Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

xPert: Рейтинги

Рейтинги, сравнивающие в первую очередь количество выпускников? Которых в СУНЦе гораздо больше?

Аноним автор темы: raexpert.ru/rankings/school/2018/

О! В этом рейтинге 9-ка СУНЦ обходит. :)
На рейтинги любопытно, конечно, взглянуть, но они далеко не истина в последней инстанции.
Вообще, пока дети у меня учились в школе, с разными родителями пришлось столкнуться. И с теми, кто ругал 9-ку.
И с теми, кто ругал СУНЦ. И педагогов ругали, тех, которых лично я считаю замечательными.
И переводили эти родители своих детей даже в другие города, в известные в стране лицеи.
Ну и что? А ничего! Никакого особого роста не случилось, мир не перевернулся.
Поскольку от ребенка тоже немало зависит, от его желания работать.
И беготня из одной хорошей школы в другую хорошую школу мало помогает, если считать, что во всём виноваты только учителя.

chakalina,
Там надо не первую табличку смотреть, а таблички по специальностям)
2 - ен, математика, информатика
4- гум направления

xPert,
Ну, это же ваше личное мнение.

Аноним автор темы: Там надо не первую табличку смотреть, а таблички по специальностям)

Посмотрели, увидели, что по абсолютному количеству выпускников этих направлений СУНЦ обгоняет девятку. И что? Все и так знают, что в девятке один физ-мат класс, а в сунце несколько, плюс классы мат-инф, физ-тех. Не обязательно рейтинг составлять, чтоб посчитать, где больше выпускников

ГришАня: Ну, это же ваше личное мнение.

А у Вас - Ваше личное, и тоже - не более того. Останусь при своем - именно физмат в СУНЦе на данный момент намного сильнее (что отражается как на олимпиадах, так и движением учеников из 9-ки туда).

xPert: именно физмат в СУНЦе на данный момент намного сильнее (что отражается как на олимпиадах, так и движением учеников из 9-ки туда).

Вы конкретно свою параллель имеете в виду или в целом?

Аноним: свою параллель

xPert: свою параллель

Ну и зачем ваша параллель нынешним четвероклашкам? Они могут и на другие посмотреть.

xPert: (что отражается как на олимпиадах

Мы про параллели, да?
Напомните, пожалуйста, сколько призеров заключительного этапа ВСОШ по физмат-направлению в девятом классе в прошлом году было в СУНЦе и в девятке? Или может вам напомнить?
Ок. В девятке два по математике, два по информатике и один по физике. В СУНЦе же у девятиклассников... Один по физике есть, да. Действительно, результаты олимпиад явно в пользу сунца :).

Подскажите по русскому как тестирование для 4 класса проходило? Диктант и что ещё?
По математике и логике задачи решали

просто я: в девятом классе

Ваш пафос - мимо цели, в том году они были восьмиклассниками. Будьте внимательнее - в теме есть данные !

просто я: зачем ваша параллель нынешним четвероклашкам?

А Ваша зачем ? Любая инфа важна о школе. Если люди бегут - это повод задуматься. Если они не изменят ситуацию - побегут еще больше.

xPert: в том году они были восьмиклассниками. Будьте внимательнее

Это вы как-нибудь умерьте пыл и посмотрите по сторонам. Я не про вашу параллель, которой почему-то не повезло, а про другие. Я вас уверяю, в СУНЦе тоже не всем везёт с параллелью, классом и учителями. И неплохо, когда у детей в любой момент есть выбор.

xPert: А Ваша зачем ? Любая инфа важна о школе.

У вас нет инфы. Или вы можете предложить альтернативу в пятом классе? Между прочим, поступить в СУНЦ тоже не так просто, и то, что из вашей параллели столько детей легко поступили, в том числе без экзаменов, уже о многом говорит в пользу девятки. Мало школ могут похвастаться такой подготовкой, чтоб влегкую поступить в СУНЦ.
Только вот нынешние восьмиклассники уже не побежали толпой. Вопреки вашему "все плохо"

xPert: в том году они были восьмиклассниками.

Так тут сравнивать по успехам в олимпиадах вообще бессмысленно. В регионе еще не участвовали, а в районах ох как по-разному оценивают. Разные районы у СУНЦа и девятки.

просто я: уже о многом говорит в пользу девятки.

Да с чего бы ? Это только показатель самих детей и их репетиторов. 9-ка как раз только время отнимала от физмата.

Аноним: В регионе еще не участвовали,

Участвовали. И во всероссе участвовали. Их параллель действительно в сунце выигрывает по всем фронтам. Но это одна единственная пока параллель, и второй такой пока не наблюдается

xPert: Да с чего бы ? Это только показатель самих детей и их репетиторов. 9-ка как раз только время отнимала

Чего вы такой обиженный-то на жизнь? Не хватило на репетиторов, чтоб в сунц поступить что ли?

Может быть создать отдельную тему батл 9-ки и СУНЦа? Ну правда. Тема создавалась не для того.

HABA_HABA: Тема создавалась не для того.

ну как бы

xPert: Любая инфа важна о школе.

Пожалуй, единственный тезис xPert, , с которым я согласна.
Вы нет?

Аноним,
Все от
xPert,
Инфы достаточно уже

Аноним автор темы: как тестирование для 4 класса проходило?

Диктант и тест. Про тест мало, что ребенок рассказал. Но в целом, сказал, что лёгкие задания.

xPert,
Я так понимаю, вы тот самый папаша, который пару лет назад били себя в грудь за 9 хая все остальные школы города?
Под другим ником.

Может уже хватит
xPert,
? Забанить бы этого пользователя
Заходишь в тему для общения по теме, а тут одно и тоже
Информации новой ноль

просто я: В девятке два по математике, два по информатике и один по физике.

Два плюс два плюс один равно три.

Йидель,
У некоторых в среду был диктант и сочинение. У моего была контрольная по математике и логике. Сказал, что выдали работу (довольно легкую). Ребята её выполнили, сдали и вышли в коридор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы