Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Elisha: Вот приложу фото работы победителя...... мало того что в тесте - множество исправлений, так и сама работа

Что не так в работе? (Комментарий про исправления вообще странный, ну исправления, и что?)
Я не литератор вообще, а вы эксперт по литературе? Что конкретно не соответствует критериям?

Asorti,
На Росатом? У меня дочь тоже искать будет. Там подскажут, думаю.

Вот из памятки первокурсника

На сайте Вузака появился монитор пробного тура.

glebuch: Вот из памятки первокурсника эх, ностальгия. ГУК, римские аудитории... Почти 20 лет прошло, как я там училась. Интересно, как там сейчас, что изменилось? Вонючие туалеты и тараканы на булочках в столовой исчезли? Спрошу у дочери ее впечатления.

ВузАк есть итоговые результаты у мл.лиги

Мамы, что ваши дети про Росатом говорят?
Моя отметила, что организация так себе.

юляша-мамаша: что ваши дети про Росатом говорят? моя говорит, слабо очень. Можно было в интернете лазить при желании. Почти час только задания на листиках раздавали. Зато УПИ посмотрела))

ОляЖ: Можно было в интернете лазить при желании

Вот да
Моя правильная и возмутило её что помогали др другу некоторые, 8 и 9 класс вместе сидели

РЕбенок сегодня писал Курчатова, говорит что рядом сидел старшеклассник с часов списывал и в Вк скидывал задачки а ему решения

Maple: РЕбенок сегодня писал Курчатова, говорит что рядом сидел старшеклассник с часов списывал и в Вк скидывал задачки а ему решения

То же самое было на математике Вузакадема, ребенок в призерах. Вот на Изумруде хорошо бдили. :)

ВузАк выложили Победителей и призеров

Рогожка: же самое было на математике Вузакадема,

Ну ппц
Не буду своей говорить
Она не заметила, или мне не сказала с той же целью, что и я не хочу

юляша-мамаша: Не буду своей говорить
Она не заметила, или мне не сказала с той же целью, что и я не хочу

Тоже своему не скажу. Первый раз участвовал, он этого не заметил, иначе, сказал бы мне.

юляша-мамаша: Моя правильная и возмутило её что помогали др другу некоторые, 8 и 9 класс вместе сидели

Рогожка: То же самое было на математике Вузакадема, ребенок в призерах.

У моего другое впечатление ;-). Но он с первого класса приучен следить только за собой (и да, ребенок такой, вот младший другой и я понимаю, что придется приложить бОльше сил, чтобы не ориентировался в учебе на то, что происходит вокруг). Никаких сравнений с другими не принималось (ну что кто-там чего-то там такое сделал не сделал). Рекомендую. О, я еще помню свои ощущения по этому поводу, что кто-то получил промежуточный результат, приложив меньше сил, чем я, но это тупиковый путь. Любой труд вознаградится так или иначе, материально ли, эмоционально и т.д.
Собственно, все это могло случиться, когда наблюдатель выходил из аудитории.
Зато где еще почувствуешь себя на роли "гостя с юга", когда они с парнем 8 класса искали выход из четвертой римской ;-)))).

У кого-нибудь четвероклассники идут завтра/послезавтра на городскую олимпиаду? Напишите, пожалуйста, в личку

а когда примерно ждать результаты Росатом?

юляша-мамаша: примерно ждать

В прошлом году были в апреле, в серединке где-то.

Leksа,
Спасибо

Elisha: Вот приложу фото работы победителя...... мало того что в тесте - множество исправлений, так и сама работа.

что-то как-то стремно... особенно про "затащить девушку в постель". странная победа.

Подскажите, у кого дети были на смене для программистов в Золотом сечении. Какие остались впечатления - полезно? Понравилось?

И вот ещё вопрос - Золотое сечение связано же, вроде, с Сириусом. И если пройти смену в Зол.Сечении, то потом целый год нельзя претендовать на смену в Сириусе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы