ОГЭ. Как ваши красавцы и красавицы готовятся. Как нервишки, мамы?

BIRochka,
Еще нет ничего, завтра вроде как может появиться информация, 06.06 крайний срок

О, отвела душу в теме волнующихся мам)))

Меня больше всего волнует почему-то правильность заполнения бланков. Может ученик что-то фатально неправильно заполнить, чтобы все пошло прахом? А то мало ли как он пишет тестовые - главное вписать результаты правильно. Же. Или это надо сильно прогнуться, чтобы напортачить с заполнением?

Zеленка: Может ученик что-то фатально неправильно заполнить, чтобы все пошло прахом?

ну есть особо одаренные, которые пишут единицы измерения в ответах и тому подобное ))) но это надо особым талантом иметь и прослушать все на свете до этого.

Zеленка: Или это надо сильно прогнуться, чтобы напортачить с заполнением?

При особой внимательности всякое бывает... можно случайно ответы "сдвинуть" на единичку, написать не под теми номерами. Это точно фатально ))) но это тоже особый талант надо иметь

Азазель: Тоже очень ждём. По сроку ведь - 6 должны быть.

6 - публикация результатов
Ждемс )))

Клюква: ну есть особо одаренные, которые пишут единицы измерения в ответах и тому подобное )))

а почему нет, мы все видим мир в своей интерпретации, и если что-то не вписывается в свой мир,мозг подстраивает. С возрастом мы учимся выравнивать и не отсвечивать. А подростки уже понимают, но не еще не умеют справляться с эмоциями

Магма: а почему нет, мы все видим мир в своей интерпретации, и если что-то не вписывается в свой мир,мозг подстраивает

ну потому что так сложилось, что экзамен в такой форме в первую очередь проверяет умение читать инструкции и строго выполнять прочитанное. Даже не знания в первую очередь, а просто способность прочитать предложение до конца и понять, что от тебя требуется. Больше всего ошибок на ОГЭ именно от этого ))
Скажем, в задании требуется найти какое-то слово, а в ответ написать количество букв в этом слове. Половина детей пишет само слово, т.к. последнюю фразу уже не читают. Задачу они решили. Получили ноль баллов.
Это безусловный недостаток всех таких экзаменов, но таковы правила игры... уметь читать тоже нужно

Zеленка: Меня больше всего волнует почему-то правильность заполнения бланков.

Аналогично. Переживаю :(

Ушел мой на математику...

Магма,
Скажите пжлст где смотреть результаты ОГЭ?

Девочки, всем доброе утро! Как настроение на математику? Вроде погода располагает
Всем пережить математику и не нервничать!!! Моя вообще не готовилась вчера, сказала я итак уверена в себе. Вот бы и мне так же....

Ушел мой товарищ на математику)
Я боюсь за эту математику, хотя вчера решал, норм
Наконец то это последний экзамен

30Sanka, моя также, а я чёт распереживалась, нифига не готовилась...

Нот ка: я чёт распереживалась

Давайте вместе успокоимся! я правда, на работе

Азазель,
Мы с обществом отстрелялись слава боху)
А мне вот интересно, они изменят задания для второй волны? Как это делается?
Мы ж возьмем и вам все расскажем, кто вперед сдавал

Моя спокойна, как слон. Говорит, год нарешивали варианты, подготовили по полной.
Они в школе тренировались писать ОГЭ за два урока, а тут целых четыре часа :)

Моя тоже спокойна, больше за химию переживает, хотя обожает химию и поступать потом планирует на химический. Говорит, поэтому и переживает, что любимый предмет, не хочется облажать.

Подскажите где смотреть результаты ОГЭ...

Leksа,
Мы физику не сдавали)
Я тоже не серьезно говорила, ясен пень)

Азазель,
Мой обожает общество. Говорит было не очень сложно. Но он за месяц до этого вступительные сдавал по этому предмету, там уровень был совсем иным)

ГАЛА,
я пока вот здесь нашла
ege.midural.ru/results.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы