ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

Говорит 35 баллов по физике, а самане могу посмотреть. От него ожидала большего )).

А результаты по биологии тоже уже есть?

Рябина-ягода,
Спасибо)

физика-3. расстроены не то слово

у моей по физике 36. Это пятерка. Но чет рассчитывала на большее моя, надо разбираться где недоучили...

Магма: От него ожидала большего

Они и сами от себя ожидали большего. От 38 до 40,

Дочь меня разбудила, чтобы результаты сказать. По обществу у нее четверка- 30 баллов из 39, а по информатике- пятерка, 22 балла из 22. По математике уверена в пятерке, можно выдыхать и делать выводы.

У нас оптика попалась нелюбимая

Пробник на 5 был, вот и расстроилась), у кого пятерки, детки-умнички!!

Нот ка: оптика

Сын говорит, что лабе на оптику не всегда загоралась лампочка, что затрудняло работу.
В случае, когда не смог сделать качественно лабу из-за отсутствия второго груза, незагоревшейся лампочки и т.п., что нужно делать? Сразу апелляцию писать с объяснением причин?

Меланхолия: По математике

Результаты 15го ждём?

30Sanka: по физике 36. Это пятерка. Но чет рассчитывала на большее

+1

Schwalbe,
Вся первая часть решена у нее правильно-сверяла, а это уже 20 баллов, пятерка начинается с 22 баллов, поэтому и уверенна в пятерке.

Аноним, ну да, так она и говорила, только бы не оптика)) Ну ладно, успокоила, повезёт где-то в другом месте

Меланхолия: поэтому и уверенна в пятерке.

Отлично! Я без сарказма. Просто дату хотела уточнить.
После физики, в которой мой ребёнок был уверен, уже не такие оптимистичные прогнозы. Хотя решил все 26 заданий.

У нас еще нет результатов по обществу. Только что смотрела.

ура, по физике 5, набрал таки 31 балл. За лабу сняли 3 балла и получил только 1 за то, что сделал ее не с двумя весами, а с одними и каким-то своим кривым способом .

Аноним: Проверяю оценки у учеников своих по физике.

Schwalbe: В случае, когда не смог сделать качественно лабу из-за отсутствия второго груза, незагоревшейся лампочки и т.п., что нужно делать? Сразу апелляцию писать с объяснением причин?

Можете подсказать?

Schwalbe: После физики, в которой мой ребёнок был уверен, уже не такие оптимистичные прогнозы.

Ох, поживем-увидим.

Меланхолия: Ох, поживем-увидим.

ждем

Нот ка: По русскому у всех такие высокие баллы, у нас даже троечники на 5 написали,

Девочки, так то в ваших ЕЛИТНЫХ гиназьях, а в простых школах не так все радужно.
У нас, в нашей дворовой школке на 3 девятых - 3 двойки.
И роек много.
Но мы довольны результатами все же.

Schwalbe: В случае, когда не смог сделать качественно лабу из-за отсутствия второго груза, незагоревшейся лампочки и т.п., что нужно делать? Сразу апелляцию писать с объяснением причин?

Много раз уже говорили:
Апелляция по ПРОЦЕДУРЕ экзамена (то есть ваша лампочка вовремя не загорелась!!!) подается в ДЕНЬ экзамена НЕ ВЫХОДЯ из школы.
После экзамена - только по результатам.
Сейчас уже бесполезно сетовать на лампочку.

Schwalbe: Можете подсказать?

МОЖЕМ:

уа-уа: Апелляция по ПРОЦЕДУРЕ экзамена (то есть ваша лампочка вовремя не загорелась!!!) подается в ДЕНЬ экзамена НЕ ВЫХОДЯ из школы.
После экзамена - только по результатам.
Сейчас уже бесполезно сетовать на лампочку.

Казиха: от балла за грамотность еще зависит. только где этот балл смотреть-не поняла.

Хотите, пишите свои баллы в личку, могу посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы