Ты гей? Как поговорить с сыном?

василиса непремудрая: А мракобесие лечится?

Вообще интересно, конечно. Традиционные семейные ценности и гетеросексуальность — это мракобесие, а гомосексуализм — это типа норма? Круто.

В МКБ-9 гомосексуализм считался болезнью (МКБ 302.0). В МКБ-10 его уже нет. Решение было принято ВОЗ без научных исследований, простым голосованием с перевесом в один голос (был достаточно известный в среде сексологов эпистемологический скандал в связи с этим). Там, вероятно, тоже хотели избежать обвинений в мракобесии. Правда, парафилии (F65) в МКБ-10 остались. Так что терпимость в отношении гомосексуалистов (как и в отношении инвалидов и других больных людей) вовсе не означает, что гомосексуализм это норма.

В. И. Ленкин,
А читать? Меня заинтересовала теория лечения блуда

василиса непремудрая: Меня заинтересовала теория лечения блуда

Я щитаю надо калёным железом

Каtюша: щитаю надо калёным железом

В блудное место?!

НачХать: В блудное место?!

Что б наверняка

А автор то отстала от сына или вытрясла все же правдуматку, а то несколько страниц отличала не видать ее?!

Чо тут? Опять на 27 страниц толерантницы рассказывают что сын гомосек это прекрасно и восхитительно?

Zamanuha,
Не, дошли до того, что можно и нужно лечить блуд
Каtюша,

Автор, ваш сын не виноват. Сейчас пропоганда однополых связей. В соцсетях этого очень много, многие подростковые сериалы есть в инете. А подростки тянутся к запретному. В аниме сплошь и рядом. И положительные и отрицательные герои есть геи
Это вообще, в целом, мировая тенденция. Обратите внимание на современную мужскую моду -она отлично демонстрирует
Мужчины становятся более жественными, рабочие специальности не в чести, все больше творческих людей
Нет культа физической силы, это эволюция. А гомосексуализм-побочный эффект. )))

В. И. Ленкин: Решение было принято ВОЗ без научных исследований, простым голосованием с перевесом в один голос (был достаточно известный в среде сексологов эпистемологический скандал в связи с этим)

лжете. научных исследований и до, и после было предостаточно

Mama Rinna: . Любить вы же его меньше не станете?

Кто-то и станет. Пройдёт время , пока всё вернётся , любовь эта.
Наверное в идеале родителям сходить к психологу. Не так легко это принять. Отвращение может быть.

красная роза: Сейчас пропоганда однополых связей.

Нет никакой пропаганды этого, пропаганда - это удел государственной власти.
Просто уже несколько десятилетий всё стало более и более открыто говорится.

Надоть: Я тоже была вся из себя толерантная, геи мне даже были интересны, я с ними много общалась и как-то разочаровалась. Помимо упомянутой зацикленности на своей ориентации, там ещё личностные качества не особо привлекательные. Мне вот как-то всё равно, кто с кем спит, но геи слабохарактерные, у них нет сильной воли и твёрдости, они истеричные.

И сколько же геев вы реально близко знаете?
А я вот знаю, и, наоборот, многие сильные духом, но они уезжают из страны, потому что в России всё стало совсем нестерпимо.
Тут так: если есть зацикленность но ориентации, то, возможно, и истеричность присутствует. А если человек "не циклится", а живет полноценной жизнью, то и с характером у него всё ок. Но в России таким невозможно, повторюсь, жить.

АнOним,
Никто не хочет пойти? Странно.

АнOним,
Создайте тему. Сюда уже не зайдут.

АнOним,
Записываться заранее надо на эту лекцию?

Татьяна Вакалюк: как и петушка в младшей группе сыграть?

в прошлом году у племянника в садике должны были быть петушки и собачки. Родители петушков так возмущались Убрали петушков)

Аноним ,
Автор, ваши опасения не подтвердились?

Ничего себе, развели тему на 27 страниц))
Гей - это не маньяк, насильник или убийца.
Это просто человек с другой ориентацией, это не норма, но и не преступление.
С сыном у нас доверительные и открытые отношения, поговорили откровенно. Подтвердил, что был на сайтах и почему. Поговорили о том, как это может повлиять на его будущее. Попросила удалить все группы и сайты с подобным контекстом. Мои опасения не подтвердились. Просто наблюдаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы