ЕГЭ ни пуха ни пера!

Сил нет ждать....... Как хорошо математика и химия пришли!!!!!

Аноним,
Нас математика профиль вообще не порадовала результатами.Надежда только на русский и физику

Задолбало ждать, что будет то будет, по фигу.

ЖаР ПтИцА: Задолбало ждать, что будет то будет, по фигу.

Вот точно уже. Такое же чувство

А у нас еще ни одного не известно
С дуру профиль не сдавала
Русский первый у нас, хочется хоть что-то узнать

ЖаР ПтИцА,
Мне тоже...

Если математика 56,химия 66,а русский еще не пришел,есть шансы поступить на химфак урфу?

olya_k: С дуру профиль не сдавала
Русский первый у нас, хочется хоть что-то узнать

Мой тоже профиль не сдавал математику не любит и учителя тоже, если б пошёл профиль сдавать, учителя пришлось бы видеть в два раза чаще и он упёрся и ни в какую не уговорился. ))) Так что и у нас русский первый. Сын уже себе всё напрогнозировал и ходит папу бесит, говорит: русский 67, общага порожек перепрыгну 43, инглиш так и быть на 80+. ))))

АнОнИмКа,
Смотрите, какой проходной, в том году был около 200

Ни пуха, ни пера, завтрашним физикам и литераторам!

ОСА: Ни пуха, ни пера, завтрашним физикам и литераторам! к черту! Неужели последний завтра! Отметить надо однако

irishamishkina: Неужели последний завтра!

держитесь!!! мы уже почти неделю отдыхаем

У нас последний был вчера, щас бы еще русского дождаться, тогда и думать, отдыхать или сапоги чистить

С.R.,
Надеюсь, не за чем@@@@@
Дак баллы уде можно будет прикинуть, проходишь/нет в вуз или стройными рядами на призывной пункт

ОСА: Ни пуха, ни пера, завтрашним физикам и литераторам!

К черту!

Ludk: мы уже почти неделю отдыхаем

а мы две недели отдохнули. Посмотрим, на пользу ли такой большой перерыв пойдёт... Всем удачи на завтра!

Oga-Oga: или стройными рядами на призывной пункт

А что в техникум не хочет, если с вузом не получится?

ОСА,
Ну я таки надеюсь, что получится, в ту сторону вообще не думали, точнее, у меня даже мысли не было, что не пройдет, а после профиля то как-то боязно стало

ОСА: Ни пуха, ни пера, завтрашним физикам и литераторам!

К черту... Чувствую завтра работать вообще не смогу, нервы ни к черту(((

Что-то в этом году по всем предметам сложные задания и мало баллов ставят. План что-ли такой - всех заваливать, чтобы на бюджетные места не претендовали?

Мамака3: сложные задания и мало баллов

хм, да вроде нет не сложнее пробников и вариантов с РешуЕГЭ.

Сегодня с мамой однокласницы дочки разговаривала: биология очень слржные задания, не по программе. Девочка на золотую медаль идет.

Татьяна Вакалюк,
Ну не знаю. Многие говорят, что задания слржные и в пробниках их не было. По математике многие баллов 50-60 набрали в нашем матклассе, лучший результат 78.

Аноним: : биология очень слржные задания, не по программе. Девочка на золотую медаль идет.

ЕГЭ биологии на медаль не влияет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы