ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

Нот ка: но сочинение так себе тема)

+1
Хотя именно за сочинение и не переживала. В школе весь год писал пробные на 5 :(.

день добрый! а что говорят про английский, сложнее пробного?

Мэлори,
отлично!

BIRochka,
Сдавали одноклассницы сына, говорят, что всё нормально, не сложно, уверены, что сдали.

Schwalbe,
мой тож уверен, что сдал
ждём результаты

Leksа: Одна из самых лучших тем, по-моему, материнская любовь. Все просто и понятно.
Моему тоже она досталась.

Моей тоже она досталась. Но там горе от ума реально. Страдает, что синонимов словам "мать" и "ребенок" мало в русском языке, как бы тавтологию не засчитали :) И аргументов маловато якобы у нее, одна лирика.
"Я бы себе за такое и тройки не поставила" :)

BIRochka,
Уверенность в своих знаниях - очень хороший показатель.

Casual: "Я бы себе за такое и тройки не поставила"

Самокритика

Casual: как бы тавтологию не засчитали

Тема была другая, но переживания аналогичные :).

я своему сама позвонила. а он, оказывается, уже в парикмахерской! блин, я готова сцену ревности устроить, потому что он сейчас мастеру (у нас общий) все расскажет раньше, чем мне, родной матери!

Чудная: какого числа обществознание

у нас 31 мая

Мэлори: моей досталась тема сочинения дружба,

тоже дружбу писал )

Leksа: Мне обидно, что он забыл хороший пример, который мы с ним вспоминали вчера вечером (ладно бы неделю назад). Задвинул банально Фонвизина.)))

бог мой, вот преклоняюсь. Мой технарь не мыслит такими высотами. И что-то сдается мне, что фамилия Фонвизина выветрилась из его головы еще год назад... Пойду ради любопытства узнаю...

Leksа, и моя тоже Фонвизина
Тоже считаю, могла и подумать над примером))

[user]svetlonec ,[/к моему. поди и не залетала, не то, что выветрилась....

Casual: Если во всех четвертях 5, итоговая выйдет 5 при любой оценке, кроме двойки.

С чего бы вдруг-то?
По среднему арифметическому считается: из двух оценок - год и экзамен. Если 5, на экзамене 3 - итог 4. Если на экзамене 4 или 5 - тогда итог 5. Говорю как учитель.

уа-уа: С чего бы вдруг-то?
По среднему арифметическому считается: из двух оценок - год и экзамен. Если 5, на экзамене 3 - итог 4. Если на экзамене 4 или 5 - тогда итог 5. Говорю как учитель.

Меня три страницы назад уже вернули с небес на землю.
Так даже лучше, впрочем :)

Casual: Меня три страницы назад уже вернули с небес на землю.

ТОгда сорри.
Впрочем, вам тоже есть, куда стремиться: можно получить не просто 5, а взять все баллы, то есть 100%, по аналогии с ЕГЭ. На русском это 39 баллов, хотя пятерка начинается с 34.

Я даже не знаю, на какую тему ребёнок сочинение писал. И почему-то мне совсем не волнительно. Может от того, что не уходим после 9 класса. Оценки по ОГЭ не так важны, как по ЕГЭ.

аноним: Я даже не знаю, на какую тему ребёнок сочинение писал.

а спросить не любопытно?

svetlonec автор темы: а спросить не любопытно?

Стало любопытно после прочтения этой темы-материнская любовь.

уа-уа: хотя пятерка начинается с 34.

не совсем так:
Отметка «5» выставляется в том случае, если учащийся набрал не менее 34 и не более 39 баллов (от 34 до 39) за выполнение всех частей экзаменационной работы. При этом учащийся должен набрать не менее 6 баллов за грамотность (критерии ГК1–ГК4). Если по критериям ГК1–ГК4 учащийся набрал менее 6 баллов, выставляется отметка «4».

Причем: Рекомендуемый минимальный балл для отбора обучающихся в профильные классы средней школы – 31 (не менее 80% от общей суммы первичных баллов).
И этот факт касается и технических профилей (в нашей школе).

красавица: В этот раз на пробном ЕГЭ максимальный балл набран

Обоими? Или у кого-то одного?
А что сдаете, расскажите? Куда прицелились? Интересно.

красавица,
молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы