Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Подскажите, уже закончили писать русский, вышли дети?

Аноним 657,
В 18.00 окончание экзамена

Аноним 660: 53 рус ( 35+18 сочинение)

Ребёнок говорит, в этом году 76 баллов за русский...

Вот я и про математику спрашивала, 50 ли баллов нынче? Все молчат.
В том году тема интереснее была, эмоциональнее)))

На сайте есть спецификации, где указано максимальное количество баллов

мама,
Озвучьте здесь, если вы уже их посмотрели

На сайте 50 - 35/18 -53.

Аноним 657: На сайте 50 - 35/18 -53.

Вот
А дочь говорит 76

Сочинение в этом году тяжеловатое. Я нашла рассказ, но там серия рассказов с объяснениями, а детям дали порассуждать над последнй частью. Кому интересно, найдите Юрий Коваль Листобой.

Скиньте в личку, у кого есть, результаты экзаменов в гум 4 группа 7 класса по русскому, англ. и истории

я это: А дочь говорит 76

Ну может поменяли что-то

Аноним 657,
А задание как звучало?
Что- то с сочинением мудрят
В том году многие плохо писали

Аноним 660: задание как звучало?

Определить тему, наверное, и написать сочинение-рассуждение :)
2 вар

Добрый день. Скажите, а для учеников 4 класса в какое время начинались занятия на подготовительных курсах? Успевали те, кто учится во 2 смену в своей школе?

Было 2 времени начала курсов : в 16.30 и 18.50.

мама: Было 2 времени начала курсов : в 16.30 и 18.50

В 18.30 у моей начинались

для второй смены без английского занятия начинались в 19,20, мы успевали на метро с эльмаша. Уроки в школе заканчивались в 18,30

Спасибо! Удачи вашим детям на вступительных экзаменах!

Подскажите, а на курсах какая-то подготовка к сочинению есть?

Есть конечно, теория, которую у меня сын хорошо усвоил, но нужна еще и практика, что бы в этом непростом тексте разобраться. Читают то они пока совсем другую литературу. Был очень удивлен, когда я ему сказала, что в бутылке был запах осени, которым автор хотел поделиться с друзьями. Посмеялись с ним.

Вот сочинения описания и повествования он уже хорошо пишет, а рассуждение это немного другой уровень.

Скажите, а кто-нибудь смог узнать результаты сочинения (8 класс Гум), которое писали 10 мая? Неделя прошла, а информации ноль(((

ЯВЛ,
Видимо результаты зачисления только, 23 мая. Мой ребенок тоже писал сочинение 10 мая.

Люди, кто знает про 5 класс. Когда зачисление, когда собеседование? Я нигде информацию найти не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы