Перекус в школу

Девочки подскажите. Ребенок учится в первую смену, завтраком буду кормить дома, кашей, потом у них в школе типа обед после третьего урока, но вроде как говорят родители, что невкусно и дети не едят и через 1-2 урока уже домой. Чем заменить этот обед? У меня на ум только печенье приходит, перекус нужен, чтоб сильно не пахло, т е. не бутики с колбасой.
И второй деть, вторая смена, перед школой накормлю обедом, а потом он до 16.30 в школе и допы, тоже какой то перекус нужен. В общем нужна подсказка ваша.
Булочки, это крошки и сухо, тогда кефир или молоко нужно чтоль? Банан, но ведь помнется ж, яблоко-от него больше есть хочется, сырок творожный, если растает, все перемажет

Мама автор темы: Булочки, это крошки и сухо, тогда кефир или молоко нужно чтоль? Банан, но ведь помнется ж, яблоко-от него больше есть хочется, сырок творожный, если растает, все перемажет

купите ланч бокс, все проблемы решатся.

ланч бокс. моя сегодня с собой берет банан и чокопай.

krispykreme:

Это доп место в портфеле, хочется чтоб размер был с мишку Барни :-) да, сыр дети не едят :-( так бы бутик с сыром можно было, пироги каждый день тоже стряпать не буду. Как вариант круасан в упаковке, но опять же сладкое :-(

Барни, чокопай на перекус. Сок в коробочке.

Я вроде взрослая тетка, с двумя не маленькими детьми, а тут вступор ввела ситуация про перекус

Мама автор темы: но опять же сладкое :-(

Тогда только на обед в столовую ходить.

Мама ,
вы посмотрите, они же разных размеров бывают.

молочку, бутеры нельзя. Могут испортиться, дети траванутся.
фрукты (бананы, яблоки), орешки, сок
В школе когда писала отказ, зам. диретора категорически запретила есть бутерброды и скоропортящиеся продукты

Я батончики покупаю фруктовые. Только смотрю чтобы состав был натуральный (сухофрукты, орехи) и без сахара. Орешки с собой даю - сама обжариваю, без соли. Фрукты - яблоко, банан.

Мама автор темы: т е. не бутики с колбасой.

У нас пол класса носят с собой бутерброды в ланчбоксах и едят в столовой с чаем. Еще банан с собой даю

Сейчас такой выбор ланч-боксов! Хотя в нашем детстве в пакетик банан или йогурт завернут - ничего не мялось.
В ланч-бокс можно положить фрукт, творожок в баночке/йогурт, сэндвич/булочку, сок.
kiryuna,
За два часа

kiryuna: Могут испортиться

За два часа? Не смешите

Моя носила батончик и фрукт или сок 0,2.

в школе - ЕДА НЕСЪЕДОБНАЯ !!! там резиновые котлеты и каша пересоленая
используем ланч бокс - выдаём буттеры с сырокопчёной колбасой и сыром.

Мой печенье берет и сок или йогурт питьевой. Не ест в столовой

Йогур питьевой, сырники, злаковый батончик, фрукты не мокнущие типа яблока

Девочки спасибо, вариант свой бутик или блинчик в столовой с чаем, норм :-)

Мама автор темы: говорят

может, сначала проверить:?)))а потом копья метать начинать

Сегодня деть ушел в школу, посмотрим что вечером выдаст, но мне проще соломки подстелить :-)

вот зачем эти танцы с бубнами?
Может нормальная еда-один ребенок не ест, второму всё нравится.
Не ест, ну значит до дома)

Sтропа: Может нормальная еда-один ребенок не ест,

Не, все мамы из двух классов в голос говорят фу :-(

Tigrа: затем, что ребенка иначе рвет от голода.

в начальной школе?
Уроки с 8 утра - до этого плотный завтрак, обед дома в 12.
4 часа ребенок без еды не может? (ну если предположить, что в столовой он ну ни крошки не съел)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы