Как настроение, уважаемые родители школьников?

Потолковый Лампонюх: я раньше 12 редко ложусь.

Вы видимо в утренней ванной и заряжаетесь.
А спорт есть?

Aноним автор темы: А спорт есть?

ой, я абонемент забросила....
летом на великах каталась, на работу ездила периодами, а щас уже не езжу, конечно
так что можно сказать нет!)))

Капризуля-я: одежду

Вона че Михалыч
У нее все в шкафу висит, но утром проблема выбора. Надо что б с вечера думала в чем пойдет.

Я сама по настроению одеваюсь. И у нее вариантов формы 3. Нет. Пусть учится соображать на месте и быстро.

Мне девчонки на работе показали приложение для измерения качества сна. Sleep cycle. Условно-бесплатное, месяц пробного. Можете поставить, там прямо графиком видно, когда и в какое время у вас качественный сон бывает.
Храпушки ваши слышит, записывает

Потолковый Лампонюх,
Ну ясно.
Я тут дочери про ваши утренние ванны рассказала.
Просто совиные глаза в ответ получила
Поржала, сказала, что в жизни и не такое бывает

Aноним ,
Я сама то утром не соображу быстро чего надеть. Поэтому с вечера вытащила из шкафа утром надела. Ребёнок вообще с вечера рубашку поутюжить должен, если до этого не сделал этого. Я рубашки в этом году отказалась утюжить. Надоело. Лось выше меня. Пусть сам думает. Так стал с вечера соображать, что брюки грязные, а чистые не отутюжены. И рубашки менять.

Потолковый Лампонюх,
Нееее
Это не про меня
Всякие шагомеры и подсчеты калорий

Меня телефон - то бесит, который как - то определяет, что мне до дома 22 км. и сколько - то минут в пути. Дороги, пля, почти свободы.
Кто его спрашивает

Капризуля-я: Я рубашки в этом году отказалась утюжить. Надоело. Лось выше меня. Пусть сам думает. Так стал с вечера соображать, что брюки грязные, а чистые не отутюжены. И рубашки менять.

Ну так - то так и должно быть.
НО мои мелкие еще для утюга.

Aноним автор темы: Всякие шагомеры и подсчеты калорий

дак это так, посмотреть, во-первых, насколько качественный у вас сон, раз вы не высыпаетесь(у меня потому что хорошие показатели глубины), посмотреть, не храпите ли вы и если храпите, то сильно или нет. Это мониторинг здоровья. Ну и в-третьих, телефон просто должен рядом лежать на зарядке, а измерения он делает сам. И побудку. Там такие ласковые будящие мелодии, мммм)))

Потолковый Лампонюх: дак это так, посмотреть, во-первых, насколько качественный у вас сон, раз вы не высыпаетесь(у меня потому что хорошие показатели глубины),

Да я и без него знаю, что сплю поверхностно.
Видимо все таки длительность надо увеличивать.

Aноним автор темы: Да я и без него знаю, что сплю поверхностно.

ну вот посмотрите, насколько поверхностно и в какое время вы все-таки проваливаетесь. Так не бывает, чтоб совсем поверхностно, вы б уже скопытились)))

Aноним автор темы: Видимо все таки длительность надо увеличивать.

качество надо увеличивать. качество.

Я 2 дня ложилась спать в 12 и вставала в 6. На третий день организм в 7 вечера просто вырубил меня. Больше не экспериментирую.

Потолковый Лампонюх,
Допустим, я узнаю, когда я проваливаюсь и что я смогу сделать?

Я тоже мало сплю. Это наверное уже или привычка или фиг знает))) правда фейс у меня стал немного помятый, от недосыпа наверное хронического)) Ложусь спать в час обычно, +- 30 минут. встаю в 7. Но у меня только ночью есть свободное время , мне его жалко терять.

Человек может выспаться за шесть часов, при условии, что качество сна высокое. Это зависит от многих факторов: от физического и психического здоровья, от того, насколько в комнате темно, свежо, кислородонасыщено. Как у человека вырабатывается мелатонин. Самый пик выработки приходится на 22 часа и происходит это только в кромешной темноте.
Сон делится на периоды бдг (быстрое движение глаз) это когда снятся сны. Тогда происходит переработка психического материала. И сам глубокий сон. Когда происходит перезагрузка мозга. Его отдых. Они чередуются.
Перезагружать мозг можно и в течение дня. Это когда мы смотрим в одну точку и ни о чем не думаем. Так называемый reset. Это иногда происходил непроизвольно, мозг сам даёт команду перезагрузиться. Или можно делать это в медитации, если получается. Но я мало видела умельцев))

Aноним автор темы: Допустим, я узнаю, когда я проваливаюсь и что я смогу сделать?

инфу почитайте по улучшению качества сна. либо постарайтесь ложиться раньше периодов тотального провала, чтоб качество было лучше в-целом
есть помогающие таблетки с веществом каким-то, которое организм мало у вас вырабатывает, забыла как называется

Vivienne W: Расставьте приоритеты и вперед

Они расставлены.
Ничего менять не буду.
Вопрос в том, как мне самой усилиться.

Cabo Verde: правда фейс у меня стал немного помятый, от недосыпа наверное хронического))

Вот такого не хочу.
А так меня все устраивает.

Дама Бубён: мелатонин

он!

Vivienne W: учить уроки по вечерам - только выматывать себе нервную систему и детям тоже. Расставьте приоритеты и вперед

Vivienne W: У старшей дочери в некоторые дни допы только в 6 вечера заканчиваются

Извините, Вас скопировала, а не автор темы, так получилось))))
у меня у ребенка понедельник, среда, пятница тренировки начинаются в 8 вечера, до 21. + еще минут 20 сушит волосы и одевается, копуша она, + дорога. Дома в 22.
Конечно режим нарушен, в эти дни уроки утром делаем, хорошо, вторая смена у нее, до 9 потом дрыхнет

Дама Бубён,
Спасибо.

Aноним ,
Усилиться самой есть только один здоровый способ (нездоровыми я считаю различные энерджайзеры) это делать то, что приносит удовольствие. Тогда уровень энергии растёт.

Aноним ,

Aноним автор темы: Вот такого не хочу.
А так меня все устраивает.

так мне уж 42 год пошел))) я думаю у всех фейс начинает чуток мяться))) ухаживать просто надо. А я холодной водичкой сполоснула, да поскакала)) хотя и сон тоже влияет. Я еще очень чутко сплю, это точняк невроз у меня. Я просыпаюсь даже от покашливания, если к примеру я сплю и кто-то вставил ключ в скважину и поворачивает, тоже проснусь, у мужа иногда по ватсапу сообщения приходят с таким звуком "чпок" тоже глаза сразу открываются. Вот это тоска конечно.

Я встаю в 4.30-5.00, чтобы в тишине выпить кофе, собраться, поработать. Ложусь тоже не рано. Когда чувствую, что на грани, забиваю на все и всех и ложусь рано.
Эту неделю в командировке - красота, хоть и время + час.
В школе с пн каникулы Но моя 2 недели на больничном, я вообще про школу забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы