, пожалуйста, это ведь стеб?

Анонимно: Те ребёнок-ворона, за своими вещами не следит,

Тут бы я поспорила про ворону, у моего старшего так вещи пропадали, он найти не мог, а потом я их находила на видном месте.
Зато есть одноклассник, который неадекват, в случае автора я склонилась бы к идиотской шутке одноклассников

Аноним автор темы: брат там хорошо пошумел

Аноним автор темы: к нам домой пришла классная... с мешком с обувью Хэппи энд!

ужас, какой стыд, бедные учителя,. Они теперь еще и за обувочку у восьмикласников должны отвечать. И главное, автор считает это хэппи эндом. Теперь надо "пошуметь" на учителя, что бы он деточке обувь на дом принесла.

аноним: Директор или завуч просто вызвали вашу классную на ковер и заставили в приказном порядке искать вашу сменку.

или сказали, если она не найдет сменку, вычтут из ее зарплаты.

Аноним: Теперь надо "пошуметь" на учителя, что бы он деточке обувь на дом принесла.

больше интересно, где она ее взяла

Анна Иванна: Конечно не нашли,

Потому что и не пытались искать.
Дяденька пошел и начал орать на завуча, директора и классную, угрожать, возможно, и скорее всего - с матом.
После чего удалился, хлопнув дверью. Учительница сама искала вашу обувь, а сын ваш получил "достойный" пример для подражания.

Мда... на сколько у людей бывает буйная фантазия, при отсутствии информации))) От таких фантазеров и рождаются сплетни...
Естественно, учитель не молча передала сумку и ушла. Как сказала, сумку с обувью ей принесла одна из мам, извинялась со слезами и очень просила не озвучивать фамилию ее ребенка. Собственно, пытать я не стала. Мне нужна была обувь, а не конфликт. На том и разошлись.

В мае 1 день мой сын пропустил школу. В этот день была последняя физ-ра, и детям сказали забрать форму домой - форма в школе жила. Так ушел от нас любимый спортивный костюм с кроссовками. Кто-то из одноклассников забрал. Никто не сознался :(

я бяка: ага, и ноги портил
"назло папане уши отморожу"

Чем портить -то? Если Вы про зимние, так на машине ко входу подвозишь в любой обуви и нет проблем. Я проблем своему ребенку не создаю.

Фима Собак: сын ваш получил "достойный" пример для подражания.

лучший способ решить- "пошуметь"

Аноним автор темы: на сколько у людей бывает буйная фантазия,

вы сами сказали: пришел брат в школу "пошумел" и на следующий день хэппи энд.

Фима Собак: Дяденька пошел и начал орать на завуча, директора и классную, угрожать, возможно, и скорее всего - с матом.

а потом

Аноним автор темы: сумку с обувью ей принесла одна из мам, извинялась со слезами и очень просила не озвучивать фамилию ее ребенка.

не вяжется друг с другом. И зачем другому мальчику ортопедическая обувь

я бяка: прежде всего не водить в школу в бриллиантах, перед кем выпендриваетесь?

Вас не спросила в чем мне ребенка в школу водить

Аноним автор темы: Как сказала, сумку с обувью ей принесла одна из мам, извинялась со слезами и очень просила не озвучивать фамилию ее ребенка. Собственно, пытать я не стала.

Ну и зря. Если это все правда, и кто-то стащил злонамеренно у вашего сына обувь ( зачем, кстати, ее нести домой и себя тем самым подставлять?) - он стащит и второй раз, травля продолжится.
Вы обувь-то получили, а конфликт оставили тлеть. В результате вы ничего не узнали.

Автор, а почему учительница принесла вам сменку домой? Вы сами не могли за ней в школу зайти? Учитель теперь ещё и курьер?!

Дети в школе воруют. В нашем классе наконец поймали в прошлом году. Оказалось тащит девочка из семьи с плохим достатком. Воровала даже яблоки и конфеты из портфелей и карманов. В параллельном классе ворует мальчик: телефон, кроссовки , деньги. Дети на учете.

Lav@nda: Это его версия. По факту могло быть по другому. Сменку понес домой, но не донес. Оставил где-то и забыл.

И такое более вероятно, чем то, что кому-то понадобилась ношеная обувь с оритпедическими стельками.

Все анонимы.: у нас так одноклассник однажды, через какое- то время, нашел свои туфли изрядно поношенными, когда искал свою следующую потеряшку.

Откуда уверенность, что это именно его были туфли, а не просто такие же.

У нас в первом классе уже нашлась мадам, которая берет чужие вещи и в батарее прячет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы