Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Аноним 902,
В первую очередь, когда результаты?

Как математика?

278,
И в том году плакали

вроде говорили, что 27-29 будут результаты, списки рекомендованных к зачислению - в начале июня

По математике и не набирают максимальные баллы.

Расскажите, кто ходил как курсы.
Вам как математика? Подготовили к ней?
И сочинение тоже интересно.. сплавились дети?
Предварительно, конечно..

Аноним 660: Расскажите, кто ходил как курсы.
Вам как математика?

Что-то конкретное могу сказать после озвучивания результатов экзаменов. Мой ребенок весь год готовился с репетитором + курсы. Одноклассники по-разному. Кто-то курсы + репетитор, кто-то курсы + доп. занятия с мамой-папой, кто-то просто курсы. Вот и сравню кто как математику написал. На объективность не претендую. Но после того шлака, который сейчас называют математикой в начальной школе, без дополнительной подготовки к экзаменам считаю не справиться.
Ну и если есть время и возможность потратиться на репетитора, то это в разы результативней курсов. Наш репетитор непросто натаскивал на сдачу экзаменов. Поступить - это одно, а нормально учиться в 9-ке после поступления - это другое, без определенной базы очень сложно.

Аноним 660: Вам как математика? Подготовили к ней?

После нашего школьного ужасного уровня математика дала очень много для подготовки ребёнка. Многие темы были только в 9-ке, в школе такого просто не проходили. Не знаю, что математика дала для поступления в итоге, но Знаний однозначно добавила.

*ОлEчная*: на 6 баллов как будто одно. Это объединенные в одно два уравнения по 3 балла каждое

Ребёнок говорит, ещё «сложная задача на 5 баллов»

А в прошлые годы давали баллы , если не полностью решена задача, но начало верное? Или, если ответа нет, то ноль баллов без вариантов?

Аноним 973,
Напишите, пожалуйста, потом, очень интересно.
Младшему ребёнку предстоит.
Про репетиторов особо интересно, где взять..
Аноним 534,
Конечно, дают баллы

Интересно, за что именно дают баллы за уравнение: за верное решение, выделение компонентов, проверку, ответ? Когда промежуточную писали, было 6 критериев оценки, не могу ее найти.

Я больше переживаю, что сын не оформил верно или ошибся в вычислениях. В любом случае, сколько бы ни набрал, папа пойдет потом смотреть работы. Тогда больше будет информации.
Насчет репетиторов конечно интересный вопрос. Т.к. еще младший будет пытаться через 3 года поступить. Сама пока не могу сообразить, где найти того, кто реально подготовит.
В этом году готовились по схеме: курсы+мама с папой. Надежды не много конечно. Но не пожалели нисколько, т.к. уровень ребенка поднялся хорошо. Особенно по русскому.

Сын сказал, что математика «немного сложная» была. Говорит, что все решил. Вопрос только в том - как
Касательно курсов - если обычная школьная программа в началке, и больше никакой подготовки дополнительной, то вероятность успешной сдачи - очень маленькая.
Мой так ранжировал степень сложности экзаменов:
Комплексная - легкая
Математика - сложнее
Русский (особенно сочинение) - очень сложно.

Хотите поступить - ищите репетитора в самой 9ке. Тогда и натаскают, и задания будете знать, и все шансы зачислиться. Но дорого берут.

Аноним 482,
Сориентируйте, по цене, пожалуйста
В 9ке - вы имеете ввиду Не началки учителя? Или из тех, кто курсы ведёт

Тоже присоединяюсь к поздравлениям:
278,
Всех с окончанием экзаменов!
В любом случае, даже если не поступит, я сыну сказала - это хороший опыт.
И курсы его уровень знаний повысили однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы