Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Leksа,
Спасибо большое,посмотрю росатом.

ЖаР ПтИцА, да и обычная Изумруд такая же, в прошлом году путалась там.

Подскажите пожалуйста, а школьный этап олимпиады - участие платное? В начале ребенок ходил на олимпиады и вроде бесплатно. Пошла в 5 класс в другую школу. За участие в олимпиаде сказали что платное...

Малалайка, Всероссийская олимпиада ВСЕ этапы бесплатно. Возможно, вам предложили участвовать в каких-то других олимпиадах типа Русский медвежонок и т.д.

Анна Скрипкина ,
Нет. Именно всероссийская

Очень много олимпиад имеет в своем названии "Всероссийская". "Всероссийская олимпиада школьников" точно бесплатная

Belova,
Про нее и идет речь

Малалайка: Про нее и идет речь

Не верю) Сколько денег просят, когда писать будут?

Малалайка, всякие онлайн тоже всероссийские. Узнайте точное название олимпиады, сроки. Хотя бы по срокам можно будет понять, что это за олимпиада.

Анна Скрипкина автор темы: Ну вот, минобрнауки определило минимальные баллы ЕГЭ для получения золотой медали

И все-таки ввели с этого года 4ege.ru/materials_podgotovka/56399-minobrnauki-namereno-uchityvat-ege-pri-vydache-zolotyh-medaley-s-novogo-goda.html

Малалайка: Про нее и идет речь

Точно не про нее :)

Клюква, а вдруг там учителя до такой степени уже оборзели, что берут деньги, но не за саму олимпиаду, а за расходные материалы

Анна Скрипкина автор темы: а вдруг там учителя до такой степени уже оборзели, что берут деньги, но не за саму олимпиаду, а за расходные материалы

Не, исключено ))) по любому эта очередная "всероссийская олимпиада "таракашка", каких несметное количество развелось

Клюква, бывает, что дети до нас неверную информацию доносят. Я бы узнала у учителя точную информацию.

Малалайка,
urfodu.ru/ru/ru/
Может быть олимпиада УрФО от Дома Учителя. Она платная. 100₽ за предмет, вроде бы.

Олеся Сергеевна, да платных олимпиад уйма...

m.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/73651-vserossiyskaya-olimpiada-shkolnikov-start-s-24-sentyabrya
Вот эта олимпиада
Уточнили что сдаем на расходные материалы.
140р за олимпиаду по русскому языку

Малалайка,
Афигеть... Никогда ничего на нее не сдавали.

ЖаР ПтИцА,
В старой школе тоже не сдавали. А тут вдруг.... Сумма конечно небольшая, но... Странно что школа не может обеспечить проведение олимпиады. Причем в школе существует благотворительный взнос при поступлении и ежемесячный.

Малалайка: Уточнили что сдаем на расходные материалы.
140р за олимпиаду по русскому языку

это прикол вашей школы. Мы только согласие на обработку подписываем, в этом году уже все подписали, предметы выбрали - никаких денег никто не просил. Именно эта олимпиада, с 24 предметами и все дела.

тубероза,
Да. Я поняла уже, что школа свои средства решила не тратить.

Малалайка: школа свои средства решила не тратить.

вообще-то хамство с их стороны....ладно сейчас у нас взносы всякие, но старший ребенок учился - никаких взносов в общешкольный фонд не было, а олимпиаду дети бесплатно писали, до города доходили - ничего не просили.

Малалайка: Сумма конечно небольшая

Как это небольшая? сумма огромная! Вы посчитайте общее количество прихода и расходов. Вот если бы вам сказали по 10 рублей скинуться, тогда да небольшая.

Анна Скрипкина ,
Я имела ввиду небольшая для меня. Конечно в рамках всей школы сумма приличная.

Малалайка: Я имела ввиду небольшая для меня.

а если 10 олимпиад по 140р? они там золотые ручки покупают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы