Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

У нас разные олимпиады есть в школе и детям очень нравиться участвовать в них.

glebuch: Думаю, что папа будет агитировать за Си

И почему, интересно.
С Питона легче ребенку начинать, а по итогу и то, и другое нужно. Как минимум.

Сrаsh: Математика 2 дня идёт?

Да, как регион

Если после муниципального, а особенно регионального остались еще дети, желающие участвовать в олимпиадах по русскому языку, то напоминаю - Московская лингвистическая, начался отборочный, 4 дня идет - 18-21 января.
Удачи храбрым поем мы песню.

Клюква: Списки на Эйлера подвезли

ой, спасибо. Пролезли мы все-таки со своими 35 баллами, повезло. Кстати, дистанционные писала дочь все три. Не прошла, ну хоть потренировалась.

ОляЖ: Списки на Эйлера

Туплю, где вы видите списки? Я вижу список только тех, кто дистанционно проходил. Дочь дистанционные не проходила, думала пройдет по ВСОШ, но в лицее говорит ее не назвали, когда озвучивали списки прошедших.

Клюква,
Спасибо
дама в зеленом платье,
На сайте ДМ

дама в зеленом платье: где вы видите списки? dm-centre.ru/olimpiada/-matematika-aylera

Leksа: И почему, интересно.
С Питона легче ребенку начинать, а по итогу и то, и другое нужно.

Ну, это база, классика так сказать. Сыночку - лапочку у нас можно научить чему угодно, было бы желание . Папа мастадонт программирования, питон не знает, поглядел его и сказал, что будет Си

ОляЖ,
Спасибо, а я на сайте Эйлера искала

Девочки, как повысить самооценку ребёнку? Чего то мой в депрессии, никуда не прошёл, от этого бесится и говорит, что дурак и значит нет смысла дальше рыпаться. Что делать? Может он не совсем дурак то, в Сириусе был, говорит , наверное, случайно. На Росатом прошёл, но это же типа не показатель ума. Дайте совет.

Янкис, посоветовать ничего не могу, т.к. у меня обычно не совпадает мнение с большинством по поводу ума людей. Отправляю вам с сыном) старую статью о вундеркиндах))), обсудите и выводы делайте сами. moiarussia.ru/vunderkindy-moskvy-kto-oni/

Янкис,
Еще остались МОШ (информатика, отбор идет, там несложно), вузак (математика и информатика), Изумруд. Ну и у вас еще далеко не выпускной класс, все впереди.

Янкис: Девочки, как повысить самооценку ребёнку? Чего то мой в депрессии, никуда не прошёл, от этого бесится и говорит, что дурак и значит нет смысла дальше рыпаться. Что делать?

В одной олимпиаде не прошел, где все равно пока для тренировки поучаствовал? ))) и лапки поднял?
Вон миллион олимпиад. МОШ решает? За нее Сириус раздают в отличие от муниципального этапа ;)

А, точно, в Сириусе был. Ну тогда тем более не дурак))). Олимпиад куча, пусть решает.

Янкис: Может он не совсем дурак то, в Сириусе был, говорит , наверное, случайно. На Росатом прошёл,

ничессе дурак
скажите ему что некоторые тут только стремятся к этому
руки не опускают
а какие высоты он хочет достичь?
может устал? пусть отдохнёт, перебесится

Янкис: Чего то мой в депрессии Кстати, это, случайно, не началось после того, как он узнал, что для 7-8 классов чемпионат по программированию проводить будут?

Видели информацию о мартовских сменах Сириуса sochisirius.ru/news/2417 ? Как я поняла, они для участников регионального этапа, вот по информатике, например: sochisirius.ru/obuchenie/nauka/smena272/1332

Belova,
Именно из-за этого и того, что на мартовскую смену берут тех, кто прошёл на регион, он то со своими 229 не прошёл. Да ещё я его на курсы в 9 отправила, он в психе, что типа там нового, вот сегодня и психовал и считал , чего он достиг в свои аж 12 лет, типа так, фигня...

Янкис: Именно из-за этого и того, что на мартовскую смену берут тех, кто прошёл на регион, он то со своими 229 не прошёл.

На мартовскую смену берут тех, кто пройдет на всеросс. У него до всеросса до несколько лет пахания и пота, а не почивания на лаврах ))))))))) Зажрался мальчик, вот что ;).
Никаких шансов на мартовскую смену у него не было в любом случае, так что может расслабиться ;). Максимум на июньскую, но и для нее ведь пахать надо.

Клюква,
В том году пахал на июньскую, но в очном не прошёл, который в Сунце писали, в этом году тоже собирается. Спасибо всем за ответы. Отлегло вроде, сидит задачи решает.

Янкис: В том году пахал на июньскую, но в очном не прошёл, который в Сунце писали, в этом году тоже собирается.

Есть прекрасная МОШ, после которой и отбор писать не надо )).
Очевидно же, что у него отличный уровень для 7 класса, но этого недостаточно даже для выхода на регион. В седьмом классе и необязательно туда выходить, просто хорошая тренировка на МЭ и не более )).
Он собрался с начальными знаниями сразу покорять вершины? ;) Очевидно же, что так не бывает в природе )))). Попробовал, понял, что надо еще работать, ну и вперед. Тем более даже в этом году есть, куда стремиться, а регион этот ему пока никуда не уперся и ничего бы не дал кроме дополнительной тренировки.

Клюква,
Он ее решает, 3 точно решены задачи, думает дальше.

Клюква: Есть прекрасная МОШ

это что?

юляша-мамаша,
Это московская олимпиада школьников

Янкис,
Моя тоже решает, правда она в 5 классе, участвует за 6. Задачи не простые для неё оказались. Пока у неё решено все 5, по баллам 440. А вот дальше то что? Если пройдёт заочный, то где решать очный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы