Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Татьяна Вакалюк,
Причем, Таня, эта сумма была чуть ли не за 2 предмета ( русский и матем). Получается, что второй предмет дали бесплатно

Татьяна Вакалюк: 13500 платили, а сейчас уже 18 или 19

12 за полугодие. За две субботы сентября дали квитанцию на 2000р. 200р занятие получается..

Eoriya: 12 за полугодие

это с инязом? Там вроде как есть ведь варианты с инязом и без оного...

Татьяна Вакалюк,
варианты с инязом вроде только для 4х классов. Для седьмых набор предметов по профилю. У нас две физики, две биологии и математика.

Eoriya: У нас две физики, две биологии и математика.

а у нас ведь вроде 4 часа в неделю было... ну да ладно. Плохо, конечно, что курсы такие дорогие, но био точно того стоит, да и физика :)
Даже если не поступать.
А кто на курсах физику ведет?

Татьяна Вакалюк: Плохо, конечно, что курсы такие дорогие, но био точно того стоит, да и физика

Однозначно стоит. Дочке очень нравится, говорит, что гораздо лучше и интересней, чем в нашей школе. Поэтому в любом случае - поступит, не поступит - жалеть не будем о потраченных деньгах))

Eoriya: Татьяна Вакалюк:
курсы ведет в этом году
Биологию Татьяна Михайловна, физику - Елена Валентиновна.

Но там две группы на медбио, кто во второй ведёт - не знаю. Наверное, те же педагоги?

Аноним: а 8000 это не деньги? вообще то образование у нас бесплатное...

образование бесплатное и есть
8000 это как коммуналка
вода, охрана, уборка, накрывание и тп...
а в обычных школах этого нет? удивите меня и доп занятий платных по подготовки к егэ нет?
все профильные предметы у каждого класса допы бесплатные в 9-ке
мы (физ-хим) взяли физику платно, почти весь класс пошёл
зачем идти куда-то если есть в школе

по химии школьный этап олимпиада Всеросс победители и призёры из нашего класса
ВСЕ!
это о чём говорит?
о том что, бесплатные допы по химии работают на все 100

Татьяна Вакалюк: это не цена обучения, это же не СУНЦ. Вот в СУНЦ нельзя учиться, не внося оплату обучения

В СУНЦе такое же бесплатное обучение, о чем вы? ))) Плата точно так же, как в девятке - за "содержание" (садичные "присмотр и уход" ). Только ценник выше во много раз, чем в девятке. Ну и не платить нельзя, потому что не муниципальная школа, из которой не отчислят

только в СУНЦ не готовят к ЕГЭ специально
не натаскивают на тесты эти
но там платное образование
и если посчитать (а мы считали) 9-ка всёж дешевле выходит и территориально удобней для нас

Господи Сколько тем про 9 школу и каждый "одно да потому"

Аноним: получается школа не для всех, а для избранных, для кого то это не малые деньги...

Не, ну сколько можно? Денежный вопрос - вопрос каждой отдельно взятой семьи. И кто в 9 собирается, в курсе, наверняка. Тема автором не для этого создавалась, я думаю. Девы, давайте уже по существу!

Аноним:
а 8000 это не деньги? вообще то образование у нас бесплатное...

Добровольное пожертвование

Клюква: Плата точно так же, как в девятке - за "содержание"

да,понятно, за полный день и комплекс :)

Как успехи после 1 четверти, какие впечатления у детей?

Аноним: Как успехи после 1 четверти, какие впечатления у детей?

Так результатов проверочных пока нет
Впечатления - математика в школе, в которой ребёнок учится, очень сильно отстаёт от курсов. Приходится проходить темы на курсах, поэтому от проверочной по математике ничего хорошего не ждём

я это: математика в школе, в которой ребёнок учится, очень сильно отстаёт от курсов.

а в какой школе ребенок учится?
И когда проверочные работы? А вам домашку задают? Проверяют? Оценки ставят?

Проверочная по математике у моей вчера была, домашку задают, не проверяют, но если что-то не получилось, можно спросить у учителя, разберут на занятии

я это, спасибо за ответ. За проверочные оценки ставят? Эти оценки потом на что-то влияют?

*Tatty*,
Ни на что не влияют оценки
Если в школе программа Перспектива или Школа России, то очень сложно..

Аноним: Если в школе программа Перспектива

Вот у нас она
Я бы не сказала, что ОЧЕНЬ сложно, но некоторые темы ребёнок видит впервые вообще. Опять же, объяснений на курсах хватает, пока не хватает времени на отработку навыков

я это: объяснений на курсах хватает, пока не хватает времени на отработку навыков

вот у нас такая же проблема. по какому бы пособию позаниматься для закрепления, кто-нибудь знает?

5 класс

Подскажите, по каким учебникам занимаются математикой на курсах 4 классы? Кто автор?

Rodzinka,
Листочки выдают
Задачи из малого мехмата
Как и в фоксфорде, городском кружке и проч
Ничего нового придумать не могут

Аноним автор темы: Задачи из малого мехмата
Как и в фоксфорде, городском кружке и проч

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы