"Талый ключ" 1смена ,кто отправил детей, зайдите

Позвонила в администрацию жд
Вежливо выслушали и сказали обращаться в бамаш-тур

pudjik: Вежливо выслушали и сказали обращаться в бамаш-тур

ага, хорошо они отъехали.

я звонила в чкаловский район. Она даже возмущаться не стала выслушала и сказала, ваша проблема будет решена....
А вот ссылка на нормы размещения детей в санаториях
dezmed.ru/sanitarnye-pravila/71-sanpin3-11-detskie-sanatorii
ни одно условие не выполнено....

Тоже выслушали, сказали, что будут звонить директору санатория.

olesya.ga,
а у вас какой район?

lakmus,
Чкаловский, Соловьевой звонила

olesya.ga,
ой а у меня тоже соловьева надежда ивановна, тел. 210-10-85, только в чкаловском районе))))
Это как так??????

lakmus,
Я исправила, по инерции жд написала.

olesya.ga,
поправили район))))
Я и думаю, как так в жд и чкаловском одна и та же что ли))))
Ну все механизм запущен, если даже ничего не исправят, дак хоть будут знать, что на будущее народ молчать не будет.....
а то отношение как к люду который все съест, что им не кинь....

lakmus: если даже ничего не исправят

Тоже подумала: если количество детей превышено, то куда их девать-то? Дети ведь ни в чем не виноваты... Говорят, в этом санатории дети из детдомов тоже лечатся, надеюсь, и они не пострадают.

может быть кто-то из приезжих на машинах успел сфотографироовать все списки на стене?????
Мы бы могли тогда владеть полной информацией - сколько детей заселили и нашли бы информацию, сколько МОЖЕТ ПРИ КАЧЕСТВЕННОМ ПРОЖИВАНИИ И ЛЕЧЕНИИ одновременно оздоравливает со детей!!! Вот тогда бы всю эту информацию и отправили куда следует!!!

Родители!!! Может есть кто-то в теме, кто успел все списки сфотографироовать??? Пересчитать пожалуйста всех детей из 15 отрядов, так как выкладывать здесь списки - это некорректно!

Спасибо!!!

аноним,
Они мне еще пытались,кстати очень вежливо! Втюхать, что раз мы все получили путевки стоимостью 70000!!!!!!! Заметьте не 27 как в путевке написано, а 700000!!! Совершенно бесплатно, То сказать за это ИМ спасибо!

Я нашлась, что ответить!
Во первых все дети нашей климатической зоны без инвалидности !!! имеют право на 1 раз в год на оздоровление!
Во вторых она условно бесплатная!!! Вернее за счёт страхования, а следовательно налогоплательщиков!
В третьих тем более, если санаторий так шикарен, с их слов, то и условия проживания должны быть соответствующие!

Все обогатились, и администрация жд, Орджо, Чкаловская+ дирекция санатории!!! а наши дети живут в клетушке, вещи держат в чемоданах, потому что шкаф подперт кроватью, и в него не попасть, эти же грязные чемоданы в комнатке стоят, ходить просто негде, только сидеть на кроватях, у наших вообще кровати сдвинули, они как супруги спят) потому что больше по-другому они не влазят в эту клетушку! Парням по 13 лет!

NikNata,
Да
Раз мы все это видели, видели и детей из детдома!
Их немного совсем, они приехали маленькой компанией!

pudjik: То сказать за это ИМ спасибо!

а че это им-то спасибо?
нам и спасибо - мы налоги платим, мы бюджет муниципалитета наполняем, на наши денежки детей и оздоравливают.
хорошо чиновники устроились - сами за наш же счет живут, зарплату получают, и еще, оказывается, благодетельствуют буквально. видите ли, ИМ спасибо. как будто они из своего кармана заплатили, чтобы детей в санаторий отправить.

хорошо, что я своих в Башкирию отправила, повезло. Там оч хорошие и бытовые, и медицинские условия были, и организовывали детей хорошо. Но на Талый ключ поглядывала - с 1 смены отзывы были хорошие. Теперь вижу, зря поглядывала.

pudjik,
Интересно, откуда они сумму в 70 тысяч взяли...

NikNata,
Догадайтесь, пожалуйста! Все ж белыми нитками шито!
70им озвучили! То есть 70 заплачено из бюджета за каждую путевку! Разница 70-26=44
44 умножить на число левых путевок= хорошая сумма
Поделить на всех участников этого ПРОЕКТА (администрации, санатория, Бамаша ну и еще каких-будь прокладок) которые помогли реализовать этот заезд - итог все они отлично заработали себе и своим детям на отдых, ну явно не в талом ключе! И не впятером на одной кровати:)

Списки отрядов висят на проходной на стене возле турникета - может сфотографировать первый, кто поедет в санаторий. У младшего на 3 смене в его 14 отряде в день заезда в списке было 29 человек, а на общей фотографии отряда 33 человека.

Larina: хорошо, что я своих в Башкирию отправила, повезло. Там оч хорошие и бытовые, и медицинские условия были, и организовывали детей хорошо. .

И здесь все было отлично еще два года назад))

pudjik: 70им озвучили! То есть 70 заплачено из бюджета за каждую путевку! Разница 70-26=44

нет, 70 - это ошибка.
цена в госзакупках не 70 была. а та, что на путевках стоит. 26 что ли.
это чиновники от фонаря цену называют, чтобы, видимо, у нас в зобу дыхание сперло. Как сильно они в наших детей вложились!((((

аноним,
Это уже и не так важно! Ежу понятно, что не 70! Сказать и оценить то можно и за 170))))
За 70 путевки в Артек стоят, а не в талый ключ!

И еще только теперь стало понятно и выстраивается полная картинка, что путевки выдали странные от Бамаша-тур ! Лично в нашей путевке, которая была ввиде простенького бланка и на путевку то не очень похожая одна странная запись, а именно КАРАНДАШОМ написано имя и фамилия и при выдаче нас предупредили, не пишите ничего в бланке ручкой. Я и тогда почувствовала, как-то странно все это? Почему? Девушка сказала, что вам там в санатории ручкой заполнят...)))))) вот они и заполнили))))

pudjik,
Панику зачем сеяте!?
Дочь в 6 отряде Да ,говорит в палате место маловато,но они там только в сончас м перед сном.
В путевке ,у нас,заполнено все ручкой (та часть которая заполняется санаторием не заполнена )
Лечение назначили,моей,большое,времени скучать нет.Территоряия большая,погода хорошая,пусть гуляют.
На ночь проветривают палату.
Путевка стоит 26700.
Не нравится забирайте домой Сколько можно из пустого в порожнее"Как все плохо!!!"
Душ на 2 палаты,помыться успевают

Шарик Смешарик,
Вы не от жд района путевку получали?
Визуально от всех трех районов путевки выглядели по-разному!
У Чкаловского она выглядит как полноценная путевка (у наших знакомых), а у жд района от Бамаша-тур как бумажка, не похожая на путевку!
Если вам без разницы в каких условиях должны и пребывают наши с вами дети, то нам как-то нет!

Детям там хорошо, они передружились, а вот администрации будет не очень хорошо, когда их какой-нибудь контролирующий орган попроведывать приедет и выкрутит им не слабый штраф за нарушение норм

pudjik,
Чкаловский район

pudjik,
Ребенку Вашему нравится?
Если ему нравится,то пусть отдыхает и лечится.
Нет,тогда на Ваш выбор.
Когда бучк подняли по поводу трансфера ,Чкаловский отказался вообще от этой услуги,а сейчас начинают реветь,далеко везти.
Конечно не призываю,смиренно склонить голову,но грани возмущения тоже должны присутствовать.Кому то место мало,кому то еда не нравится,кому то лечения мало а кому то на оборот.
Людей много и мнении много,не надо навязывать и сеять панику.
Пусть детки отдыхают и лечатся без нервных потрясении мам и выпытывпн и,что тебе там не нравится.Дети губка,раз мама спрашивает,значит так не должно быть и пошла волна не довольства.

Шарик Смешарик,
Детей никто и не впутывает в эти разборки! Их задача отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы