Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

NatalyA3: Если пройдёт заочный, то где решать очный?

Скорее всего в Челябинске, мы в прошлом году туда ездили.

Клюква: Скорее всего в Челябинске, мы в прошлом году туда ездили.

эххх, печаль. придется папу уговаривать. интересно, а почему в ЕКБ нет площадки? может организаторам написать?

NatalyA3: интересно, а почему в ЕКБ нет площадки? может организаторам написать?

Площадку открывают, если много участников. В том году нас трое было .
Ну и Челябинск - не проблема )))

Клюква: В том году нас трое было

в этом году участвуете?

NatalyA3: в этом году участвуете?

Нет, зазря призерство пропадает (((.
Совпадает с Иннополисом по датам, а Иннополис все же гораздо привлекательнее и даже дешевле Челябинска

Клюква: Совпадает с Иннополисом по датам, а Иннополис все же гораздо привлекательнее

А расскажите про Иннополис, пожалуйста.
У меня мальчик из Иннополиса работает, большой молодец. Но он там был только студентом, про школьников ничего не знает. Очень хорошо отзывался об учебе, ну и о быте студентов.

Янкис,
спасибо!

NatalyA3: А расскажите про Иннополис, пожалуйста.

Так там олимпиада, съездим, посмотрим )))
Но моя была уже на сборах, в восторге от университета.

Девочки, спрошу в этой теме. Не могу найти в правилах приема СУНЦа, кто имеет право на поступление в СУНЦ без экзаменов. Призером (победителем) каких олимпиад надо быть, чтобы попасть в 8 класс в мат-инф. без ВИ?

NatalyA3: быте студентов.

Мой был там летом в школе олимпиадной, совершенно его покорил проводной инет в комнатах, соответственно его скорость.)))
Сейчас опять в ШОП едет, хорошо там все. Зотверждаю.))) Иначе бы повтора не было.

Missis Z: Не могу найти в правилах приема СУНЦа, кто имеет право на поступление в СУНЦ без экзаменов. Призером (победителем) каких олимпиад надо быть, чтобы попасть в 8 класс в мат-инф. без ВИ?

ну все же есть на сайте СУНЦ пункт 4.5.2.
И к слову, 8 Мат-Инф нет, только 9.

NatalyA3,
Наташа, спасибо

А у кого дети в том году писали Информационные технологии ИТМО, какой проходной балл был на заключительный этап?

NatalyA3,
А в 8 класс в сунс нужно сдавать три предмета: лингвистика, математика и физика?

Maple,
Да

NatalyA3,
Спасибо за информацию

NatalyA3: ну все же есть на сайте СУНЦ пункт 4.5.2.

Хочу уточнить. В пункте 4.5.2. есть еще 6 подпунктов. С пп.2 по пп. 6 все понятно.
А вот по 1 подпункту есть 2 вопроса:
-победители и призёры III (регионального) этапа Всероссийской олимпиады
школьников текущего учебного года;
**1. По какому предмету нужно быть ПиПом?

1. Этот пункт относится к поступлению, в том числе, и в 8 класс? **

[url=https://abitu.net/event/3150/event/query/Екатеринбург]Выездная физ-мат олимпиада мфти[/url]

Missis Z: 1. По какому предмету нужно быть ПиПом?

по профильному, очевидно

Missis Z: 2. Этот пункт относится к поступлению, в том числе, и в 8 класс?

Да, но я что-то не припомню призеров в седьмом классе ни в прошлом, ни в ближайшем будущем не предвидится пока ))

Missis Z: По какому предмету нужно быть ПиПом? физика или математика. По тем предметам, которые сдаются при поступлении. Кроме русского, т. к. класс не гуманитарный.

Клюква: Да, но я что-то не припомню призеров в седьмом классе

а те 2 человека, которые в том году попали автоматом в 8 класс, они как попали в списки? Я думала, они в какой-то олимпиаде победили.

ОляЖ: а те 2 человека, которые в том году попали автоматом в 8 класс, они как попали в списки? Я думала, они в какой-то олимпиаде победили.

Эйлер, Максвелл. Они прописаны отдельно для 8 класса, это не имеет отношения к ВСОШ )))))))))

Удачи ребятам на Максвелл!

юляша-мамаша,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы