У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

аноним: Факты, факты.

Можно подумать, призёрство во всеросе делает дальнейшую жизнь усыпанной розами. Просто хорошие знания уже не устраивают?
Трудно деткам-призёрам жить. Перфекционизм висит камнем на шее. А туда, куда они поступают, таких море. До сих пор пример отличника из нашего класса (ушедшего, кстати в 9-ку) перед глазами. При случайно появившейся четвёрке, начинал швырять учебники и закатывать истерики при всём классе. Жесть.

vestochka: с таким выражением, что двойка - совсем уж отстойник.

Никакого выражения, не придумывайте.
2 гимназия замечательная школа.
Если вы не хотели сравнивать, зачем спрашивали.

Собеседование в 9-ку - достаточно формальное, если у ребенка все в порядке с дневником, есть какое-нибудь портфолио - проблем не будет. Про денежную помощь - бред, никто ее не требует. Будут сборы потом раз в полгода на нужды школы, и все. И английский - это не про 9-ку. За английским Вам надо в 2-ку. Если в 9-ке и есть дети, которые успешно участвуют в олимпиадах по английскому, то это заслуга не школы, а доп. занятий и поездок вне школы.

По теме: Про денежную помощь - бред, никто ее не требует.

Свечку держите на собеседовании каждого ребенка или родители по очереди вам докладываются?

аноним: Если вы не хотели сравнивать,

Это не я спрашивала. Мне незачем сравнивать, в 9 провалили. Просто хочу подробнее почитать про 2. Раз уж так вышло, что мы туда поступили.

Мне в личку приходят письма, скинуть списки. Они есть все из 9.Но не могу Вам отправить,т.к. у Вас стоит запрет, что письма только от друзей, а я не в друзьях

анонИм: Свечку держите на собеседовании

Так сами посудите, ну бред же! Какой смысл на собеседовании про деньги говорить, когда дети уже успешно тестирование прошли?! Если бы до экзаменов, тут ещё можно засомневаться, но никак не на собеседовании...

анонИм: При случайно появившейся четвёрке, начинал швырять учебники и закатывать истерики при всём классе. Жесть.

В 9-ке его сто процентов вылечили.
Два года учимся, все в полном адеквате.

анонИм,
На собеседовании комиссия, не тет-а-тет. Те, кто по спискам прошел, что с них требовать то? Заявленное количество по списку наберут. Будут, конечно, дети, которые появятся в классе 1 сентября, которых не было в списках поступивших, там ежу понятно, что попадают на определенных условиях.

Вот,
Да, это класс Жизневской. Про остальные классы 69 школы ничего не знаю

проверила профиль, письма "от всех" можно получать, пришлите, пжлта, на С

vtana, Историчка только от друзей
Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей.

По теме: если у ребенка все в порядке с дневником

это как оценить, в порядке или нет? может, стоит новый дневник нарисовать...?

спасибо,
nataej222888,
Юлич*!

Неабонент,
Нет замечаний о поведении и тд

Неабонент: По теме:если у ребенка все в порядке с дневником

это как оценить, в порядке или нет? может, стоит новый дневник нарисовать...

Просто бегло просмотрят на предмет прилежности заполнения, замечаний, оценок.

Вышлите, пожалуйста, тоже фото списков, хоть просто посмотреть на каком мы месте. Так то понимаю, что не прошли, поэтому сама не поехала Спасибо!

NaDik,
Нет мест, только список - кого приглашают в понедельник. В алфавитном порядке

Аноним: Родители поступивших , правда, что на собеседовании говорят про денежный взнос?

неправда
ни о каких деньгах речи не идет
в сентябре на первом собрании объявляют о взносах 8 тр/год

анонИм: Свечку держите на собеседовании каждого ребенка или родители по очереди вам докладываются?

на собеседование проходят сразу 2-3 ребенка со всеми сопровождающими
сидят 2-3 работника гимназии рядом (прямо за одним длинным столом) и проводят собеседование пришедших
2-3 формальных вопроса, смотрят дневник и портфолио, выдают справку, что вас принимают, и памятку - когда куда с какими документами приходить

Неабонент: это как оценить, в порядке или нет?

нет множества замечаний по поведению, заверена последняя страница с оценками

По теме: За английским Вам надо в 2-ку.

мы выбрали 9, английский - вне школы

Юлич*,
А можно тогда список, где буква г, если там есть такая

Аноним: заверена последняя страница с оценками

Я звонила узнать, надо ли заверять
Сказали, что если успеваете, то хотелось бы заверенный

Вот сомневаюсь что успеем, в понедельник еще за ребенком в лагерь ехать))

Да, это класс Жизневской. Про остальные классы 69 школы ничего не знаю

Если они своих то подготовить не могут к поступлению,чего такой ажиотаж вокруг 69? 13 человек из класса ,это провал этой дамы как учителя.

Аноним: Если они своих то подготовить не могут к поступлению,чего такой ажиотаж вокруг 69? 13 человек из класса ,это провал этой дамы как учителя.

Так почему вы решили, что в ней проблема?
Просто дети слабее и все

Есть знакомые, которые запихали по фиктивным пропискам в 69, но с 1го класса репетиторы, т.к. дети откровенно не тянут программу. Понятно, что на общих основаниях им не попасть ни в 2-ку, ни в 9-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы