ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

уа-уа: Много раз уже говорили:
Апелляция по ПРОЦЕДУРЕ экзамена (то есть ваша лампочка вовремя не загорелась!!!) подается в ДЕНЬ экзамена НЕ ВЫХОДЯ из школы.

svetlonec автор темы: сделал ее не с двумя весами

Почему дети не написали апелляцию?

уа-уа: Сейчас уже бесполезно сетовать на лампочку.

Это было для примера. У моего ребёнка с лаб. работой все нормально.
Спасибо за ответ. Своему ещё раз проговорю на будущее план действий.

Schwalbe: Почему дети не написали апелляцию

ну во-первых, ему в голову не пришло, что это повод для апелляции. А во-вторых, он посчитал, что и так сумел определить материал грузов, так что не важно тогда. Ну вот такой товарищ

svetlonec автор темы: повод для апелляции

Вот именно об этом я и спрашивала Анонима, который (судя по всему) учитель физики (ну, я так подумала).
Если в выданном наборе нет нужных вещей, что-то не сработало (лампочка), то это повод писать апелляцию.

svetlonec автор темы: ну во-первых, ему в голову не пришло, что это повод для апелляции.

Дак, а никто и не подает.
Хотя им перед экзаменом организаторы читают инструкцию и каждому проговаривается, что он имеет право подать апелляцию. Но детям всегда не до того.
А потом приходят домой или в свои школы и начинают жаловаться, что все было не так. А раньше-то чем думали?!

Schwalbe: сли в выданном наборе нет нужных вещей, что-то не сработало (лампочка), то это повод писать апелляцию.

Только в день самого экзамена!
И вообще - нет чего-то, надо было попросить!

Аноним: Про работу на плотность, это я перепутала, не вам написала

да это у моего была на определение материала груза. Там фигурирует плотность. да - ну то есть ее найти надо было. Мой не парился, потому что он ее нашел и с одними весами. Так что он кривым путем шел вместо того, чтобы попросить выдать полностью оборудование. Но он и не считает, что все виноваты - сам понял уже, что он ступил и зря промолчал

svetlonec автор темы: сам понял уже,

Это, наверно, тоже очень ценный опыт. ЕГЭ впереди.

Аноним,
да скорее всего так и делал. На будущее ему урок просто будет

Schwalbe: Это, наверно, тоже очень ценный опыт. ЕГЭ впереди. Я тоже всегда так говорю-отрицательный опыт-тоже опыт, еще даже получше положительного.

уа-уа: Хотите, пишите свои баллы в личку, могу посмотреть

спасибо. по русскому языку как раз и нет вопросов

Меланхолия: отрицательный опыт-тоже опыт,

это точно. Но очень уж болезненный. Пришел с работы, сидит сейчас -разбирается, а по мне так просто халатно отнесся. Пробник легкий был, да и к выбору предмета надо было и ему, а главное, мне, отнестись с бОльшей серьезностью

По информатике пришел пустой бланк, 0 баллов. Ребенок говорит, что решил 16 заданий. Правильно-неправильно, но записи были. У кого-нибудь есть такое?

Вот.

Аноним,
так может вам надо с учителем информатики связаться- вроде как он должен отвечать за процесс апелляции по таким поводам? Может сбой какой произошел там? По крайней мере нашим так говорили...

Аноним,
Однозначно надо идти в школу и узнавать.

Аноним: По информатике пришел пустой бланк, 0 баллов. Ребенок говорит, что решил 16 заданий. Правильно-неправильно, но записи были. У кого-нибудь есть такое?

Вот ни разу в жизни подобное не видела.
Узнавайте прямо завтра (впрочем, там уже и учитель-завучи должны зашевелиться) и отпишитесь нам, чтобы мы тоже на будущее знали.
Чисто теоретически: принять пустой бланк на экзамене у него не могли. Далее, бланк сканируется в школе. Тот, кто сканирует, тоже пустой бланк не мог не увидеть. Вопрос: что случилось? Видимо, скан как-то заменили ваш по дороге. Ну, если ребенок не обманывает.
Сочувствуем.

Девочки а математика появилась у кого нибудь?или рано еще?

нет еще математики

Schwalbe, у нас есть биология.
У сына пятерка. Балл на границе, но он ее всегда на четверку писал. Лучший результат был - балла не хватило до пятерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы