Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Nata2310,
Думаю, что да, по иннополису вот результаты первого дня региона pcms.university.innopolis.ru/results/region/2019/regional-day1-20190126.html

ЕленаКарташова,
В программке указана координатор Антонова Ольга Витальевна +79222028413. Я с ней общалась вечером, сказала, что постараются решить этот вопрос к понедельнику, но 100% гарантии не даёт. Видимо, пойдём в понедельник с ней лично знакомиться, если не сляжет ребёнок.

И.о.ника: Ещё один аргумент за то, чтобы писать на си

Не смешно так-то.
Это еще и самые младшие, в основном.

Leksа: Не смешно так-то.
Это еще и самые младшие, в основном.

Девочки, а поточнее, что это было? Регион по информатике 9-11 класс? Или младше? И где тот подвал находился? Сегодня холодища и ветер, неужто в неотапливаемое помещение поднялась рука детей запихнуть?

Мой писал на питоне, соответственно в подвале, очень замерз ещё и расстроился, что плохо написал. Ни на какие разборы не остался,ушёл домой.

Leksа,
Извините. Была же рекомендация в куртках писать. В куртках тоже замёрзли?

glebuch: Девочки, а поточнее, что это было? Регион по информатике 9-11 класс? Или младше? И где тот подвал находился? Сегодня холодища и ветер, неужто в неотапливаемое помещение поднялась рука детей запихнуть?

Да, регион по информатике, подвал 150 -151 аудитории, отопления нет, зато есть дверь на улицу.

И.о.ника: Извините. Была же рекомендация в куртках писать. В куртках тоже замёрзли?

Мой сидел в куртке и в сменной обуви, замерз сильно. На улице так-то -20, долго сможете просидеть в неотапливаемом помещении?

ЕленаКарташова,
Aniita,
Ничего себе, не думала, что реально так холодно там было.

В прошлом году была та же история. Дети писали в куртках, преподаватели были тоже в куртках. Видимо ничего не меняется в нашем УрФУ.

glebuch: Регион по информатике 9-11 класс? Или младше?

Младшие были 7-8 класс, которые за девятый писали. Понятно, что они, в массе своей, "питонщики".
Большинство старших на регион с одним Питоном уже не ходят.

ЕленаКарташова: вышел он от туда синего цвета и полностью дрожа. Простите за истерику, но не получилось в полную силу поработать, очень обидно.

Капец
Какая организация у нас за здоровье школьников отвечает? Искать, писать...мало кто в таких условиях готов здраво мыслить несколько часов...это ж нарушение всех норм
Как они на такое решились вообще

Оспади! Бедные дети

Тур Лом что даёт? грамота по физике у дочки
балл за многоборье по математике

юляша-мамаша, если 10-11 класс, идете на заключительный этап, если младше, ничего. В следующем году снова идете писать основной этап.

Кряча: сыну на муниц ответ в системе СИ не засчитали за правильный. Говорят, в граммах на 3 порядка по-другому,

проблема в том, что на муниципальном ни в одной задаче не просили найти массу, т.е. ответа ни в граммах, ни в килограммах там быть просто не могло ;)

Анна Скрипкина ,
Спасибо, ясно.

ЕленаКарташова,
Nata2310,
Часть детей пообещали пересадить, оставшимся тепловую пушку поставят, меня поражает то, почему изначально нельзя было это сделать.

ЕленаКарташова,
Новостникам отдайте информацию, тот же е1. Ну или они сами на форуме прочтут уже.
Нельзя так оставлять. Иначе и правда это будет из года в год экстремальное программирование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы