Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Солнце-София: это точная информация? можно источник?

Сегодня должно быть официально объявлено. Но это точно правильные числа

Сегодня в телефоне видела, что пришло очередное письмо из Сириуса. Формирование делегации свердловской области, что-то такое. Нужно распечатать и подписать и отослать.
Сейчас найти его не могу, исчезло. Мне привиделось? Кто на мартовскую едет, получали что-нибудь сегодня?

Monella: Кто на мартовскую едет, получали что-нибудь сегодня?

Ага, надо до завтра отослать согласие на самостоятельный перелет

Клюква: надо до завтра отослать

Спасибо. Сейчас им позвоню.

Клюква,
Спасибо

Кряча: Клюква, а надо в Сириус брать канцтовары (ручки, тетради,)? калькулятор?

Конечно. У них вроде написано даже. Ну или раньше писали... Сейчас поищу список
Тетради, ручки, линейки, транспортир, калькулятор обязательно.

Вот прошлогодняя памятка

Мой тетрадки брал, и ручки, там ведь ещё и уроки были. Тетрадей даже не хватило

Выложили список участников Вузакадема

Выложили результаты предварительного этапа по математике олимпиады "Курчатов"

glebuch,
а как узнать какой проходной балл на следующий этап и будет ли площадка в Екатеринбурге?

Maple: а как узнать какой проходной балл на следующий этап и будет ли площадка в Екатеринбурге?

я думаю, что узнаем позже, обязательно ;-) . В прошлом году мне было не интересно, потому не знаю в точности, но вот регистрация на заключительный тур появилась сама. Я жду физику, потом начну изучать вопрос, т.к. математика шла сильно по остаточному принципу и явно не задалась ;-). В регламенте написано, что чтобы пройти, надо "3.стать победителем или призером отборочного этапа". Так что если у вас в строке написано, что призер - то, всё, проходите. Про площадки напишут, наверное. Вроде, Клюква упоминала, что в прошлом году площадка была в Екате в 35 школе.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, ребенок идет на олимпиаду "Изумруд" в УРФУ, на несколько предметов, справку из школы надо брать одну или на все предметы

Tatoha,
Мы одну взяли, даже в голову не пришло про несколько, мне вообще кажется эти справки не должны забирать, а только посмотреть. Еще скан ее в личном кабинете загрузила.

Спасибо.

Tatoha,
Спасибо. Даже вопросом не задавалась. Ни разу больше одной справки не брала. Буду знать, что бывает и так.

??? куда ваш текст делся??

Одной справки точно достаточно? Я дочери сказала взять справку, так одну и возьмёт

Опубликовали итоговый протокол Эйлера

Девочки, кто владеет информацией? Чем отличается лагерь Дюжонок и Таватуй для "программистов"? В Дюжонке сын был, в Таватуе-нет.

Missis Z,
Да по сути всё то же самое: ноут, сетевой фильтр и решать задачки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы