У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

Уважаемые родители, хочу задать вам вопрос по поводу почерка. Оценивается ли чистота написания или сам почерк. У сына почерк не хуже других, но для меня безобразный - такое ощущение, что в 6 лет писал лучше, более внятно и аккуратно. Снижают баллы за почерк?

HABA_HABA,
Не переживайте! Если бы на почерк обращали внимание, у моего ребенка даже работу смотреть бы не стали А он в свое время поступил первым по рейтингу

Анонимно: Не переживайте! Если бы на почерк обращали внимание, у моего ребенка даже работу смотреть бы не стали

Вы меня очень успокоили! На лето прописей набрала - пусть снова тренируется.

HABA_HABA: Снижают баллы за почерк?

учите, чтоб писал понятно . пусть хоть каким почерком, но чтоб О походило на О, а не не А и тп

Неужели никто не владеет информацией, сколько человек в этом году поступило из 69 школы??

Собеседование сильно затянулось. Прямо очень сильно. Не всех с полупроходным баллом берут ((

А с проходным могут не взять?

Аноним,
Что значит «полупроходной»?

Аноним: Не всех с полупроходным баллом берут как вы понимаете, что не берут?

Неабонент,
так справку о зачислении не дают

Аноним,
А как вы понимаете, что справку не дают? И скольким не дали справку, раз вы пишите «не всех»? Это ведь может быть и один и его могли отправить в школу за характеристикой.

Перед нами нами мальчик вышел, а мама ещё на 15 минут осталась..
Что уж они там решали так долго и взяли ли их - никто не знает..

[cit]анонимно: «не всех»? Это ведь может быть и один и его могли отправить в школу за характеристикой
Может, и так.
Понимаю по выражению лиц родителей, выходящих из кабинета
Моего взяли, но очень долго выговаривали за поведение. Если бы балл был полупроходным - думаю, не попал бы.

Узнаем по окончательным спискам, видимо

Аноним,
13 человек

Я говорю про свой класс.

Неабонент: не дали справки?! серьезно?!
откуда дровишки, кстати, считали?

Это 13 человек из 69 ой поступили в 9ку.

pene4ka,
Из класса Жизневской

Как проходит собеседование по англ яз? Кто помнит из учащихся и их родителей? Заранее спасибо.

nataej222888,
Не собеседование
Тестирование
16-17
Может разное время, не знаю

аноним,
нам тоже сказали с 16-00, на час примерно.
Как и ранее детей заберут снизу.

А собрание в четверг в 18-00 да?
Чтото у меня от этого ожидания.....все перепуталось))

KseniT,
да, 07.06 в 18-00 в актовом зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы