Поступление в 9-ку 2018/ общая тема/ открыт набор в 10 класс!!!

Кот и Кошка,
Я 8 имела ввиду

Кот и Кошка,
Янковая скорее всего и ведет

Oga-Oga: Янковая скорее всего и ведет

курсы у нынешнего 8 Елена Алексеевна вела, она же и г-класс взяла, наверное. Вот и интересно - она же курсы ведет в этом году?

Татьяна Вакалюк,
С меня срочно требуют наши тетради за 8 класс, а где ж их взять, все уничтожено этим летом

Амидала,
Огромное спасибо!

Татьяна Вакалюк: курсы ведет в этом году

Биологию Татьяна Михайловна, физику - Елена Валентиновна.

Доброе утро всем! Подскажите, пожалуйста, кто понял и помнит, как нам должны дать обратную связь по входной диагностике поступающих 4 классников? Дочь сказала, что работы по русскому показали, баллы посмотрели дети, работы забрали и все на этом? И непонятно, каков результат?

Annetka,
баллы озвучили, в том числе и максимум
вам нужно объяснение почему так?

Аноним: баллы озвучили, в том числе и максимум

этого я не услышала, что еще и максимум озвучили, мне дочь сказала только сколько у нее баллов и все...
сколько по русскому максимум?

По русскому, вроде, оценка по пятибальной системе, нет?

Annetka: сколько по русскому максимум?

в нашей группе оценки были по русскому , по математике баллы
а в тетради список слов с ошибками.

kvetek: По русскому, вроде, оценка по пятибальной системе, нет?

у нас были баллы, у всех разные, у кого-то 7 б, у кого-то 5 б....а максимум моя не знает, вот и спрашиваю

Кто в первой группе.. баллы говорили? Работы показывали?

Аноним: по математике баллы

сегодня только по математике скажут

Annetka,
даже так
максимум логично было бы озвучить тогда,
дочь пусть спросит у кого-нибудь в группе,
вдруг не слышала

Аноним: дочь пусть спросит у кого-нибудь в группе,
вдруг не слышала

это понятно, скажу ей, но сидит на первой парте, не могла не слышать, если бы говорили....а здесь есть кто-то из 12 группы?

добрый день
нам еще год до 4 класса, но тоже в следующем году хотим попробовать поступить в 9-ку. Исходя из этого вопрос, может нам как-то сзаранее начать ходить по репетиторам или самостоятельно начать заниматься, что бы облегчить себе жизнь при поступлении и обучении?? Короче, если отмотать назад что бы вы сделали в плане подготовки или чего не сделали?

нашей группе озвучивали максимально возможные баллы, по риторике максимум - 23, по математике - 22, за диктант - пять баллов.

Аноним: нашей группе озвучивали максимально возможные баллы, по риторике максимум - 23

у вас какой номер группы?

Аноним,
Пятая

Grassau: Короче, если отмотать назад что бы вы сделали в плане подготовки или чего не сделали?

ничего. Если с учебой все ок в своей школе, не по принуждению, а по желанию, и в олимпиадах типа медвежонка, кенгуру и во всероссийских олимпиадах 4 класса вы хотя бы призеры, то можно не заморачиваться. Курсы лишними , конечно, не будут. Но больше , чтобы понять, а оно вам надо...

Grassau: Исходя из этого вопрос, может нам как-то сзаранее начать ходить по репетиторам или самостоятельно начать заниматься, что бы облегчить себе жизнь при поступлении и обучении??

Вот так вот делать не надо. Или вы собираетесь с репетиторами учиться до 11 класса. Натаскать на поступление ребенка можно. А вот сможет ли он потом там нормально без стресса учиться - это большой вопрос. Тем более что мотивация у детей в 5-6-7 классах в силу возраста низкая. Каждый год из 9ки после 7 класса уходят дети. И не один. А ведь все они туда когда-то поступали по конкурсу. Там действительно сложно учиться и это действительно школа не для всех.

Аноним: Каждый год из 9ки после 7 класса уходят дети.

в сунц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы