У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

2,5

Zee: это он/она у вас на базе обычного преподавания английского в неязыковой школе побеседовал(а)?

из обычной школы. В 9 вроде по баллам прошли.

Zee,
Спасибо за поздравление. Вам успехов в учебе! И тоже поступите!

Подскажите, пожалуйста, есть поступившие (набравшие больше 109,5 баллов)из Согласия? Как там результаты? Мне в школе развития в 9ке хвалили их детей

vestochka: 4. Устно англ: 10 тем, по билетам, рассказ по 1 из них, ответы на вопросы, не относящиеся к этой теме.

Билетов говорит, что не было. Просто задавали вопросы разные.

nataej222888: Билетов говорит, что не было

Не знаю у кого не было, у моей был билет, вытянула то, что осталось.

nataej222888: Билетов говорит, что не было. Просто задавали вопросы разные.

У моего были билеты. И как раз по билету он и не смог рассказать. Там ещё и времени на подготовку не давалось - вытянул и сразу расскажи.
Но нам это уже не важно, 2 запасным вариантом была

Неабонент: я еще и за платное обучение, точнее, его возможность. Пусть будут "платные" классы в рейтинговых школах, и вообще в принципе платные - не только Согласие

В принципе платные есть, качество обучения только там под вопросом.
Из рейтинговых - сунц по этому пути идёт, считаю, хороший шанс для тех, кто не дотянул до проходного, но умный, хочет учиться и родители могут платить

Аноним,
А сунц тут при чем? Туда конкурс по Вашему меньше? И разговор про среднюю школу тут, с ней пролетают-то непоступтвшие

Наташа85,
В сунце есть платное отделение, на которое можно зачислиться, если не прошёл на бюджет. После 7 класса, то есть это средняя школа

Аноним,
И если набрал нужное количество баллов( очень не мало)

vestochka: 2,5

больше, чем в прошлом, да

Подскажите, пожалуйта, а никто в менталитет не поступает? там же тоже с 5-го класса. Просто тут много щкол мелькало, куда кроме девятки пойти. Эта школа не в этом списке?

Самозанятая: Anonim:Думаю ещё про 110, но сомневаюсь: слышала, что там упало качество образования.

Ну это конечно смешно очень, не ходите туда в таком случае..

Зашла на сайт 110 школы, посмотрела протокол Всероса по математике: на школу с углубленным изучением математики не похоже.

Anonim: Зашла на сайт 110 школы, посмотрела протокол Всероса по математике: на школу с углубленным изучением математики не похоже.

Так почти все потенциальные призеры уходят в СУНЦ и 9-ку, откуда будут результаты

Raduga2016: почти все потенциальные призеры уходят в СУНЦ и 9-ку, откуда будут результаты

так вон кругом все говорят, что мильен детей, которые "умненькие", но им просто не повезло и мест не хватило...

я думаю, что, конечно, с мотивированными учителями не все гладко, с одной стороны, но и родителей, которые готовы были бы поддержать ребенка и устроить дополнительное образование, например, по математике тоже мало.

Неабонент: я думаю, что, конечно, с мотивированными учителями не все гладко, с одной стороны, но и родителей, которые готовы были бы поддержать ребенка и устроить дополнительное образование, например, по математике тоже мало.

Ищите по протоколам ВСОШа по математике. Обрабатываете. Ищете сначала район, где более 5 человек победителей-призеров, потом идете на ИМЦ того района, который вы выбрали и уже анализируете протоколы школьных этапов и определяете школу, из которой максимальное количество победителей-призеров. Дальше пытаетесь очно выяснить про учителя в конкретной школе. Если победителей-призеров из школы больше 3, значит, есть учитель, который заинтересован и учит. Я анализировала протоколы, но с другой целью. Точно находила школу, в которой были 3 победителя и несколько призеров по математике в 5 классе и это не 9-ка, они, кстати, не блестяще написали, но думаю, что при наличии хороших учителей, потенциала детей и кружка олимпиадной математики в следующем году результаты у них подтянутся.

glebuch,
Олимпиадная математика никакая в 9ке
Даже не надейтесь((

В Свердловской области открываются технопарки
«Кванториумы» – новый формат технической подготовки школьников, которые освоят полный цикл создания инженерного продукта – от постановки задач до проектирования и реализации проекта для какой-либо экономической сферы. Обучение проходит по шести квантам: робототехника, космос, промышленный дизайн, IT, гео, VR/AR (дополненная и виртуальная реальность). Всего в технопарки будут зачислено 900 детей от 11 до 17 лет.
www.u-mama.ru/forum/gossip/news/800630/

Аноним: Даже не надейтесь((

Мне просто любопытно. Вон в темах хвалят. Иногда завидую, что они там в процессе учебы в школе делают то, что мне приходится организовывать за деньги своему сыну после школы/моей работы и еще контролировать всё и во всё вникать. Т.е. можно не завидовать ;-)? Поглядим в следующем году на ВСОШ. В 8-9 классах картина намного лучше. Не может быть при таком отборе детей не быть результата, тем более, его таки стараются там достичь! И учителя там есть явно хорошие (я только про математику).

glebuch,
Можете не завидовать
По крайней мере 5-6 класс это решение задач на уровне кенгуру и эму, а не реальных олимпиад
Курсы УрФу дали больше, понравилось онлайн обучение в сириусе, но в основном все сами((

Аноним: понравилось онлайн обучение в сириусе

А что это такое??? Дайте направление! Я пока на ОЗШ остановилась. В след.году попробую УрФУ впихнуть в расписание. А вы ходили на безплатные занятия на неделе которые (ШЮМ, кажется) или платные по выходным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы