У кого есть тесты для поступления в 9ку (в 5 класс)?

аноним,
С работами можно ознакомиться 29-31мая. Предв запись обязательна +7(343)3718128.
Это рядом со списками объявление.

аноним: есть информация о времени просмотра работ? или только списки вывесили сегодня?

Полетфантазии: Добавляли баллы тем, для кого они уже ничего не решали. Тем, кому не хватало 0,5-1-2 балла: либо оставляли прежними, либо снижали

Откуда Вы знаете про каждого, кто ходил на просмотр работ???
Цитата с прошлого года: "Советую сходить - посмотреть задания тем, кто не поступил. У нас девочка в классе учится - по баллам не добралась немного, а-когда родители посмотрели задания, выяснилось, что 2 балла у нее сняты ошибочно. "

Ааа.. ну в этом году они поступили мудро и учли ошибки прежних лет.
Рейтинг видимо будет составлен после просмотра работ и будет учитывать движения баллов туда-сюда.
Так что у людей с пограничными баллами есть шанс.

vestochka,
Про каждого наверное не знаю. Писала про тенденцию.

nataej222888, спасибо за информацию!

pene4ka,
Мы тоже закончили таблицу . Результаты похожи - с 95 по 109 место - по 104,5 баллов .

отправьте в личку , пжлта, на С списки

Девочки кто может скинутьсписки на П? Спасибо

У кого- то есть хорошие баллы?

Список с хорошими баллами всех что-ли?

Доброй ночи! Скиньте пож списки на И, буду очень благодарна

Подскажите, пожалуйста, а сколько 9точных классов в 69 школе, выпускающихся из начальной школы, в этом году? В год, когда будет поступать сын, их будет три, это 90 человек. Значит шансы совсем маленькие будут ? Ps про то, что гении пройдут - знаю, но у детей, которые 4 года готовятся к поступлению в конкретную школу, шансы выше

Нет информации, когда будет собеседование?

анонимно,
Даже нет информации, кто поступил

ирина: 9точных классов

Что такое девяточные классы? Если что, ребенок в 69 учится, никогда не слышала такого разделения в параллели, ни 9чных, ни 2чных классов нет, фантазии родителей это.

анонимно: У кого- то есть хорошие баллы?

У моего. Даже очень хорошие. Мы все в изумлении - ребёнок из обычной дворовой школы

Аноним,
Вы, видимо не в 9шном и не в 2шном учитесь, поэтому не знаете)) Такие классы есть и учатся по другим образовательным программам.

мама,
А вы учитесь в 9шном? В 2-шном? Откуда у вас информация об этих классах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы