Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

У нас обычная школа - 99 я. Языковая, правда.

Судя по старшей - интенсивное обучение начинается в 10-11 классе. Но опять же - как повезет с учителями.
Поэтому если что - у нас тоже будет репетитор Но в старших классах планирую.

Еще мне нравится что в 5-м набирают мат.класс, а в 9-ке до 8-го все учатся по одинаковой программе.

Девяточные курсы очень хороши. В 7-м классе придем снова, обязательно будем сдавать тестирование чтобы посмотреть уровень ребенка. Так что еще встретимся в девяточных темах.

Всех поступивших поздравляю!

Девочки, у меня два вопроса. Вот мы поступили , допустим, в 5 класс. А потом в 8 мы автоматически проходим , если будем нормально учиться, или надо будет по новой поступать?
И ещё: как будут формироваться классы, не по алфавиту же, как на курсах? Хотелось бы попасть с теперешним одноклассником в один. Есть шанс?

Сияна,
В 7 классе после Нового года дети пишут заявление, на какой профиль они хотят поступать. В апреле экзамены. Если баллов на заявленный профиль не хватило, рекомендуют другой. Откровенно слабым предлагают сменить школу, но это все в качестве рекомендации. И таких единицы.

Сияна:
И ещё: как будут формироваться классы, не по алфавиту же, как на курсах? Хотелось бы попасть с теперешним одноклассником в один. Есть шанс?

Вообще не понятна логика деления по классам
Про одноклассника - мы просились на собеседовании, сказали нет, точно разделим
В августе узнали, что в одном классе))

Родина любимая,
кто-то вернулся из 9 в 99, когда это было? Не берет директор обратно, сразу сказала, когда документы забирали.

Родина любимая: в 5-м набирают мат.класс

хм... наша дочь в начальной школе была сильна по всем предметам, и только к 7 классу поняли, что нифига она не математик, как хотелось бы родителям, а вот биология, география.. наше все)
И смысл с 5 класса уже делить детей по направлениям???

Дочь в кандидатах на поступление, сама хотела учить углубленно биологию, пошла на курсы, после месяца занятий сказала "Я хочу тут учится!", честно скажу я была от этой затеи не в восторге.
Но оплачивали курсы и возили каждые выходные.
Биологию сдала не плохо, физику отлично, чем шокировала родителей)
Прежде, чем идти в нашу школу заверять дневник, а значит сообщать что мы уходим, был долгий разговор с дочерью, объясняла, что тяжело будет учиться, что тяжело будет ездить каждое утро, что новый коллектив... но дочь уверена, что все получится, говорит ну буду троечницей) но там очень интересно. Остается только ее поддержать))

ПС: репетиторов не было, надеюсь их наличие оттянуть как можно наподальше

Хотя нет, про репетиторов не совсем так...
У кого-нить был опыт перехода в 9-ку с французским языком в анамнезе???

3 года в Талисмане, кембриджский экзамен сдан на 13 из 15, но я не знаю как это сопостовимо со школьной программой(((

Посоветуйте, что делать? Репетитора? (как его искать, чтоб именно по школьной программе)

Новичок,
Хватит вам уровня талисмана в 9. В крайнем случае, начнёте учиться и посмотрите. Английский в 9 не углубленный точно.

Новичок: я не знаю как это сопостовимо со школьной программой(((

повторю - не загоняйтесь. Будет собрание после зачисления - этот вопрос задайте. Если на собрании будет преподаватель английского - совсем хорошо. Нет - урегулируете со своим педагогом.

Новичок: ПС: репетиторов не было, надеюсь их наличие оттянуть как можно наподальше

да велкам в нашу компанию :) не было репетиторов и не надо было, дочкины подружки все поступили сами :)

Татьяна Вакалюк: повторю - не загоняйтесь

ну я ж мама)) мне положено загоняться))))

девочки спасибо) муж тоже рассуждает, чтоб проблемы решать по мере поступления...
подождем тогда первых уроков

Родители поступивших, хочу вас успокоить, в девятке учатся разные дети, не все из них тянутся к знаниям, у многих были репетиторы не только к ЕГЭ, но и к огэ . И если к ЕГЭ я еще могу понять, отя нафига, то репетиторов к огэ я так и не поняла, самые легкие экзамены))))))

Новичок: муж тоже рассуждает, чтоб проблемы решать по мере поступления...
подождем тогда первых уроков

ага, дайте уже ребенке отдохнуть летом :)

*ОлEчная*,
Сказали объявят отдельно. Осенью вроде.
Аноним 649,
Берет наша директор обратно из девятки. Года три назад точно. Сейчас не знаю.
А почему не взять то? Хорошие дети везде нужны.

Родина любимая,
ну вот 2 года назад, когда мы забирали документы, сразу сказала, что обратно не приму, хорошо подумайте

Девочки, а завтра экзамен в 9ке?
Пустят в 14.00 списки посмотреть или нет?

Аноним 846 ,
Нет завтра экзамена. Дочь учебники утром получает

Аноним 899,
Спасибо

Аноним 846 автор темы: 9ке

Не проводят ЕГЭ.
ОГЭ проводят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы