Ты гей? Как поговорить с сыном?

Говорящая с котами:
Чем вас не устроили?
Уже созданы партнеры-роботы именно для этих целей.

вы клево переводите стрелки, но мне лень поддерживать ваш пятничный раздув. Не хотите отвечать на вопросы - да бога ради:) это говорит само за себя больше, чем вы можете предположить:)

FlashMemory,

FlashMemory: Почему вы продолжаете им заниматься?

Зависимость

FlashMemory: Не хотите отвечать на вопросы

Так и вы не ответили, получилось, или нет засунуть вилку в вилку

Говорящая с котами: секс природа создала для размножения особей и вида.

Говорящая с котами: Сперматозоиды одного мужчины хоть как могут тереться друг о друга головками и хвостиками.
Результат нулевой.
Продолжение рода, потомство где?

вы, я так понимаю, два раза в жизни занимались сексом?

Зашла почитать ап чем тема,а тут...Лечение блуда,Шрек,трущиеся друг о дружку сперматозоиды. Все как обычно,вощим.

Мутинус собачий,
Беняги сперматозоиды меня очень впечатлили

Мутинус собачий,
Беняги сперматозоиды меня очень впечатлили

Говорящая с котами: Так и вы не ответили, получилось, или нет засунуть вилку в вилку

Какой то странный вопрос..
Сопоставление неодушевленного предмета, созданного человеком, для удовлетворения своих потребностей и достижения собственных целей, и самого человека, который, в отличие от вилки, как вы сами уже упомянули, наделён интеллектом, свободной волей, взглядами и целями.
Не знаю как насчёт вилок / розеток, но у людей одного пола вполне контачить получается. И свет получается в результате, только не в лампочке, а внутри этих людей. Потому что им так лучше и счастливей.

Да я вот все к этому:

Аксиния: заведите разговор о девушке, есть ли у сына подруга, нравится ли кто-то

имхо, никакой и рядом деликатности тут нет.

Songes: Шрек ведь не человек, а огр так что все в порядке

Можно и с ослом мужского пола?

Я про вилку-вилку и розетку ничего не поняла.
Что то куда то же они там вставляют. Боже что я пишу.
И да среди животных описаны многочисленные случаи однополых контактов (в основном мужские особи вроде замечены, могу ошибаться, но "картинки" только такие видела). а у львов, например, зафиксированны акты не связанные с продолжением рода (львица не течная) , возможно, просто им хочется. Это к вопросу о сексе исключительно за ради продолжения рода в природе.

Клава Монитор: девочку,и она с самого детства вела себя как мальчик,платьица не надевала ни в какую,вот прямо удивительно было,говорит,видеть,ей 4 годика,мама привезла такие красивые платья.ей и другим девочкам,а она ни в какую! Только брюки!

это теперь также пипец как страшно, как и петушка в младшей группе сыграть?

svetax1,
Да и хрен с ней, с этой страной, пусть вырождается! Страна, где я с какой-то радости теперь должна пахать до 63, не могу бесплатно получить ни одной качественной медицинской услуги, а отчисления с моей белой зарплаты идут, образование вообще в полной жопе. Но у нас же нет других проблем, кроме геев, ага.

alexstrasza,
нет, я патриот. И мне не плевать, мне всех жалко.
Люди по юности натворят всякого-якого, а потом расхлёбывают. Жалко их, особенно когда выкладывают у себя фото таблеточек, которые им тётя психиатр выписала. А лет то им уже не мало, и никому их немолодое тело не нужно.

Вот моему любимому Михаилу Шемякину тоже предлагали за границей жизнь упростить, но он не стал. уважаю, мужик.
А ведь КАКОЙ ТАЛАНТ! И обыкновенный :)

svetax1,блуд- болезнь, лечится.
А мракобесие лечится?

василиса непремудрая,
возьмитесь, полечите. Потом расскажите :)

Клава Монитор,
Одно дело когда ребенок с детства свой пол отрицает. Свекровь рассказывает,что её родственники ещё в конце 70-х удочерили девочку,и она с самого детства вела себя как мальчик,платьица не надевала ни в какую,вот прямо удивительно было,говорит,видеть,ей 4 годика,мама привезла такие красивые платья.ей и другим девочкам,а она ни в какую! Только брюки! И это было на протяжении всего детства и юности,потом влюбилась в девочку,когда училась в ПТУ,грудь утягивала резинкой.Конечно родители пытались как то влиять(уж не знаю как),но ничего не вышло.

Блин, а что ребенку нельзя выбирать одежду?
Я все детство в шортах, джинсах, ненавидела платья, вышла замуж и платья сейчас люблю )))
Как это взаимосвязано?
Про петушка тоже жесть, совсем люди с ума посходили в гомофобстве

svetax1,
Так у меня нормально все, это к вам вопрос
Вы же утверждаете, что все излечимо, может, помогает и от мракобесия данный вариант ....

василиса непремудрая,
так и у меня нормально, поэтому я к вам и переадресовала , хоть Вы и непремудрая
Я сегодня уже налечилась, пойду спать :)

svetax1,
Ну, ясно все, не лечится мракобесие, это ещё Коперник с Галилеем на себе испытали

василиса непремудрая: это ещё Коперник с Галилеем на себе испытали

им еще повезло, легко отделались А вот Джордано Бруно попал...

Songes,
Кто о чем, а меня отросшая седина на бороде Киркорова, крашенной в чёрный цвет, напугалаааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы