Рост и вес школьников в 8 лет

вот мои худые как велосипеды , едят все и булки и чипсы и пепси и шоколады , мармелады + домашнюю еду.

Аноним автор темы: Сын, 8 лет

рост 145, вес 30-32 кг
ежедневно в рабочие дни по 1,5 часа футбола и пару раз в неделю на джиу-джитсу.
одни мышцы и кости.
ест как мужик взрослый по объему

мой 149 см, вес 47, каратист, через два месяца 9 лет, 3 класс, а дочь 154, а вес всего 38, на год старше и разница почти в 10 кг

maltseva: с одной и той же фотографией и с одинаковыми вопросами.

Соцопрос населения?

Аноним,
Каието вы карлики . У меня дочь в 7 лет 151 см была 31 кг вес сейчас ей 12 рост 184 см и вес 51 кг. Я в шоке от дочери

Не про автора, потому что фото не вижу никаких
Но сейчас куча детей с откровенно лишним весом, а мамам, видимо, думается, что ребёнок просто крупноват

Аноним: Каието вы карлики

Это вы дылды, а не мы карлики

Пятровна,
Мой в 8 лет был 148 см и 27-28 кг. Сейчас плюс 2 см и почти 2 кг

В классе второй по росту ))

Дочка 8лет, рост, 142 вес 29-30

Аноним: Каието вы карлики . У меня дочь в 7 лет 151 см была 31 кг вес сейчас ей 12 рост 184 см и вес 51 кг. Я в шоке от дочери

Вы верх этичности по отношение к ребёнку с небольшим ростом. При слишком высокой дочери такие выражения...

8 лет, рост 123, вес 28.

Своего напишу. 9 лет.
132 см и 29 кг.
Мышечный.
Друг у него тоже 132 см и 26 кг. Тренер говорит: "Надо набирать мышц (вес, то есть, но понятно же что не булки жрать), сложно ему"

Пятровна,8 лет рост 142?

У меня дочке 10 лет, рост 160 см
Что вас удивило? Бывают такие крупные дети

Atas: 132 см и 29 кг.
Мышечный

Мой тоже спортсмен. Четвертый год каратэ. Выглядит нормально, не худой, мышечный. Рост в 8 лет 130см при 28кг. В классе далеко не последний по росту.
Все-таки генетика главное. В классе дети высоких родителей - выше см на 10

Мой восьмилетка 130см и 23 кг вроде

Аноним автор темы: вес 38 кг. Проверьте щитовидку. Не факт конечно. Мы вот были худые и вдруг начали вес набирать. Оказался гипотериоз.

аноним: Оказался гипотериоз.

Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавали, чтобы выявить?

Девочка, 8,5 лет, 140/39. Мышц много, третий год на каратэ ходит + постоянно в движении, велосипед, скейт, ролики, зимой борд, лыжи и коньки.

Аноним автор темы: Сын, 8 лет, рост 142 см, вес 38 кг.( опечатка )

тоже самое только при росте 149см
в одежде худой
без одежды, конечно, кое-что видно , заставляем пресс качать
Но у нас у всех тяжелые кости (знаю, многие в это не верят, но я знаю, о чем говорю).

аноним: Подскажите, пожалуйста, какие анализы сдавали, чтобы выявить?

Сдавали ТТГ и СТ4, антитела к щитовидке, узи щитовидной. Наблюдаемся у эндокринолога Черных в УГМК
Лучше сначала к врачу.

аноним,
Спасибо, записала.

Lialia1983: Дочь рост - 128 см, вес 22-23 кг(( 8 лет.

У меня девятилетка такая же. Бабушки страдают, что худенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы