ЕГЭ ни пуха ни пера!

NewPiter: Ну нет, в моем случае всё-таки ребенок скорее радует даже со всеми закидонами и промахами, а грузят больные родители.

у Вас сын подал документы в институт второго эшелона, как обещал? :)

Делька: Вас сын подал документы в институт второго эшелона, как обещал?

В два. При условии, что его туда не будут толкать при других планах к августу.
Планы неопределенные. Вчера ходил знакомиться в сообщество местных индиго-разработчиков.
Сейчас делает тестовое задание от какого-то работодателя.
От предложений знакомых фрилансеров поработать вместе отказался, хочет поставить чистый опыт - можно ли новичку найти задание на открытом рынке и довести до денег. Я не знаю, я не смогла в свое время.
Завтра уезжает на недельку в родной Екб повидать бывших одноклассников и учителей.
Полет нормальный.

ОСА: ждать часа икс 1 августа и нести уже тогда, а вт

А вот допустим ситуация - в 6 вечера ведь заканчивают приём 1 августа. Время допустим 17.45, а народу ещё тьма, что с теми, кто не успел до 6 вроде как не по своей вине? Или такого не может быть? Вот волнует меня этот вопрос

Да, если прохождение в вуз получше будет на грани, можно и промахнуться? Поспешить с оригиналом в другой, где гарантия? В такие игры мы ещё не играли.

В. И. Ленкин: Спецификация ЕГЭ по математике, 2018 (см. скриншот). Ни слова ни про тригонометрию, ни про тем более отбор корней. Просто «уравнения и неравенства». Тригонометрия и отбор корней — это традиция (иногда нарушаемая).

Напомните, пожалуйста, когда именно эта "традиция" была нарушена хоть раз? Особенно интересно было бы увидеть неравенство в этом задании ))) спецификация - это далеко не все ;)

youtube(точка)com/watch?v=ibfD7nUVQVU
ЕГЭ–2018, досрочная волна,резервный день. В прошлые годы тоже было, погуглите сами.

Клюква, насколько я понимаю, в теме. Она препод, участвует в подготовке школы к ЕГЭ

новопузик: Время допустим 17.45, а народу ещё тьма, что с теми, кто не успел до 6 вроде как не по своей вине? Или такого не может быть? Вот волнует меня этот вопрос

Самой интересно, нашему старшему заранее позвонили и сказали несите, вы точно пройдёте, он и понёс, а потом, когда отнёс ещё из другого позвонили.

ОСА: Самой интересно, нашему старшему заранее позвонили и сказали несите, вы точно пройдёте, он и понёс, а потом, когда отнёс ещё из другого позвонили.

Вот здорово как! Всем бы так)))

Так они сами звонят???
Или не все?
А какого числа вам позвонили?

NewPiter: Так они сами звонят???
Или не все?
А какого числа вам позвонили?

Ой, это со старшим было пять лет назад, он уже институт окончил, может и сейчас звонят, УрФу вот звонил и наш местный новоуральский филиал МИФИ тоже.

новопузик: А вот допустим ситуация - в 6 вечера ведь заканчивают приём 1 августа. Время допустим 17.45, а народу ещё тьма, что с теми, кто не успел до 6 вроде как не по своей вине? Или такого не может быть? Вот волнует меня этот вопрос

тоже ооочень волнует этот момент

NewPiter: Так они сами звонят???
Или не все?

я звонила в некоторые вузы питера, задавала этот вопрос, звонят или нет?
сказали, что такой практики ранее не было

Аноним: Клюква, У вас ведь нет выпускников, с какой целью вы флудите в этой теме?

У меня нет выпускников??? (что-то я про себя не знаю )))
Флудить в теме "ЕГЭ" по теме "ЕГЭ" - это только аноним может придумать ))))

По просьбе дочери передаю огромное спасибо Клюкве за промокод по физике на фоксфорде.

Аноним: народ отстрелялся, у всех другие проблемы

не ЕГЭ? Так может тогда это вам в соответствующую тему по другим проблемам? ;) Зачем вы сюда ходите, где люди, которые НЕ отстрелялись, ждут результатов?

Ирина2605: за промокод по физике на фоксфорде.

супер! Отлично, что оказалось полезно :)

Ну мне тоже интересно. Клюква, похвастай, есть ведь чем.

Клюква,
промокод по физике на фоксфорде

А вы их всем раздаете и только по физике?

АноНиМ: А вы их всем раздает и только по физике?

поздно уже :( Марина открыто выкладывала, но работало это до 10 июня только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы