Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Алена_К,
к примеру 3х-бальное задание по биологии: полный балл дается за правильно выполненные 9 пунктов в этом задании, каждая ошибка - минус 0,3

Клюква: Первоуральск, а?

Не ну так не честно, если вы не нашли, мне то куда лезть)). Скорее всего так и есть

Клюква: первик просто как отсутствует в природе

Belova: Не ну так не честно, если вы не нашли, мне то куда лезть)). Скорее всего так и есть

Ну почему, две головы всегда лучше ))
Не может быть, чтоб не было.... спрятались где-нибудь

По русскому либо неверно посчитали процент, либо в Кировском районе никто родного языка не знает. ))

Кто будет смотреть - там листы в протоколе перепутаны по прядку, так что листайте весь.

дама в зеленом платье: Кто будет смотреть - там листы в протоколе перепутаны по прядку, так что листайте весь.

да, я тоже заметила.

дама в зеленом платье: либо в Кировском районе никто родного языка не знает. ))

у моей 57 из 100, и это 15-й результат. А максимум вообще 65 из 100. Это вам не физика
Т. к. макс. было 100 баллов, то процент и баллы совпадают по значению.

ОляЖ: максимум вообще 65 из 100

Максимум по всем параллелям 68 (если не проглядела, еще качество скана так себе), а в 11 только двое перешагнули 50% рубеж.

я еще как-то могу понять низкие результаты по каким-то специализированным предметам, которые и пишет немного человек и в школе которые преподают мало. Но русский - массовый, уж из 500 человек неужели не нашлось одного супер-гуманитария? Что там за архисложные задания были?

дама в зеленом платье: Что там за архисложные задания были?

я только знаю про слово "длинношеее" из текста Высоцкого. Больше со мной ничем не делился участник олимпиады

дама в зеленом платье: Что там за архисложные задания были?

моя сказала, что сложные, но решаемые(если можно так про русский сказать)
60,5 баллов набрала.

ОляЖ,
Моя много рассказала из 8 класса. Оказалось, что не знает, что такое портки.

Клюква: Ну почему, две головы всегда лучше ))
Не может быть, чтоб не было.... спрятались где-нибудь

Я тоже поискала ;-) Обычно я нахожу всё, что ищу в инете и оно там есть в открытом доступе, но если не нахожу, то обычно этого не бывает в природе на открытом ресурсе ;-)))
Не нашла Только отголоски.... Изучила подробно их документы для ВСОШ, там только упоминание, что взять разрешение с родителей на возможность публикации работы в сети Инет, что публикацию в Инет осуществляет тот, кто проводит - Первоуральский минобр. На сайте Первоуральского минобра после тщательного поиска ничего не нашлось, кроме документов с информацией по анализу участий школьников Первоуральска в школьном этапе, ну и приказу по организации проведения школьного, муниципального и регионального туров.
Так что с вероятностью 98% данных по результатам муниципального этапа ВСОШ в Первоуральске на открытых ресурсах нет ;-)

glebuch: Так что с вероятностью 98% данных по результатам муниципального этапа ВСОШ в Первоуральске на открытых ресурсах нет ;-)

Мда...ну ладно
А вообще по области много прекрасного. Победители с 24% от максимума и призеры с 13%

Клюква,
По школам есть результаты муниципального этапа в первоуральске, если очень хочется можно на сайтах школ посмотреть)))

дама в зеленом платье: Максимум по всем параллелям 68 (если не проглядела, еще качество скана так себе)

у седьмых 72, но я надеялась на большее

Cара Тустра: у седьмых 72, но я надеялась на большее

Но всё равно круто на фоне других! молодцы!

В 9 классе по русскому языку был перевод текста со старославянского языка.....
Сын сказал сложные задания были
В Орджо тоже мало кто русский знает , по баллам видно.

Elisha: мало кто русский знает

Это же лингвистика, ее вообще мало кто "знает". Ей заниматься нужно специально.

Сrаsh: По школам есть результаты муниципального этапа в первоуральске, если очень хочется можно на сайтах школ посмотреть)))

Шиш там... я мимоходом пыталась их найти... В открытом доступе нет ничего на сайтах школ №1, 15, 7 (update :-) на 15 нашла ;-)). Больше не глядела... Я так подозреваю, что у них в сетевом городе могли выкладывать... В Новоуральске в прошлые годы тоже так делали, нынче вот у них легко нашлось: сайт упр.обра Новоуральска легко нашелся и там вся инфа есть, включая сами задания.

Моя олимпиадница со стажем, в прошлом году призер региона, про русский сказала, что таких сложных заданий ни разу не было еще. В нашей параллели десятых реально очень низкие баллы по всем районам. В некоторых вообще никто больше половины не набрал.

И только Верх-Исетский еще не выложил результаты.

Elisha: В 9 классе по русскому языку был перевод текста со старославянского языка.....

В 8 тоже.

Casual: И только Верх-Исетский еще не выложил результаты.

Выложили

Belova: Выложили

Ага. Там все неплохо, но тоже хуже, чем обычно, как мне показалось.

Как-то тема из разряда полезной переходит в обсуждение результатов. Давайте делиться интересным! Например, вчера началась регистрация на Московскую олимпиаду школьников по информатике mos-inf.olimpiada.ru/info_olymp6-9 и mos-inf.olimpiada.ru/info_olymp10-11.
Рассказывайте, кто где собирается участвовать до окончания регистрации, а не после отборочных этапов олимпиад))). Я не для себя, а ради идеи этой темы!)

Belova: Давайте делиться интересным!

Так интернет-олимпиада по физике началась! Которая Барсик.
Очень крутая, даже несмотря на таланты села Макарово

Клюква: Так интернет-олимпиада по физике началась! Которая Барсик.

А точно, я ведь ребёнка зарегистрировала когда-то ночью и даже забыла сказать)) Спасибо!

Я ещё дочке предложила олимпиаду Росатома написать, дист. этап. Написала математику и физику. Физику плохо. Ну так, потренировались для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы