Какой колледж выбрать: на юриста после 9 класса?

\~Лия\~: Да зачем учиться на юриста? Уж явно не в качестве первого образования. Сейчас перенасыщен рынок юристами, даже с в/о очень скромные зп предлагают. вот мне так же говорили. А кому-то ведь это нравится! А ещё кто-то может планирует служить в МВД и тп. Там тоже теперь без юр.образования почти никуда не берут.

Фeникc: вы никак мне объяснить не можете?

Смешно. А почему я вам должна что-то объяснять? Вы не ответили ни на один конкретно поставленный вопрос, а чуть ли не с пеной у рта доказываете то, что вас не просили.
Автор задал вопрос конкретный - в каком колледже на базе 9 класса обучают на юристов. Вы отвечаете - зачем вам терять время? Вас это спрашивали?
Я задала вам конкретный вопрос - почему "мой" колледж - "шарашкина контора" по-вашему, что туда и соваться не стоит? вы отвечаете -

Фeникc: С того, что я сама юрист.

Вы и в суде так же видно доказываете - Он убил. Судья - с чего вы так решили. Вы - потому что я юрист.
Почему кто-то должен вам доказывать, что люди и в колледжах учатся по определенным жизненным обстоятельствам? не все могут пойти в институт - у кого-то мозгов нет, у кого-то желания, у кого-то денег, а у кого-то ни первого, ни второго, ни третьего.
П.С. можете не отвечать на мое обращение, я вам не отвечу. Знаете поговорку "с дураком спорить....." (я вас дурой не называла, это просто поговорка, говорящая о многом). С подобными "коллегами" спорить для меня в обычной жизни - себя не уважать.

karamelkaa,
Не лень портянку такую строчить было? вон выше девочки ясно и понятно написали, про колледж, 9 классов и ЕГЭ. В мое древнее время кандидатов на работу с колледжами не рассматривали практически. Поэтому и поинтересовалась, напуркуа это надо, не лучше ли сразу в вуз? Оказывается с нынешней системой образования не лучше. А вам персенчику рекомендую, как-то остро реагируете

karamelkaa,
И про "работающих в полиции" с колледжем, служат там такие с колледжем только на тех должностях, где образование юридическое вообще не нужно. То есть туда взяли бы и без этого колледжа. А где нужно в органах юридическое образование, оно только высшее необходимо,колледж не подходит. Исходя из этого и задавала вопрос нафига оно надо, если в коммерции и с вышкой не особо котирующиеся специальность теперь юрист, а в органы колледж не нужен тоже.

karamelkaa,
+1000 обстоятельства в жизни разные бывают. Кто захочет стать хорошим юристом, тому и колледж не помеха, как первая ступень в получении образования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы