ЕГЭ ни пуха ни пера!

Меня больше всего удивило,что ни одной адекватной работы в Димитровграде

Замечательная Я: ни одной адекватной работы в Димитровграде

ой :) она же заведомо проверяет работы какого-то другого региона. Даже не Ульяновской области.

Татьяна Вакалюк,
Надеюсь не нашей Свердловской

Елена: Жду результаты русс. общества.
Надеюсь, мой таких перлов не написал:
Учитель истории и обществознания из Димитровграда Ульяна Смекалина выложила на своей станице в Фейсбуке перлы из школьных сочинений и ЕГЭ 2018 года. Вот, что она пишет:

Вы реально думаете это правда. Нет конечно это очень смешно))))
Но вот имела ли права эта учительница выкладывать всё это, подписывая "ЕГЭ 2018"

У нас историю плохо написали, так что вполне может быть и Свердловская обл

lizacher: Но вот имела ли права эта учительница выкладывать всё это, подписывая "ЕГЭ 2018"

Почему нет? Без фамилий ведь.

новопузик: Почему нет?

Потому что это глупо

lizacher: глупо

годами, десятилетиями такие перлы становятся достоянием публики, а сейчас вдруг стало глупо?

lizacher: глупо

почему?

Oga-Oga,
подскажите, пожалуйста, откуда такая информация? реально плохо написали?

Насти,
Официальной инфы, канеш, нет. Но в контакте дети переписываются, оттуда и инфа. В нашем классе при классом руководител-историк, один человек вообще не перешел порог Минимальный , у других, один из которых достаточно хорошо шарит в истории, всего по 68 баллов, при этом люди собираются в юридический , где высоченный конкурс

lizacher: Но вот имела ли права эта учительница выкладывать всё это, подписывая "ЕГЭ 2018"

+1
Пахнет увольнением

Oga-Oga: один человек вообще не перешел порог Минимальный

можно я не буду гадать, кто?

Елена: «Трудоголик умрет раньше,

Актуально в свете пенсионной реформы

lizacher,
olya_k,
Раньше это в классе при всех разбиралось)
Сатирики постоянно смеются...всех уволить, почему одну учительницу
И вы реально думаете что учителя это выложили в сеть),

lizacher: Потому что это глупо

Не согласна. Это забавно, почему бы не улыбнуться? Так пишут наши дети))

аноним ,
Потому что это ге могут быть работы этого года, когда еще результаты не выложены

olya_k: когда еще результаты не выложены

Ради интереса посмотрела ее страницу, была ссылка на газету, где были эти перлы

Девочки сообщите пожалуйста когда скинут результаты по русскому. За темой слежу.Очень ждём результаты.Еще и завтра физика у нас Как все это пережить

Замечательная Я: Очень ждём результаты.Еще и завтра физика у нас Вы не одиноки! Переживём все вместе, куда денемся...

Lagushka,
Быстрее бы выпускной и аттестат на руках

тоже от русского много зависит, жду!!!!!

Замечательная Я: Быстрее бы выпускной и аттестат на руках

Конец - это только начало... Лично я выдохну, когда приказ о зачислении увижу... т.е. не раньше 3-го августа в лучшем случае

Lagushka,
Это точно

Lagushka,
Вот это правда )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы