Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день.
Мои старшие дочери поедут в Зори Анапы на 4 смену ( с 06.08).
Кто уже отправил своих детей на 3 смену, расскажите как им отдыхается.
По 4 смене, завтра оператор по детскому отдыху "Южный Экспресс" должен определиться с датами отъезда детей, мне озвучили два варианта поездом на 21 и 24 дня. По стоимости =15700.
В контакте есть группа, где общаются родители и выкладываются фото.
Нашла на сайте, где проводят тендеры, контракт.
Требования к качеству услуг, которые должны соответствовать конкурсной документации.
Санитарно-гигиенические удобства должны быть в номере или в блоке (максимум две комнаты на блок), этим условиям соответствует летние корпуса, двухместные комнаты с удобствами.
И должны проводить оздоровительные мероприятия не менее четырех видов, не менее 10 процедур каждое.
Спасибо, что создали тему. Тоже отправляю ребенка в августе. В администрации сказали заполнять СКК, если хотите, чтобы ребенок получал процедуры, но честно сомневаюсь, что будет какое-то лечение. Жду отзывов от третьей смены.
Я буду делать ССК, может хоть кислородным коктейлем напоят:)
Malena1 ,
Подскажите пожалуйста, почему рассматривается вариант на 21 день, если путевка 24 дня?
По поводу СКК. В списке документов в Анапу указана СКК, ее и оформила, хотя не сомневаюсь, что лечения никакого не будет, даже кислородного коктейля. Только климат. Море, солнце. В общем-то доктор быстро все написала, только диагнозы указала. Анализы сдавать не потребовалось. Сдали только энтеробиоз.
В официальной группе лагеря, мне написали, что лечение проводят, если путевка с лечением. У нас в путевке ничего не написано, но в контракте указана, что должно быть лечение.
Когда просматривала фото на сайте, где-то промелькнуло фото медпункта, там стояли 2-3 кварцевых аппарата, но это разве что заболевших немного подлечить. Может и еще что-то есть. Если и не будет лечения, у меня претензий нет.
По доставке:
Стоимость 16150.
Выезд 02.08 в 15, прибытие в Анапу 05.08 в 10 утра. Под Чкаловский район забронировано 3 вагона.
Отъезд из лагеря 25.08., дома будут 28.08.
Состав детский едет с северов.(это не поезд здоровья).
Есть доставка самолетом, про неё не узнавала.
Malena1 ,
Получается, наша 24 дневная путевка резко сокращается до 21 дня(
И куда же детей расселят, если наша путевка 6 начинается.
Сказали, что с лагерем договоренность есть! Вожатые встретят и расселят.
Lyudmila2,
потому что многим так удобнее, 1 сентября на носу
Malena1 ,
откуда информация? обещали вчера еще они всех обзвонить. и молчат что-то
Malena1 ,
про самолет говорили 26700 цена
Уже начали обзванивать.
Судя по всему все едут на 4 смену, т.к. под нас забронировано 3 вагона в составе.
Malena1 ,
на 3 смену было 30 мест. на 4 смену -120
АленаК,
Выехав 29 августа к учебе дети вполне успели бы. Думаю, тут не наше удобство роль играет, а привязка к северному поезду. Потому все и переиграли. По поводу 1 сентября, в нашей школе торжественную линейку устроили только для первоклассников и для выпускников, из-за большого количества 1-х классов. Мои третьеклассницы пошли на урок. Ну что же, значит, 21 день. Те родители, которые повезут сами, могут, наверное, полным количеством дней воспользоваться.
Да, при получении путевки чувствовалось, что у администрации проблемы с 3 сменой. Еле набрали на отряд. И в отряде теперь все вместе получается, судя по списку на сайте. Дети и 2010 года рождения и 2001.
Lyudmila2,
"Еле набрали на отряд. И в отряде теперь все вместе получается, судя по списку на сайте. Дети и 2010 года рождения и 2001."
Сын в прошлом году ездил в Озеро Горькое, там также в отряде были разновозрастные дети. И в палате были дети разных возрастов. Мой 7-летка жил с мальчиками старше его, самому старшему в палате было 16 лет. Я думала это всегда так. Ничего особенно в этом не увидела. Это же всё же не лагерь был с мероприятиями, а лечебный санаторий. Процедуры-то у всех почти одни и те же.
И здесь, кто согласился ехать на 3 смену, из всех сделали один отряд. Это же логично. Причем здесь с трудом набрали или нет?
Не поняла откуда информация про поезд и смену в 21 день? Это 100% информация?
Кому уже звонили из Южного Экспресса?
Нам еще не звонили, но на прошлой неделе, когда мы приходили туда все узнавать, мне сказали, что будет организовано два поезда, через 21 день и через 24, но если мы соглашаемся на 24, то не успеваем к 1 сентября. А 1 сентября - это суббота, поэтому мы написали, что мы хотим поездом (предлагали еще самолет) на смену в 24 дня.
Мне звонили, 2 варианта: поезд 21 день и самолёт.
Все зависит от ржд, к какому поезду они могут прицепить вагоны.