Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Витaминка: ждать результатов региона девятиклассников из Нижнего Тагила по английскому

Почему только девятиклассников? Там везде смешно.

Витaминка: С нетерпением буду ждать результатов региона девятиклассников из Нижнего Тагила по английскому

Попасть в 60 первых челововек из своего же Тагила? Кто-нибудь по любому справится )))))))

Добрый день! Подскажите, на региональном этапе по информатике так же будут одинаковые задачи для 9-11 классов? И еще вопрос по организации, все согласия,карточку участника, распечатываю сама, заполняю, собираю справки от врача и школы? Или от школы идет инициатива и они выдают все документы для заполнения?

Nata2310: так же будут одинаковые задачи для 9-11 классов

конечно, они везде одинаковые

Nata2310: все согласия,карточку участника, распечатываю сама, заполняю, собираю справки от врача и школы?

если не девятка или сунц, то да, самостоятельно.

Клюква,
Подскажите еще, справка от врача какого плана? Здоров + печать или какая-то особая форма есть? Спасибо!

Aniita,
да обычная справка от педиатра, что здоров. Можно попытаться у школьного врача взять, если есть такой.

Aniita, еще желательно сделать приписку, что в контакте с инфекциями в течение 21 дня не был.

Анна Скрипкина автор темы: ще желательно сделать приписку, что в контакте с инфекциями в течение 21 дня не был.

Это вообще-то отдельная обязательная справка )))

Клюква, мы в одной пишем

Анна Скрипкина автор темы: мы в одной пишем

Мы уже выясняли, что в разных регионах разные справки и правила их выдачи )).

Клюква, да понятно) Но тут человек вообще не в курсе любых справок, так что не лишним точно будет узнать про эпидокружение.

Анна Скрипкина автор темы: так что не лишним точно будет узнать про эпидокружение.

про эпидокружение знает любой человек с ребенком, достигшим хотя бы детсадовского возраста готова поклясться ))))) что это, зачем и где берут

Клюква, ну я вот не знала до прошлого года, хотя младшему уже 12 лет было, так что не любой точно)

Анна Скрипкина автор темы: ну я вот не знала до прошлого года, хотя младшему уже 12 лет было, так что не любой точно)

читаем выше про регионы ;). Как можно не знать про справку, без которой не пустят на порог ни садика, ни школы, ни любого лагеря? )))

Клюква,
Вам явно не о чем больше побеседовать.

Спрошу тут. Может, у кого-то есть расписание школы подготовки к региону по математике? Знаю точно, что в школы рассылали. А публикации такими темпами можно не дождаться.
По физике видела, по информатике видела, еще бы по математике, чтобы сориентироваться.

Leksа,
А где по информатике можно посмотреть?

Клюква, в садик мои не ходили, в лагерях не были, а в школу такую точно не брали. Может, в карте сами все написали, но я про эпидокружение не брала точно.

Все не читала, а мамы младшеклассников тут есть? Как написали "Медвежонка" и "Кенгуру" ваши школьники???? Интересно сравнить. Мой вообще полный швах, даже 50% правильно не выполнил.

Кто-то из олимпийцев собирается в СУНЦ в этом году? Новой темы пока никто не завёл, здесь напишу: на сайте правила и график экзаменов появились.

Nata2310: А где по информатике можно посмотреть?

И.о.ника,
Больше всего в списке радует необходимость ноутбука... т.е. даже на 3 группы город не сумел найти комп классов?

Может быть кто-то знает еще и по химии где посмотреть график проведения школы подготовки? Как-то в школе тишина на этот счет (хотя по физике еще на прошлой неделе уведомили)

А существуют Школы подготовки по литературе или нет?

Varvus_: Как-то в школе тишина на этот счет

Говорят, и не было. Только физика и информатика. Остальные еще не подвезли.
Ждем тогда.

Leksа: Ждем тогда.

Ага, ждем...только химия вот уже 15го...и завтра последний учебный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы