Как жили во вторую смену во втором классе?

Django: так каждый день

Ну практически да. Мы редко приходили домой раньше 9 вечера.
Но в принципе это привычный для нас ритм жизни. Муж встаёт по возможности поздно. Я последние... 10 лет раньше 8 из дома выхожу или в 1 смену ребенка, или если сподоблюсь на йогу перед работой.. в общем - не часто
Деточка не далее как 30 минут назад, пытаясь не уснуть у двери, спрашивал "а когда я с 13 часов учиться буду???" Шел 2 день первой смены

Пс. Ненавижу ОТ в 8 утра. Как хорошо садиться в полупустой автобус в 9-45

Шикарно жили, все успевали, терпеть не могу 1 ю смену. Ходили ещё и в музыкалку и на самбо. В этом году первая смена, вешаемся(( но у меня ребенок самостоятельный, ну и мальчик, хвосты нам не актуально.

давно это было.... помню, что два раза в неделю были утренние тренировки, один раз я водила, второй - папа. я на этот день недели писала смещеный график работы. помню, что еду оставляла в термосе, микроволновки у нас тогда не было.
конечно, постоянно с телефоном контролировала.
но у меня сын еще в первом классе со второго полугодия вышел на частичную самостоятельность после уроков. из школы сам шел домой, я прибегала через час-два, и вела его на тренировку.

Во 2-м классе успевала домой прибежать на свой обед и проводить его в школу, приходил сам, когда темно было-встречала. А так же контроль по телефону. Готовить сам умел что-то, сейчас вообще и меня накормить может
В 4-м классе уже все проще, утром были тренировки по 3 раза в неделю, вставал со мной, завтракал, приходил обедал сам.
Вторая смена ему не нравиться, ничего толком не успевает, в первую и на секции и уроки сделать и погулять.

:))

Мне пока что нравится вторая смена. Кайф. Ребенок высыпается.
С утра 2 раза в неделю музыкалка - отвозит няня
Из музыкалки в школу отвожу я
Из школы на балет иде пешком сама. Я с балета забираю.
Со 2й смены гораздо удобнее для меня

olik: Ребенок грел себе еду в мультиварке, обедал, на телефоне у него стояло 2 сигнала будильника: первый, когда нужно одеваться, второй - когда выходить из дома

точно также.
Заплетались с вечера (растрепывалась , но - моё мнение- хотите свежезаплетенную девочку видеть - эт с первой смены).
Тренировки вечером, уроки - после тренировки, иначе никак.

Пируэта: каждый будильник подписан

ОlgaLov: по пунктам написала все- во сколько одеваться, во сколько выходить- и на видное место повешали.

Тоже отличная идея

Спасибо, успокоили Мысль направили, идей подкинули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы