Рост и вес школьников в 8 лет

Лилит_Es,
я вчера видела это фото в другой теме, и накануне тоже была тема.
фото уже примелькалось и запомнилось.

А папа худоват у вас ))) вы переживаете , то почему? Может он сейчас растет , а потом остановится и дети другие его догонят

Vike2013 автор темы: Фотка старая, а тема была заведена для обсуждения старых параметров

рост у вашего ребенка (если ваш) выше среднего, веса, конечно, много и для старых параметров, и для текущих.
но вы же написали, что у врача вопросов нет.
что беспокоит-то?

Vike2013 ,
А зачем вы спрашиваете? Вы же видите своего ребёнка. Сами понимаете крупный он у вас или нет. Если лишний вес, корректируйте питание.

Vike2013 ,
у эндокринолога были? сахар в норме?

Vike2013 ,
может питание скорректировать? булки/сладкое ограничить.

Мой в 8 был 134 и 30, сейчас 9 , рост 140 и снова 30. Летом похудел

Лилит_Es: Если лишний вес, корректируйте питание.

+++

Vike2013 автор темы: Да, но в последний год он пошёл вширь

Спорт есть в жизни ребёнка?

активность какая? спорт?

Vike2013 ,
от трех раз пухнуть не будет ребенок. явно же обменные процессы поменялись. если ребенок был худым, а потом вес попер, то проблемы не в куске шоколада.
но ваш-то и не был худым, в прошлой теме вы писали параметры пятилетки, он и тогда был крупным ребенком.

спросите у мужа каким он был пухлым или худым? в этом возрасте

баба бык,
Какая разница?
Если проблема не в здоровье, а в питании?
Мужа моего булками с вареньем кормили и он в саду на 2х стульчиках сидел, а ребёнок стройным растёт, потому что питание другое.

Vike2013 автор темы: У нас просто в семье все бабушки и дедушки такими были.

странная вы женщина вам видать скучно, раз такие темы заводите

У меня сын ростом 140, вес 33. И то многовато. Бабушка на даче за 1,5 месяца на парном молоке откормила. Был 31кг в июне. Самое то. Не представляю +5кг к его весу при таком росте.
Бассейн 2 раза в неделю вряд ли способствует снижению веса. Сомневаюсь, что мальчик безостановочно плавает на скорость.

баба бык: спросите у мужа каким он был пухлым или худым?

вообще никак не связано.
при здоровом жкт и правильном питании толстых детей не бывает.

Лилит_Es: ребёнок стройным растёт, потому что питание другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы